Ежедневно
с 09:00 до 19:00

Зарабатывай больше с вебкам. Сколько можно заработать

Зарабатывай больше с вебкам. Сколько можно заработать

Вебкам напоминает многие другие виды деятельности, ведь в основе лежит предоставление услуги (в нашем случае общения) и получение за нее оплаты от клиентов. И самое приятное в данном бизнесе – это то, что заработок зависит исключительно от желания модели.
Хочется большего? Зарабатывай больше с вебкам! Сколько можно заработать и как сделать общение в чате более эффективным – читай ниже!

Высокооплачиваемая работа в Интернете для девушек: сколько получает модель?

Высокооплачиваемая работа в Интернете для девушек: сколько получает модель?

Оплата услуг веб модели достаточно высока: за каждую минуту онлайн общения с клиентом девушка получает от 1 до 3 долларов. Учитывая часы бесед каждый день и количество рабочих суток в неделе, легко понять, что сумма за месяц может превысить 2000$. Но, как и в любой другой сфере, чтобы получать хорошую зарплату, нужно работать. Для модели-новичка будут актуальны указанные ниже советы.

  • Постоянно проводить поиск клиентов в бесплатном чате. Вести себя приветливо, называть пользователей по именам, стараться заинтересовать и ненавязчиво пригласить в приват (раздел на сайте для бесед тет-а-тет).
  • Придумывать уникальные идеи для каждой онлайн сессии. Чем качественнее Вы будете делать свою работу, тем выше заработок: все вложенные силы быстро окупятся!
  • Первое время уделять чатам не менее 5 часов, а также взять в привычку составление расписания для клиентов, чтобы те знали, в какое время искать Вас в чате онлайн. То, что Вы пунктуальны и серьезно относитесь к общению, добавит Вам популярности.
  • Повышать свои знания, посещать все возможные тренинги по теме. Также совершенствовать знание английского языка, во-первых, клиенты оценят живое общение на одном языке, во-вторых, Вам будет удобнее разговаривать с пользователями, находить все новые темы.

Но не все так сложно, как могло показаться: высокооплачиваемая работа в Интернете для девушек Вас быстро заинтересует, Вы найдете свой стиль поведения в чате и начнете наслаждаться интересным онлайн общением! Если же Вам захочется стать частью вебкам агентства “Prestige”, мы поможем с обучением и продвижением, и Вы максимально быстро освоитесь в мире webcam modelling!

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Работа для девушек в Интернете и возможности профессионального роста

Работа для девушек в Интернете и возможности профессионального роста

Зарплата модели зависит от количества клиентов, длительности общения, рейтинга и репутации на сайтах. Чтобы увеличить оплату, нужно работать по всем направлениям.

  • Увеличение часов пребывания в чатах. Вебкам – это высокооплачиваемая работа в Спб с гибким графиком, ведь у веб моделей нет четко установленной нормы трудового дня: многие девушки общаются по ночам, а другие заходят в чат буквально на пару часов. Однако для начинающих моделей важно зарекомендовать себя, найти постоянных клиентов, наличие которых впоследствии позволит уделять вебкаму меньшее количество часов. 
  • Уникальные предложения своим собеседникам. Это могут быть оригинальные образы или демонстрация талантов: в дело может пойти умение танцевать и петь, играть на музыкальных инструментах и так далее. Ничто не ограничивает фантазию и возможности!
  • Продумывание собственного гардероба. Обязательно выбирайте одежду, которая подчеркнет все достоинства фигуры. Помните, что яркие аксессуары привлекают внимание пользователей. Также отличным ходом станет постоянная смена образов.
  • Идеальные внешний вид. Помимо одежды, не забывайте б ухоженности, отличном макияже, прическе, маникюре. Высокооплачиваемая работа для девушек в Спб в сфере вебкам напоминает шоу-бизнес, и встречают тут тоже по одежке. Конечно, речь не идет о том, что общаются в чате исключительно модели с подиума: мы говорим об общем впечатлении, которое оставляет девушка. 

Высокооплачиваемая работа в Интернете для девушек – это целое искусство! Нужно и отыскать подход к каждому человеку, и научиться держать внимание собеседника, и не забывать о том, чтобы интересно и красиво выглядеть в кадре. Это не трудно, это интересно! Используя свои достоинства, Вы сможете получать хорошие деньги.

Зачем тратить время на низкооплачиваемые должности? Зарабатывай больше с вебкам! Сколько можно заработать в студии “Prestige”? Мы предлагаем своим моделям официальное трудоустройство и обучение, а оплата даже у новичков превышает 1000 долларов в месяц. Хотите зарабатывать на онлайн общении? Заполните анкету на нашем сайте или звоните: мы ждем Вас на собеседовании!

Комментарии

Комментировать