Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Аврора' || Aurora Model Club

Выбор освещения для вебкам моделей

Выбор освещения для вебкам моделей Выбор освещения для вебкам моделей

О чем нужно позаботиться перед началом эфира в чате? Конечно, подобрать одежду, сделать хороший макияж, запустить компьютер, проверить камеру и включить ее, выйти в Интернет.. так? Начинающие модели нередко не замечают, что в указанной очередности нет еще одного важного пункта – освещения. Вам кажется, что для общения по вебке достаточно лампы, что имеется дома? Тогда спешим разочаровать – для того, чтобы эфир прошел успешно, а список Ваших постоянных клиентов пополнился минимум на несколько человек, обычного светильника не хватит.

Освещение для вебкам должно быть продуманным, состоять из нескольких приборов, которые устанавливаются таким образом, чтобы модель в кадре выглядела максимально привлекательно. Плохой свет способен сделать некрасивой любую девушку, к тому же недостаток освещения повлечет за собой ужасное качество видеотрансляции, а значит, негативно скажется на результате работы. Как не допустить снижения активности мемберов? Рассказываем!

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Особенности освещения для общения в видеочате

Особенности освещения для общения в видеочате

Онлайн эфиры имеют свою специфику, из-за которой моделям нужна тщательная подготовка перед началом разговора с мемберами. Это не только необходимость привести в порядок комнату, но и профессиональный макияж, и аккуратная прическа, и гардероб, подобранный в подходящей цветовой гамме, и правильное освещение для вебкам беседы. Что касается последнего, то далеко не все начинающие модели имеют представление, как стоит располагать лампы перед началом видеотрансляции. Мы дадим несколько советов, которые пригодятся, если Вы решили строить карьеру в вебкам.

1. Дневной свет не даст необходимый эффект – чтобы передаваемая "картинка" была четкая и яркая, нужно приобрести несколько качественных ламп.
2. Освещение, которое кажется красивым и романтичным в реальной жизни, для камеры таковым не является. Приглушенной свет и зажженные свечи – то, что стоит приберечь для ужина с любимым человеком, а вот во время общения по вебке использовать не стоит – мембер просто не сможет Вас рассмотреть, а качество будет испорчено "шумом".
3. Говоря об атмосфере, отметим, что лампы стоит расставлять так, чтобы их не было видно в кадре. Если пользователь видит на мониторе направленный на него осветительный прибор, то отвлекается на яркое пятно, раздражается – в целом, общение при таком раскладе обычно не задается.
4. Нельзя ставить очень яркий источник за спиной: из-за этого Вы превратитесь в темную тень.
5. Так как все модели двигаются и меняют свое положение в кадре, нужно позаботиться о том, чтобы выглядеть на все сто с любого ракурса. Как это сделать? Установить несколько ламп, освещающих Вас со всех сторон.
6. Если ограничиться во время эфира только светом монитора, на выходе получится нечеткая, "шумная" "картинка". Для профессиональных моделей такое освещение для вебкам недопустимо!
7. При выборе осветительных приборов стоит обходить стороной лампы белого цвета: он придает лицу болезненный вид. Для трансляций по вебке больше подойдет желтый.
8. Игрой теней во время видеоэфира нужно уметь пользоваться - в большинстве случаев некрасивый теневой рисунок просто будет стоить модели заработка. Тени могут просто изуродовать лицо, поменяв все пропорции, поэтому устанавливайте лампы с умом, к примеру, не располагайте единственный прибор сбоку от монитора.

Освещение влияет на визуальное восприятие девушки мембером, поэтому в студии "Prestige" к установке источников света в личных комнатах моделей подошли со всей ответственностью. Благодаря продуманной системе во время онлайн разговора Вы будете смотреться отлично, а клиент будет видеть на своем мониторе яркую, четкую, сочную "картинку". Хорошее освещение привлечет к Вам еще больше мемберов – и агентство "Prestige" сделает все возможное, чтобы аудитория приумножилась во много раз! У нас – бесплатное обучение и продвижение моделей, официальное трудоустройство и стабильная высокая оплата! Чтобы откликнуться на вакансию, можно заполнить онлайн анкету – это займет меньше минуты!

Опубликовано

Комментарии

Комментировать