Ежедневно
с 09:00 до 19:00

Web-студия второй дом для моделей

Web-студия второй дом для моделей

Web-студия - второй дом для моделей, которые не желают работать в собственной квартиры. Плюсов у студии немало: здесь есть все требуемое оборудование, отдельные комнаты для всех девушек, специалисты предлагают свою помощь, можно посещать курсы и так далее. Для представительниц прекрасного пола работа веб моделью в агентстве “Престиж” – возможность интересного и достойно оплачиваемого заработка. Не стоит волноваться о рисках, ведь официальное трудоустройство и безопасность предусмотрены! 

Веб модель – работа для общительных и активных

Веб модель – работа для общительных и активных

Веб модель вакансии не требуют от соискательниц невозможного: для того, чтобы общаться в чате, не нужен опыт и особые знания. Главное – это желание работать. Однако не стоит думать, что можно получить хорошие деньги, не прилагая никаких усилий: сначала нужно найти постоянных клиентов, поэтому сперва придется тратить время и на бесплатные разделы чатов. Также помните, что за каждую минуту разговора с клиентом наедине веб модель спб получает определенную сумму, а значит, нужно постараться “растянуть” диалог как можно дольше. Это не значит, что следует молчать или жульничать (к примеру, обещать клиенту одно, а в приватной комнате отказываться от своих слов) – пользователь сразу же уйдет, а заодно и обеспечит модели плохую репутацию. Веб модель – работа для тех, кто умеет болтать без умолку! Расспрашивайте собеседника, сами вспоминайте разнообразные истории, быстро реагируйте на пожелания пользователя – будьте активны! И не волнуйтесь: если Вы придете в агентство “Prestige, наши специалисты помогут Вам разобраться во всех тонкостях работы моделью на видеоконференциях. Также мы обеспечим продвижение, а значит, Вы найдете клиентов значительно быстрее чем те девушки, которые лишены такой поддержки.

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Сайты для работы веб моделью и грань дозволенного

Сайты для работы веб моделью и грань дозволенного

Нет ничего удивительного в том, что можно успешно работать веб моделью, не обнажаясь при этом в эфире. К слову, многие чаты даже запрещают подобное поведение, а на других для любителей погорячее есть отдельные категории, посещать которые Вас, конечно, никто не заставляет. Найти своих клиентов Вы сможете благодаря своим уникальным качествам, неповторимому шоу, которое предлагаете только Вы, благодаря Вашему жизненному опыту, полезным советам, которые Вы можете дать, и так далее. Найдите свою изюминку сами! Веб модель работа строится как на умении общаться, так и на способности завлечь и заинтересовать клиентов. А что можете предложить собеседнику именно Вы? В студии “Престиж” мы поможем Вам определиться с Вашим образом!

Также стоит упомянуть тот факт, что веб модель спб может встретить в чате невоспитанного клиента, того, кто будет требовать сделать то, что девушка делать не хочет. Не стоит волноваться на этот счет, ведь никто не вправе Вам указывать: если собеседник явно перешел черту, отключайтесь и отправляйте пользователя в бан – теперь этот человек Вас больше никогда не побеспокоит. 

Веб модель работа: из чего складывается заработок

Веб модель работа: из чего складывается заработок

О сотрудничестве модели со студией нередко говорят, что девушка теряет большую чатсь дохода. Но давайте разберемся. Зарплата веб модели зависит от часов, которые были потрачены на общение с клиентами в приватной комнате (то есть один на один, когда пользователь видит девушку благодаря вебкамере). Доход варьируется: на первых этапах Вы вряд ли сможете получить более 1000$ в месяц, но для опытных моделей эта сумма вполне привычна. Зарплата полностью зависит от стараний и времени. От всей суммы студия берет небольшой процент, а взамен модель получает отдельную комнату для работы и все необходимое современное оборудование, официальное трудоустройство, поддержку и продвижение, возможность бесплатно посещать курсы и тренинги, и так далее. Как Вы видите, все честно! Веб модель – работа, которая позволит Вам забыть о том времени, когда Вы испытывали финансовую нужду. Вебкам – это прибыльно! 

Web-студия - второй дом для моделей. Здесь уютно, здесь всегда помогут, здесь приятно работать. Официальное трудоустройство, анонимность, безопасность – все это обеспечит наша студия “Престиж”. Записывайтесь на собеседование – с нами прибыльно и надежно!

Опубликовано

Комментарии

Комментировать