Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Аврора' || Aurora Model Club

Я молодая вебкам модель. Делимся опытом

Я молодая вебкам модель. Делимся опытом Я молодая вебкам модель. Делимся опытом

Вебкам модель – работа необычная, и решиться на нее не так уж просто. Мои родные всегда твердили, что надо быть, как все, а о занятости в Интернете говорили только то, что там сплошь мошенничество, работай, мол, как и все. Поэтому я долгое время выживала: училась и довольствовалась небольшой зарплатой официантки: хватало денег на дешевую помаду, даже еды часто не за что было купить. И вот увидела в Интернете вакансию - вебкам модель Спб. Так началась моя успешная жизнь.

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Работа вебкам моделью Спб: мои первые шаги

Работа вебкам моделью Спб: мои первые шаги

Все, что я тогда знала о профессии: то, что нужно общаться в чате, и то, что за это хорошо платят. Перед тем, как решиться на собеседование, я восполняла пробелы: изучала, чем занимается вебкам модель Санкт-Петербург, нашла отличный вариант с официальным трудоустройством в студии “Prestige”. Пока все твердили о том, что такая занятость в Интернете невозможна, что меня обманут, что придется делать что-то неприличное, я просмотрела отзывы, оценила, что агентство существует много лет, увидела все преимущества: офис в Спб, бесплатное обучение, высокий доход, бонусы для лучших и так далее. Я заинтересовалась. Оказалось, что работа вебкам моделью Спб – интересная и хорошо оплачиваемая. Взвесив все за и против, отправила свое резюме: для этого нужно было просто заполнить обычную анкету на сайте. Потом мне перезвонили и договорились о собеседовании. Я уже прочла условия, примерно представляла,что предстоит делать и как работать, но уточнила непонятные моменты, и мне все объяснили. Оставалось лишь  подготовиться ко встрече и найти офис!

Оказалось, что успешная вебкам модель Спб может работать с комфортом: студия находилась всего в паре шагов от метро в центре города, помещение оказалось просторным, а у каждой девушки был личный кабинет! Тут и кухня, и дополнительные комнаты, где проводят тренинги, обучают английскому языку и всем необходимым моделям вещам. Итак, мне провели экскурсию и рассказали обо всем. Работа вебкам моделью Спб оказалась весьма удобной: можно выбрать подходящие смены, проходить обучение, при этом работая, не нужно специального образования, нет изнурительных периодов, когда компании предлагают пройти стажировку и просто тобой пользуются, ничего не заплатив. Ты приходишь, получаешь стильную личную комнату с современным оборудованием и общаешься! За беседы в Интернете получаешь деньги: каждая минуту – это 1-2 доллара, поэтому даже новички при постоянном графике имеют больше 1000 в месяц!

Вебкам модель Спб может устроиться на испытательный срок, чтобы понять, понравится ли ей процесс онлайн общения: если девушку не устроит, она может уйти и забрать деньги, которые заработала за этот период. Очень удобно, и устраивает всех! И мало кто уходит: условия отличные, доход высокий, обязанности модели – общаться, сидя за ПК, что по достоинству могут оценить все современные девушки!

Вебкам модель Санкт-Петербург: так ли просто работать в студии?

Вебкам модель Санкт-Петербург: так ли просто работать в студии?

Общаться в вебкам чатах многие девушки пробуют из дома – такой вариант работы имеет место быть, но трудоустройство в студии имеет свои достоинства. Так, это официально, тут предоставляется все необходимое оборудование и помещение, есть обучение, круглосуточная поддержка, продвижение силами агентства и так далее. Вебкам модель – работа со своими сложностями, и очень удобно, что все могут объяснить профессионалы. Девушка, чтобы стать успешной в чате, должно хорошо общаться, быстро реагировать на вопросы собеседника, уметь не растеряться в какой бы то ни было ситуации. Посетители чата ждут от нее и интересные истории из жизни, и совета, и интеллектуальной беседы – все зависит от пользователя, и с некоторыми нужно становиться настоящим психологом, знатоком мужской души! Но это интересно! Вебкам модель Санкт-Петербург может быстро научиться коммуникации, что пригодится и в реальной жизни – понимать и “читать” людей станет гораздо проще. А еще можно попрактиковать английский – разговаривать нужно с иностранцами.

Вебкам модель – работа для всех. Отсутствие опыта и образование – не причина отказываться от карьеры в этой сфере. Пробуйте, как сделала я, и успех гарантирован: я получаю 3 тысячи долларов, каждый день тону в комплиментах от иностранных поклонников, узнаю много нового, постоянно путешествую благодаря гибкому графику и наслаждаюсь каждым днем! Пора и Вам сменить унылую должность на профессию модели – приходите в “Prestige”!

Опубликовано

Комментарии

Комментировать