Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Престиж' || Prestige Webcam Agency

Webcam modelling, что это такое

Webcam modelling, что это такое Webcam modelling, что это такое

Сфера Интернет-общения стала настолько популярна и востребована, что появилась возможность получать хорошие деньги, просто сидя у экрана своего компьютера. Разговоры в чатах превратились в высокооплачиваемую работу, называемую иностранным термином Webcam modelling. Что это такое? Каково это, работать веб моделью? Ответы на эти вопросы – в нашем материале.

Webcam modelling – работа для современных девушек

Webcam modelling – работа для современных девушек

Суть вебкама состоить в общении. Вебкам модель, находясь дома или в офисе, посещает сайты, где находит пользователей-клиентов. Если один из них заинтересован в беседе тет-а-тет, то девушка приглашает его в приватную комнату, то есть видеочат, где друг друга видят только оба собеседники. Специальная программа позволяет модели и ее клиенту видеть и слышать друг друга, а за каждую минуту разговора девушка получает определенную сумму. Зарплата в сфере webcam modelling зависит лишь от модели: ее трудолюбия, старательности, умения общаться и привлекать клиентов. Чем больше приватных разговоров с большим количеством пользователей, тем соответственно и выше заработок. Приятным бонусом станет то, что работать можно как дома, так и в специально оборудованном офисе студии “Престиж”. Выбор всегда остается за девушкой, однако у сотрудничества с агентством “Prestige” есть свои плюсы: вебкам модель получает отлично оформленное помещение с оборудованием и освещением, подходящим для видеотрансляций, возможность бесплатного обучения, сотрудничества с оператором-переводчиком, гарантии безопасности и анонимности, а также официальное трудоустройство. Все те же плюсы, что у работы дома, сохраняются: гибкий график, возможность взять выходной, приятные перерывы (в студии для этого есть уютная кухня). Также работа вебкам моделью в спб в агентстве подойдет и тем, кто не любит, когда им мешают во время общения: каждая девушка получает отдельную комнату, которую можно закрыть изнутри. В студии “Престиж” вебкам модель действительно может чувствовать себя как дома!

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Работа вебкам моделью в Санкт-Петербурге – а как это, быть моделью на видеоконференциях?

Работа вебкам моделью в Санкт-Петербурге – а как это, быть моделью на видеоконференциях?

Новички нередко сравнивают работу моделей на подиуме и webcam modelling. Это не совсем верно, так как они сильно отличаются. Вместо того, чтобы быстро переодеваться и краситься, спешить на сцену, где прогуливаться под вспышки фотокамер пару минут и бежать менять наряд, у вебкам модели жизнь куда комфортнее. Трудиться можно сидя в любимом кресле или даже лежа на кровати, а вместо прогулки по подиуму – общение с многочисленными людьми на самые разнообразные темы.

Работа вебкам моделью в Санкт-Петербурге – это в первую очередь разговоры в видеочате. Клиенты приходят на сайты, чтобы насладиться общением с красивом девушкой, чтобы что-то рассказать, поделиться проблемами, выслушать совет, чтобы просто побыть некоторое время в компании интересного собеседника, пусть он и не сидит рядом, а находится за монитором ПК где-то в другой стране. Для одних девушек работа вебкам моделью в спб – это обсуждение бытовых проблем, для других - труд психолога, третьи же заняты флиртом и непринужденной болтовней. Девушки сами выбирают, чем именно им интересно заниматься в чате: для этого при создании профиля на сайте выбирается нужная категория, по которой пользователи смогут ориентироваться, интересно ли будет им общение именно с этой моделью.

Вебкам модель – работа, в основе которой лежит общение. Однако в профессии важно и то, как девушка выглядит, ведь при разговоре собеседник видит модель. Пользователи чата заинтересовано в том, чтобы вебкам модель, на которую они смотрят, была ухоженная, красивая и обаятельная. Однако в сфере webcam modelling нет определенных требований к девушке касательно роста, черт лица, как в бизнесе показа мод. Нужно лишь следить за собой, умело подчеркивать свои достоинства, чтобы хорошо смотреться в кадре. Многие девушки завоевывают сердца тысяч постоянных клиентов благодаря своему уму, харизме, талантам, а не идеальной внешности. Да и что такое “идеальная внешность”? У каждого пользователя чата свой образец совершенства!

Как Вы видите, работа вебкам моделью в Санкт-Петербурге – это тот вариант, о котором мечтают многие. Webcam modelling, что это такое? Отличные условия труда, свободный график, интересные обязанности и нескучная рабочая неделя, внимание тысяч поклонников, высокая оплата... Если Вы готовы изменить свою жизнь к лучшему, то агентство “Prestige” ждет Вас! Станьте моделью вместе с нами!

Опубликовано

Комментарии

Комментировать