Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Престиж' || Prestige Webcam Agency

Web модель без знания английского, что делать?

Web модель без знания английского, что делать? Web модель без знания английского, что делать?

В чате предстоит общаться с пользователями из других стран, а значит, знаний русского языка будет недостаточно. Но если Вы – начинающая web модель без знания английского, что делать? Выход из сложившейся ситуации, конечно же, есть. Наше агентство “Prestige” готово предложить сразу несколько вариантов! Интересно? Читайте дальше!

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Возможна ли работа вебкам моделью без знания языка?

Возможна ли работа вебкам моделью без знания языка?

В чатах Вы встретите огромное количество пользователей из разных стран, но практически у всех этих людей есть кое-что общее: они знают английский. Именно он назван мировым языком, а в Интернет-пространстве похвастаться знанием английского может практически каждый второй! Конечно, общаться с иностранными пользователями, если Вы говорите на разных языках, нереально. Возможна ли работа вебкам моделью без знания языка? Определенно, да. Мы предлагаем Вам 3 способа, как можно добиться успеха в вебкам-бизнесе, если Вы не владеете английским.

  1. 1.  Если Вы не можете похвастаться даже начальными лингвистическими познаниями, то можете работать в студии “Prestige” с оператором-переводчиком. Это профессионал, который поможет Вам общаться с клиентами, мгновенно предоставляя перевод. Работа онлайн переводчиком английского языка в вебкам студии не так проста: нужно не только в совершенстве владеть языком, но и уметь быстро реагировать, подстраиваться под собеседника, учиться работать таким образом, чтобы клиент не заподозрил, что в беседе с моделью есть и третье лицо. Однако вакансия переводчика в студии “Prestige” – это также и интересная работа, и высокий доход, и официальное трудоустройство. Если Вам интересен такой вариант заработка, обязательно отправьте нам свое резюме! А если Вы – вебкам модель без знания языка, которую интересует общение вместе с оператором, то обязательно заполните анкету на нашем сайте.
  2. 2.  Вы можете обучаться во время работы. Базовых знаний хватит для легкой беседы, также Вы можете заучить несколько важных фраз: поздоровайтесь, спросите, как дела, задайте дежурные вопросы и так далее. В качестве дополнительного помощника на ПК можно установить программу-переводчик. Но не стоит останавливаться на этом: чтобы вести увлекательные беседы в чате, больше зарабатывать, строить карьеру – для этого нужно двигаться вперед и учить язык. В студии “Prestige” Вы сможете посещать курсы, причем абсолютно бесплатно. Немаловажно, что живое общение с носителями языка также положительно скажется на Ваших знаниях, поэтому работа веб моделью послужит отличной практикой.
  3. 3.  Выбирайте в чате ту категорию, где знание английского потребуется в наименьшей степени. Начиная работать, Вы присматриваете на сайте раздел, который отражает Ваш стиль общения. К примеру, только дружеские беседы, только психологическая помощь и так далее. Вы можете выбрать ту категорию, которая подойдет именно Вам. Работа веб моделью без знания английского языка вряд ли подразумевает беседы о политической ситуации в мире – для такого необходим большой словарный запас. А танцевать перед веб камерой можно и в том случае, если Вы знаете на английском лишь пару предложений. А можно быть хитрее: создайте образ милой скромной девушки, сделайте незнание языка своей “изюминкой”! Иностранцы будут жаждать общение с очаровательной девушкой из России! Не забывайте о мимике, о языке жестов – они также помогут изъясняться. Как Вы видите, работа веб моделью без знания английского языка возможна: придумайте свой вариант, как завлечь и заинтересовать клиента! Способов немало!

Если незнание английского отталкивает Вас от работы моделью на видеоконференциях, то обязательно обдумайте свою позицию. Безукоризненное владение иностранным языком вовсе не является гарантом того, что Вы сразу завоюете сердца миллионов мемберов, и, наоборот, девушка, изъясняющаяся буквально десятком фраз, может зарабатывать несколько тысяч долларов каждый месяц. В чем же секрет? Секрет в ВАС, в Вашей индивидуальности. Если Вы умеете завоевывать внимание мужчин, то знания легкого разговорного языка будет достаточно для успешного общения. Но если Вы не против усовершенствовать свои знания, то в студии “Prestige” Вам помогут профессионалы! Английский пригодится Вам не только в вебкаме, но и в других сферах, поэтому не стоит отказываться от возможности обучения и практики с носителями языка. Если Вы - web модель без знания английского, что делать? Приходите в студию “Prestige”! У нас открыты вакансии для веб моделей и операторов-переводчиков! Оставьте свою анкету на сайте – мы свяжемся с Вами!

Опубликовано

Комментарии

Комментировать