Ежедневно
с 09:00 до 19:00

Высокооплачиваемая работа в Сети онлайн

Высокооплачиваемая работа в Сети онлайн

Мечтаешь быть финансово независимой? Заниматься интересным делом и получать высокую зарплату, которой хватит не только на постоянный шоппинг, но и на путешествия? Хочешь работать, при этом не подчиняясь неудобным графикам и не страдая от вредности начальника? Если хотя бы на один из вопросов ты ответила утвердительно, то высокооплачиваемая работа в Сети онлайн – это то, что тебя заинтересует!
Официальное трудоустройство в студии Спб “Prestige” – это твой первый шаг в жизнь, где ты наконец сможешь не отказывать себе ни в чем! Твой заработок в качестве веб модели будет зависеть только от тебя, твоей общительности, умения расположить к себе, от очаровательной улыбки и харизмы!

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Работа для девушек в Интернете видеочате: в чем она состоит?

Работа для девушек в Интернете видеочате: в чем она состоит?

Работа в Интернете веб моделью – это общение в чатах с пользователями из других стран. Обычно посещают сайты мужчины из США, Европы и Канады, а для жителей СНГ доступ заблокирован (это обеспечивает моделям безопасность и анонимность). Беседы проходят в письменном варианте (когда девушка и ее собеседник печатают сообщения на клавиатуре), но возможен и разговор с помощью микрофона. В любом случае стоит упомянуть, что работа в видеочате в Интернете подразумевает наличие у веб модели камеры, которая транслирует видео в режиме реального времени. Так удается создать видимость живого общения, а также открываются возможности для модели: как вести прямой эфир, она придумывает сама, поэтому что показывать и рассказывать, решает только она.

Высокооплачиваемая работа в Интернете для девушек предусматривает доход не менее 1000 долларов в месяц. Зарплата зависит исключительно от того, как проявит себя модель, будут ли успехи в данной сфере. Оплата в чате поминутная, за каждые 60 секунд разговора с пользователем наедине на счет поступает несколько долларов. Чем больше клиентов будет каждый день, чем дольше продлится каждая беседа – тем выше и зарплата. Завоевать армию поклонников не так сложно: сначала Вы пройдете обучение в студии “Prestige”, совместно с нашими специалистами будет создано портфолио, продуман образ. Мы поможем с продвижением: поддержим не только советом, но и делом!

Как уже было сказано, беседовать нужно с иностранцами, а значит, работа в видеочате в Интернете должна требовать от модели владения английским языком. Но в студии “Prestige” можно общаться в чате вместе с оператором-переводчиком, также сначала для общения хватит и базового уровня, а чтобы улучшить знания, стоит посещать курсы в нашем агентстве.

Высокооплачиваемая работа в Интернете для девушек – это гарантированные выплаты и удобный график. В студии “Prestige” модель сама выбирает подходящие ей часы и вариант получения зарплаты: раз в месяц, каждую неделю и так далее. И, что важно, сотрудничество с агентством подтверждается записью в трудовой!

Итак, веб модель - работа в Интернете, которая позволит Вам

- общаться за монитором современного ПК в личной комнате в нашей студии
- получать более 1000$ в месяц
- самой выбирать, когда работать, чтобы больше никогда не страдать от отсутствия выходных и графика “8 часов ежедневно”
- самой решать, что делать в онлайн пространстве. Никаких жестких рамок, контроля начальства и так далее
- общаться и обучаться в студии “Prestige”.

Высокооплачиваемая работа в сети онлайн в сфере вебкам – это идеальная занятость для девушек старше 18 лет! Заполняй анкету на нашем сайте или звони – осуществляй свои мечты вместе с “Prestige”!

Комментарии

Комментировать