Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Престиж' || Prestige Webcam Agency

Знание языков для работы web моделью

Знание языков для работы web моделью Знание языков для работы web моделью

Владеть хотя бы одним иностранным языком в современном мире просто необходимо: это умение обязательно пригодится как в профессии, так и просто по жизни.

Однако несмотря на то, что модель на видеоконференциях разговаривает только с мужчинами из других стран, знание языков для работы web моделью не является обязательным. Конечно, владение английским станет плюсом для девушки, однако незнание не станет препятствием для того, чтобы построить успешную карьеру в сфере Интернет-общения. Более подробно о том, что представляет собой работа веб моделью без знания английского языка и кто такой оператор-переводчик, читайте ниже.

Работа веб моделью без знания английского языка

Работа веб моделью без знания английского языка

Если в школе и университете Вы были лишены познавательных уроков английского и
немецкого, то в чате Вы все равно можете без проблем общаться на разнообразные темы с
мужчинами из других стран. Для девушек, которые работают в нашей студии “Престиж”,
мы предлагаем следующие варианты:
1. Сотрудничество с оператором-переводчиком. Профессионал будет молниеносно переводить для Вас фразы и всячески помогать при общении. Также для удобства на ПК модели будут установлены необходимые программы.
2. Улучшить знания на наших курсах. “Prestige” предлагает бесплатное обучение и поддержку, а значит Вы сможете усовершенствовать свой английский, работая в нашем агентстве.
3. Работать, используя программы-переводчики. Некоторые модели предпочитают и такой вариант: для общения они запонимают основные фразы, часто задаваемые вопросы и сокращения, которые используют в чатах. Если возникают вопросы, то на помощь приходят сайты и программы-переводчики.

Итак, работа вебкам моделью без знания языка действительно реальна, но в то же время общение в чате стоит использовать как возможность обучения и практики. Как известно, лучше всего изучать язык, общаясь с его носителем, а ведь именно разговоры с иностранцами – суть работы веб модели! Пожалуй, это неплохой стимул получить новые знания, которые обязательно пригодятся и в других сферах деятельности, в том числе в том случае, если Вы решите сменить профессию.

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Оператор в вебкам студии: работа онлайн переводчиком английского языка

Оператор в вебкам студии: работа онлайн переводчиком английского языка

Вебкам модель без знания языка не сможет непринужденно болтать с клиентом без помощи незаменимого человека – оператора. Все то время, пока девушка переписывается с иностранцем, именно этот профессионал налаживает общение, в режиме реального времени переводя текст. Без оператора беседа бы не получилась, но при этом все его труды остаются незамеченными пользователем чата: если работа онлайн переводчиком английского языка выполняется хорошо, клиент считает, что общается напрямую с моделью, без посредников. Создать эту иллюзию – задача оператора. Пользователи чатов не любят, когда их беседу с девушкой кто-то подслушивает или же за ними подсматривают – именно поэтому оплачиваемое поминутно общение происходит в приватной комнате на сайте, то есть тет-а-тет. Оператор же трудится как бы за кадром, помогая модели с иностранным языком.

Не стоит думать, что переводчик – это такой робот, который просто быстро печатает текст. Конечно, это умение также необходимо, однако оператор обязан в том числе уметь слушать и понимать собеседника веб модели, подстраиваться под сложившуюся ситуацию, при этом в письменной форме на иностранном языке передавать эмоции и чувства. Переводчик – очень важный и незаменимый помощник, без которого вебкам модель без знания языка не сможет успешно работать.

Сфера Интернет-общения может многое предложить специалистам, владеющим иностранными языками. Найти работу переводчиком не так просто, тем более сложно отыскать вакансию, предлагающую достойную оплату. Именно поэтому стоит идти в вебкам. Работа онлайн переводчиком английского языка в студии “Престиж” – это официальное трудоустройство, уютный офис в спб, достойная оплата и многочисленные бонусы! Почему оператор получает хорошую зарплату? Все просто: с ним модель работает успешнее, получая больший доход, а от этого уже зависит и заработок переводчика. А чем эффективнее работают сотрудники студии, тем лучше для агентства! Если Вас интересует работа онлайн переводчиком английского языка, Вы хорошо владеете иностранным языком, умеете обращаться с ПК и быстро набирать текст, живете в Санкт-Петербурге и Вам больше 18 лет, то мы ждем Ваше резюме!

Знание языков для работы web моделью остается необязательным условием – в агентстве “Престиж” Вы сможете построить карьеру и без владения английским. Хотите стать успешной? Приходите в “Prestige”!

Следующая статья
Работа веб моделью в студии
Опубликовано

Комментарии

Комментировать