Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Престиж' || Prestige Webcam Agency

Все о вакансиях оператора видеочата

Все о вакансиях оператора видеочата Все о вакансиях оператора видеочата

Оператор в вебкам может на практике показать свои знания английского языка и получить за свою работу хороший доход. Зарплата в студии значительно выше, чем та, которую предлагают специалистам в других компаниях: переводчика в чате действительно ценят, и оклад соответствует профессионализму человека. Оператор в вебкам занимается поддержкой моделей, которые не в силах свободно общаться с пользователями на иностранном языке. Так как девушка не сможет проявить себя без знания английского, роль переводчика неоценима: именно благодаря ему разговоры проходят без проблем, и собеседники друг друга понимают. Именно оператор чата занимается переводом сообщений, присылаемых модели, и созданием ответа на английском языке. Работа приносит только удовольствие: никаких “сухих” текстов и мизерной зарплаты, только легкое общение и несложный перевод. Пройти собеседование в “Prestige” может специалист старше 18 лет, проживающий в Спб. Ниже мы подробнее расскажем все о вакансиях оператора видеочата.

Оператор в вебкам: требования к специалисту

Оператор в вебкам: требования к специалисту

На должность могут претендовать как опытные профессионалы, так и молодые переводчики, в том числе студенты, которые хотят улучшить свои умения на практике. Оператор чата должен хорошо знать свое дело: мы приглашаем в “Prestige” грамотных, уверенных в себе переводчиков, которые готовы уделять чату несколько часов в день, при этом работая в паре с веб моделью. Наши требования:

- возраст от 18 до 35 лет

- знание иностранного (английского, другого европейского) языка, уровень Advanced, Proficiency

- оператор вебкам студии также должен хорошо владеть ПК

- умение переводить в режиме реального времени, высокая скорость набора

- коммуникабельность.

Нам требуется инициативный, креативный оператор в чат: вакансии открыты для всех переводчиков из Спб, на преимущество могут рассчитывать специалисты, владеющие несколькими языками. Труд оператора не менее важен для студии, чем труд веб модели, и только слаженное взаимодействие, командная работа позволит обоим добиться успеха и получать высокий доход. В “Prestige” требуется оператор чата: записывайтесь на собеседование, ведь Вы тоже можете стать успешными!

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Оператор вебкам студии: особенности работы

Оператор вебкам студии: особенности работы

Обязанность переводчика в чате – убрать границы недопонимания, которые возникнут между собеседником и моделью, плохо владеющей разговорным английским. Оператор вебкам студии будет заниматься своевременным переводом реплик двух человек, участвующих в беседе, при этом сам останется за кадром – о присутствии третьего пользователь не должен догадываться, важно, чтобы клиент считал, что общается с девушкой наедине. Стоит отметить, что во время разговора модель и переводчик не сидят рядом – оба общаются из разных помещений, что обеспечивает комфортную обстановку для обоих.

Оператор онлайн чат работает в режиме реального времени, что может удивить специалистов, ранее не сотрудничавших с вебкам студиями. От переводчика требуется быстрая реакция, хороший перевод в кратчайшие сроки, а в случае, если модель не сможет сама писать ответ клиенту, то и полное управление чатом. Обычно в пару назначается постоянная модель и оператор, онлайн чат в данном случае они посещают по единому графику. Смены в студии “Prestige” можно выбирать, поэтому варианты выходить на работу вечером или ночью предусмотрены.

Оператор онлайн чат – шанс для специалистов, проживающих в Спб, получать высокий доход за перевод с английского. В “Prestige” требуется ответственный оператор в чат: вакансии открыты! Если Вы мечтаете улучшить материальное благополучие и проверить навыки на практике, то записывайтесь на собеседование прямо сейчас! Мы приглашаем переводчиков: не упустите шанс, иначе им воспользуется кто-то другой!

Опубликовано

Комментарии

Комментировать