Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Престиж' || Prestige Webcam Agency

Я — вебкам модель

Я — вебкам модель Я — вебкам модель

Пока многие боятся начинать строить карьеру в новой перспективной области, тысячи и миллионы девушек со всего мира гордо говорят: “ Я — вебкам модель”.

Получать более 1000 долларов каждый месяц, не изнуряя себя тяжелым физическим трудом, действительно реально, и для этого даже не нужно беспокоиться об опыте и специальном образовании, так как узнать все о профессии можно уже во время работы в агентстве. Вакансия “вебкам модель Спб” – это возможность построить карьеру в сфере Интернет-общения, повысить свои коммуникационные навыки, улучшить знание английского, постоянно получать достойную оплату труда и работать в уютной атмосфере. Если же знакомые утверждают, что работа вебкам моделью Спб – это что-то плохое, то советуем открыть им глаза на существующий многие годы фриланс в Интернете. Вы же можете стать моделью в студии и работать официально – что же тут негативного и осудительного?

Вебкам модель Санкт-Петербург – что это за работа?

Вебкам модель Санкт-Петербург – что это за работа?

Для тех, кто совсем не представляет, чем занимаются модели на видеоконференциях, отвечаем: труд девушек заключается в общении с иностранцами по Интернету (личный контакт невозможен). Клиент видит модель благодаря веб-камере, также можно переписываться, используя клавиатуру и мышь. О чем разговаривают девушки с мужчинами из других стран? На самом деле, обо всем и ни о чем. Кто-то из клиентов хочет обсуждать новости или конкретную сферу жизни, другой просто мечтает посмотреть на красивую модель, а третий надеется получить совет, и так далее. Как именно вести себя во время беседы, решает каждая модель сама, и никто не смеет ей приказывать. Что касается оплаты, то за каждую минуту разговора в привате, а именно тет-а-тет с клиентом, начисляется несколько долларов. Так, задача девушек – найти в бесплатном чате пользователя, который хочет поболтать один на один с моделью, и впоследствии уделить ему как можно больше времени. Помните, что профессия вебкам модель Санкт-Петербург в некотором роде связана с психологией: придется научиться понимать мужчин и решать их проблемы. Если клиенту в жизни не хватает женского внимания, совета и просто общения, то именно вебмодель в силах помочь ему в этом.

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Вебкам модель – работа мечты?

Вебкам модель – работа мечты?

На что может рассчитывать девушка, начиная строить карьеру в сфере вебкама? Вот несколько плюсов новой профессии:

1. Наличие свободного времени.
2. Гибкий график – Вы САМИ сможешь решить, когда и сколько часов будешь работать.
3. Хорошая оплата (не менее 1000 долларов в месяц).
4. Модель не встречаетесь с клиентами лицом к лицу.
5. Нет строгого начальства.
6. Можно экспериментировать в своих шоу, проявлять свои таланты.
7. Есть возможность учить английский и совершенствовать его во время общения.
8. Хорошо выглядеть теперь необходимо для успешной работы! А для того, чтобы модель держала себя в тонусе, студия “Престиж” предлагает бесплатную помощь профессионалов и абонементы в фитнесс-зал, а также другие интересные бонусы.
9. Чем больше Вы работаете, тем выше заработок. Никаких просьб о повышении – все в Ваших руках!
10. Начинайте работать без опыта и образования – в студии “Престиж” мы обучим и поможем добиться успеха!
11. Отдельный кабинет – не роскошь, а реальность.
12. При общении используются псевдонимы, а значит, никто не узнает, откуда Вы на самом деле и как Вас зовут.
13. Клиенты – иностранцы, что исключает возможность встретить в чате знакомого или соотечественника.
14. Вебкам модель – работа, которая поможет обрести уверенность в себе, научиться общаться с мужчинами и понимать их с полуслова, что точно поможет в будущем.

И это далеко не все! Станьте успешной моделью вместе с агентством “Престиж”, и вскоре Вы будете рассказывать своим подружкам, насколько хороша Ваша новая работа! “Я — вебкам модель”, — это то, чего не следует стесняться. Уверенность в себе, в своих возможностях, жизнь в достатке – все это подарит Вам вебкам. Интересует? Звоните в наше агентство!

Опубликовано

Комментарии

Комментировать