Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Аврора' || Aurora Model Club

Как хорошо выглядеть перед веб камерой

Как хорошо выглядеть перед веб камерой? Этот вопрос нередко задают себе модели, готовясь к общению в чате. И правда: для того, чтобы вебкам приносил хороший доход, нужно уметь правильно подавать себя и эффектно выглядеть перед клиентами. Задача усложняется, так как девушке необходимо находиться перед камерой, которая потребует тщательной подготовки: аккуратного макияжа, правильного освещения и так далее. В вебкам студии “Prestige” разобраться со всеми трудностями помогут профессионалы: здесь уже есть личные комнаты для каждой модели и все необходимое оборудование, а проработать образ помогут стилисты и визажисты. Однако несколько базовых советов мы дадим уже сейчас.

Быть моделью в вебкам студии – значит следить за внешностью

Первое правило: тщательно оценивать свой внешний вид, ведь даже самые незначительные недостатки HD камера может выставить во всей красе. По этой причине модель не должна пренебрегать макияжем. С его помощью стоит делать акцент на глаза, выделять скулы, скрывать внезапно появившийся прыщик и так далее. Но не следует накладывать много слоев тонального крема: перед камерой в вебкам студии не стоит выглядеть слишком искусственной, к тому же перебор с косметикой будет заметен собеседнику.

Что касается прически, то не нужно закрывать лицо: уложенные распущенные волосы, аккуратный пучок или хвостик идеально подойдут для онлайн общения. Не стоит делать сложные плетения и пышные укладки – они обычно не нравятся клиентам. Также обратите внимание на одежду: для работы в вебкам студии Спб стоит выбрать удобный комплект, ведь каждая девушка будет ощущать себя уверенной в любимом платье или костюме. Избегайте обилия принтов и узоров: отдавайте предпочтение однотонным вещам, но не бойтесь добавить в образ яркую деталь. А вот с украшениями перебарщивать не стоит: собеседнику не будет интересно, как много золотых цепочек и браслетов оказалось у Вас дома.

Webcam студия “Prestige” предоставляет все необходимое для качественной онлайн беседы, от Вас же требуется быть яркой, уверенной в себе и красивой!

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Включив прямой эфир в вебкам студии Спб, не стоит забывать о языке тела и улыбке

В первую очередь необходимо расположиться посередине кадра и удобно сесть, не сутулясь. Спину нужно держать прямо, ведь так тело будет красиво выглядеть в кадре. Стоит помнить, что вебкам студия Спб “Prestige” уже организовала для своих моделей комфортные рабочие места, поэтому сидеть у ПК Вам будет удобно. Клиенты благодаря веб камере видят все до мельчайших деталей, а значит, и неуверенная поза не останется незамеченной. Помните, что тело модели должно излучать энергию, не нужно сидеть как робот: плавно двигайтесь, принимайте эффектные позы. О неловких почесываниях и поправлении прически во время прямого эфира стоит забыть – на Вас смотрят, а значит, нужно выглядеть идеально! В вебкам студии Спб “Prestige” личная комната модели располагает к комфортной работе, поэтому не волнуйтесь: Вы сможете удобно сесть в кресле, на диване или кровати, и ничто не будет мешать общаться.

Еще один момент, на который обращают внимание клиенты – улыбка. Сидя в офисе в вебкам студии в центре Спб, Вам предстоит встречать в чате многочисленных пользователей, которые ждут от Вас позитива и хорошего настроения. Улыбка – это способ завоевать доверие, сразу расположить к себе, поэтому улыбайтесь своим собеседникам искренне, уверенно и широко! Если у Вас останутся вопросы по поводу того, как вести себя в кадре, то вебкам студия Санкт-Петербург “Prestige” предлагает обучение: с нами можно быстро добиться успеха, в том числе и начиная строить карьеру в сфере онлайн общения с нуля. Вы уже сейчас можете записаться на собеседование: просто оставляйте свои данные на нашей странице.

Webcam студия – это идеальный фон и освещение для прямых эфиров

Чтобы хорошо выглядеть перед камерой, нужно следить не только за своим внешним видом: играет роль и та часть комнаты, которую видит собеседник. Никакого мусора, грязной посуды и беспорядка быть не должно, также желательно выбрать простой и контрастный фон, который бы выделял Вас и не перетягивал на себя внимание. В вебкам студии в центре Спб “Prestige” уже оборудованы комнаты для моделей, поэтому не стоит волноваться: помещение оформили лучшие дизайнеры.

Чтобы выигрышно смотреться в кадре, также важно освещение. Свет от монитора и люстры обычно играет против девушки, и для собеседника она выглядит некрасиво. Идеальный вариант для Вас – мягкий приглушенный свет. В вебкам студии в центре Спб “Prestige” специалисты уже продумали освещение: мы позаботились, чтобы Вы наилучшим образом выглядели в кадре.

Вебкам студия Спб – Ваш помощник в мире общения на видеоконференциях. Мы не только расскажем, как хорошо выглядеть перед веб камерой, но и поспособствуем тому, чтобы Вы были идеальны! Webcam студия – Ваш компаньон в мире вебкама. Записывайтесь на собеседование: вакансии открыты как для опытных моделей, так и для начинающих, можно совмещать с учебой. Вебкам студия Санкт-Петербург “Prestige” – это Ваша успешная карьера!

Опубликовано

Комментарии

Комментировать