Ежедневно
с 09:00 до 19:00

Заработок web модели

Заработок web модели

Заработок web модели – это одна из причин, почему все больше девушек во всем мире решают уйти в вебкам. Дело в том, что общение на видеоконференциях приносит приличный доход, при этом не ограничивая девушку: тут и гибкий график, и приятные условия труда, и отсутствие физического труда, и возможность начать строить карьеру без опыта и образования. 

Насколько прибыльна работа для девушек в Интернете, узнайте из нашего материала!

Вебкам — высокооплачиваемая работа в спб

Вебкам — высокооплачиваемая работа в спб

В наше время сложно найти работу, тем более ту, которая на все сто процентов будет Вас устраивать. В большинство случаев приходится мириться с мизерной зарплатой (а вдруг повышение?), неудобным графиком (зато работа есть!), плохими условиями труда (дожить до зарплаты – и хорошо).. А иногда отыскать подходящую вакансию и вовсе не выходит: тут требуют десятилетний опыт при возрасте до 30, а здесь – несколько высших образований, и так далее. Что же делать? Выходом стала работа для девушек в Интернете: из года в год все больше людей начинают рассматривать Всемирную Паутину как вариант получения прибыли.

Вебкам позволяет заработать и реализовать себя всем привлекательным девушкам старше 18 лет. Для того, чтобы получать от 1000 долларов в месяц, нужно немного:
— Ваша харизма и умение общаться
— ПК (ноутбук)
— видеокамера
— высокоскоростной доступ в Сеть.

Перед Вами минимальные требования, а если Вы хотите развиваться и расти, завоевывая все большую популярность среди мемберов в чате, придется также позаботиться об антураже, костюмах, различных образах и так далее. Вам поможет наша студия “Престиж”: мы предоставляем стильные и уютные комнаты для моделей, а также разнообразные аксессуары. Быть моделью в “Prestige” — быть успешной!

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Высокооплачиваемая работа для девушек в спб – почему клиенты платят за общение?

Высокооплачиваемая работа для девушек в спб – почему клиенты платят за общение?

В чате иностранцы нередко ищут родственную душу, человека, который даст совет или просто разделит одинокий вечер. Для многих иностранцев общение с моделями становится заменой общению с друзьями, любимой девушкой или с психологом. По какой причине клиент платит за разговоры в чате? Потому, что ему требуется услуга, и за оказание оной нужно отдать определенную сумму – без обсуждений. Услугой в нашем случае является беседа с моделью. Девушка тратит свое время и силы на общение, и это, соответственно, должно быть оплачено.

Чего требует такая работа для девушек в Интернете? Конечно, затраты времени и сил, а также навыков общения. В чате Вы сможете реализовать и другие свои таланты: Вы можете строить свое шоу так, как Вы того хотите, а собеседник уж точно не будет против того, что Вы споете или станцуете. Будьте готовы к тому, что не один раз в день с Вами будут делиться своими переживаниями и историями, а Вам следует выслушать, поддержать советом и рассказать что-то, чтобы продержать клиента онлайн как можно дольше.

Высокооплачиваемая работа для девушек в спб – это растущий заработок

Высокооплачиваемая работа для девушек в спб – это растущий заработок

Вебкам является одной из самых прибыльных сфер в Интернете, и поэтому нет ничего удивительного в том, что модель получает 1000 долларов в месяц (и это далеко не предел!). За каждую минуту разговора с клиентом начисляется несколько долларов (сумма зависит от сайта, ведь каждый ресурс устанавливает свою), а значит, чем дольше продлится каждая беседа и чем больше их будет в течение дня – тем выше и оплата. Весьма удобно, что заработок поступает на счет в иностранной валюте, а значит, Вы застрахованы от изменений курса рубля. Получить деньги не составит труда: в нашем агентстве мы предусмотрели удобную систему, в том числе и еженедельные выплаты. Также высокооплачиваемая работа для девушек в спб в “Prestige” – это официальное трудоустройство!

Заработок web модели — это от 500 долларов ежемесячно. Есть ли пределы? Нет! Станьте успешной моделью с заработком свыше 1000 долларов – это возможно! Наше агентство занимается обучением, продвижением и поддержкой – с нами Вы быстро окажетесь в ТОПе! Звоните и записывайтесь на собеседование!

Комментарии

Комментировать