Ежедневно
с 09:00 до 19:00

Стать девушкой с обложки? Лучше! Стать вебкам моделью!

Я всю жизнь мечтала об успехе. С экрана ТВ и из журналов, от родственников и друзей я постоянно слышала, как хорошо быть красивой, стройной и богатой. Вот только никто так и не объяснил, как получить все это по щелчку пальцев. Постоянные поиски, растущие комплексы, недовольство собой и жизнью – от всего этого я смогла уйти. Уйти в вебкам.

Меня зовут Ира, и в свои 22 я – одна из топовых, то есть самых популярных моделей в чатах. Моя история банальна: я пыталась добиться всего, а в результате осталась без образования и не знала, что делать. Тогда мою жизнь и изменил вебкам. Я только ушла из университета из-за сложившейся тяжелой ситуации в семье, и денег на обучение у меня попросту не было. Проблемы не уходили, а накапливались, и вот она я, без образования, без денег и, казалось бы, без единого шанса на реализацию своих былых амбиций.

А длительные неоплачиваемые стажировки просто не давали возможности жить прямо сейчас, когда не было денег даже на еду. И вот, амбиции есть, но как их применить?! В депрессии я просматривала вакансии в Интернете и нашла одну, которая была такой заманчивой – предложение стать моделью вебкам.

Из Золушки в Принцессу чатов

Быть в центре внимания и любоваться своими фотографиями на страницах популярных журналов – об этом я мечтала с детства. Когда что-то пошло не так, мне оставалось лишь искать проблемы в себе: наверное, недостаточно красивые губы, и фигура чуть больше, чем надо бы для подиума.. Я долго сомневалась, нужна ли я, такая неидеальная, в вебкам, но возможность получать деньги просто за общение меня увлекла. Обещали и обучение, и доход от 1000 долларов, и я подумала: а почему бы и нет? И вот я уже заполняю анкету, мечтая о своей первой зарплате!

То, что начиналось как авантюра, превратилось в мой успех. Меня пригласили на собеседование в “Престиж”, я увидела красивый офис, всех шикарных девушек, уже работающих здесь, и растерялась: а смогу ли я быть такой же? Спасибо за уверенность всей команде студии: они дали мне возможность попробовать свои силы, рассказали о специфике общения в чатах, объяснили все термины. В свой первый эфир я разговаривала с интересным человеком из Англии, кажется, художником: он обсыпал меня комплиментами, говорил, какие красивые российские девушки. Мы долго обсуждали жизнь в разных странах, и я помню, что в тот день мне торжественно вручили первые заработанные 40 долларов. Тогда я поняла, что вебкам общение – это то, что мне нужно, и не из-за денег, а из-за интересного процесса.

Спустя год, как я работаю в студии, я получаю от 3000 долларов в месяц. У меня немало поклонников, благодаря которым я каждый день встаю с уверенностью в том, что я – красивая девушка, та самая, которой я и мечтала быть. Пусть я пока не появляюсь на обложках журналов, у меня в портфолио есть снимки от известных по всему миру фотографов, а моя аудитория превышает аудиторию российских журналов. Интернет подарил мне возможность реализоваться, и я как страшный сон вспоминаю, что мне когда-то приходилось работать официанткой.

Я долго сомневалась, нужна ли я, такая неидеальная, в вебкам, но возможность получать деньги просто за общение меня увлекла. Обещали и обучение, и доход от 1000 долларов, и я подумала: а почему бы и нет? И вот я уже заполняю анкету, мечтая о своей первой зарплате!


Вебкам модель – профессия для девушек с любыми формами

Несмотря на мои давние мечты о карьере на подиуме, моя фигура действительно не подходит под стандарты бизнеса. Это не значит, что я не слежу за ней, и не значит, что я некрасива. Но все люди - разные, вы сами знаете, что вокруг так много красавиц, которых окружающие пытаются подогнать под стереотип.

Вебкам – сфера честная, в отличие от модельного бизнеса, ведь если для последнего нужно вписывать себя в рамки, то в первом правила диктуешь ты сама! В чатах работают самые разные типажи, ведь мемберов много, и каждый ищет что-то свое. Вот кому-то хочется посмотреть на худенькую красавицу, а другой приходит в восторг от девушки-пышечки. Не нужно стесняться, если ты чуть отличаешься от моделей на подиуме, в вебкаме ты найдешь свою аудиторию, которая тебя оценит и полюбит! Я даже могу посоветовать работу в чате как вид терапии: общаясь с клиентами, ты начинаешь видеть в себе все те положительные качества, которые не замечала и, конечно, наконец понимаешь, что твоя внешность прекрасна, ее не нужно менять в угоду стереотипов о девушке с обложки. У нас почему-то стыдно любить себя, а ведь это необходимо для счастливой жизни. Возможно, уверенность Вам тоже подарит вебкам, как и мне когда-то.

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Боязнь аудитории и что с этим делать

Не могу сказать, что мне сложно общаться с незнакомыми людьми – наверное, поэтому мне так легко было влиться в вебкам. Но волнение, конечно, было, особенно перед первым эфиром, к тому же я зачем-то почитала в Интернете отзывы, где девушки жаловались на неприятных пользователей, которые пишут одни гадости.

Да, анонимность в Сети развязывает руки, и некоторые тратят свое время на спам, оскорбления и троллинг. И потому я советую работать на вебкам чатах: там есть модераторы, которые следят за порядком, а еще и сами модели могут банить провинившихся пользователей. Мне встречались спамеры всего пару раз, я сразу заблокировала их и забыла – все заняло меньше минуты. Поэтому не стоит думать, что в чатах вас встретят с агрессией: наоборот, мемберы пишут много приятных слов, кажется, будто ты в компании друзей!

Я бы сама не поверила, если б мне сказали, что на вебкам сайтах царит такая уютная атмосфера, но так и есть!

О моем заработке: точные цифры

Уверена, что вас всех интересует доход модели. Раскрываю тайну (хотя какая это тайна?!). Я уже говорила, что в первый день принесла домой 40 долларов – это тогда показалось отличной суммой, учитывая, сколько я получала на предыдущей работе. Каково же было мое удивление, что, постепенно продвигаясь на ведущих площадках, мой доход возрос до 1000 долларов за месяц, а сейчас, спустя год, я легко получаю свыше трех.

Вебкам – работа, которая очень мотивирует, ведь только от тебя самой зависит размер зарплаты. Не начальник решает, урезать ли тебе доход, не государство, а ты сама: чем больше времени ты уделила клиентам, тем больше денег получаешь. И каждая модель в силах добиться большего! Не буду скрывать, что во многом помогает поддержка студии “Prestige”: не надо тратить свои кровные на оборудование и ремонт, даже с макияжем и аксессуарами помогают, что уж говорить о продвижении силами специалистов. Я как-то становилась лучшей моделью в офисе, так получила абонемент в тренажерный зал, а есть и другие бонусы, в общем, мотивация не пропадает!

Мой доход возрастает, поэтому я не собираюсь останавливаться на достигнутом: опыт других моделей показывает, что поднять свой заработок еще в пару-тройку раз я все-таки смогу!

Уверена, что вас всех интересует доход модели. Раскрываю тайну (хотя какая это тайна?!). Я уже говорила, что в первый день принесла домой 40 долларов – это тогда показалось отличной суммой, учитывая, сколько я получала на предыдущей работе. Каково же было мое удивление, что, постепенно продвигаясь на ведущих площадках, мой доход возрос до 1000 долларов за месяц, а сейчас, спустя год, я легко получаю свыше трех

И немного дополнительного дохода

Так как общение в чате оплачивается клиентом, Вы сами можете посчитать, сколько получается денег: минута стоит доллар или чуть больше (в зависимости от сайта). Но самое интересное в том, что есть как бонусы от студии за хорошую работу, так и варианты дополнительного дохода от вебкам площадок.

Во-первых, мемберы присылают на сайте подарки, то есть деньги, просто так, чтобы тебя порадовать и привлечь к себе внимание.

Во-вторых, в чатах нередко проводятся конкурсы, к примеру, на лучшее тематическое фото, и я как-то поучаствовала и получила 300$ за свое третье место.

В-третьих, можно сделать платный контент, то есть пользователь должен отдать деньги, чтобы увидеть твое новое видео или снимки. Возможностей немало, главное их не упустить!

О моих фото

Я пришла в вебкам с портфолио, которое мне помогли наполнить в студии. У меня, модели без опыта, не было ничего, и визажисты, стилисты и фотографы “Prestige” быстро сделали из ничего конфетку! На старте у меня было портфолио, которому позавидовали многие модели, и именно благодаря хорошим снимкам я сразу привлекла внимание.

Кстати, как вам мои образы? Я обожаю позировать! Мне кажется, камера меня любит – и я отвечаю взаимностью! Кстати, я постоянно добавляю все новые снимки на сайты, и не только потому, что их у меня так много - я подогреваю к себе интерес пользователей.

Я еще только начала свой путь в вебкам, но уже могу с уверенностью сказать, что год назад я изменила свою жизнь, став моделью. А все изменения, как известно, к лучшему!

Я еще только начала свой путь в вебкам, но уже могу с уверенностью сказать, что год назад я изменила свою жизнь, став моделью. А все изменения, как известно, к лучшему!

Она уже стала веб-моделью и достигла успеха

теперь твоя очередь!

Стать веб-моделью