Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Престиж' || Prestige Webcam Agency

Все о работе переводчика в студии вебкам

Все о работе переводчика в студии вебкам Все о работе переводчика в студии вебкам

Работа переводчиком в Спб увлекательна и хорошо оплачивается, но не всегда удается найти вакансию, которая удовлетворит на все сто процентов. Особенно нелегко отыскать вариант без опыта, а ведь количество отработанных часов вовсе не является гарантией лучших профессиональных качеств. Если Вы – хороший специалист и можете похвастаться хорошими знаниями языка, то стоит обратить внимание на вакансии в Спб переводчик в вебкам студию. Возможно, Вы сейчас впервые слышите о такой возможности и о понятии webcam. Именно по этой причине мы расскажем все о работе переводчика в студии вебкам.

Работа переводчиком в Спб: что значит быть оператором чата

Работа переводчиком в Спб: что значит быть оператором чата

Начнем с того, что понятие webcam modelling пришло к нам из США, где Интернет стал частью жизнью и одним из вариантов получения дохода значительно раньше, чем в нашей стране. Вебкам уже давно знаменит как в Америке, так и в Европе: для одних он является интересным способом проведения досуга, а для других – заработком. Суть работы в том, что девушки получают деньги за разговоры в видеочате. Это необычная сфера становится популярной и у нас: работа переводчиком, моделью в студии в Спб “Prestige” теперь официальна. Почему мы упомянули переводчика, если, казалось бы, для общения он не нужен? Однако не все девушки в нашем городе отлично владеют английским, а разговаривать предстоит с самыми разнообразными людьми из стран Европы, из Канады, США. Конечно, понять друг друга, когда не знаешь родной язык собеседника, нереально! Именно поэтому вебкам работа переводчик Петербург так важна для успешной деятельности модели, а значит, и значима для студии. Чем же занимается оператор?

Суть работы заключается в переводе того, что пишет собеседник в чате, а иногда и в непосредственном написании ответов на английском языке от лица девушки (при этом клиент видит только модель). Онлайн-переписка проходит в режиме реального времени, и по этой причине от оператора требуется быстрая реакция и отличное владение иностранным языком. Работа переводчиком, моделью комфортна для обоих: у каждого есть свое рабочие место, где уютно и тихо, никто не мешает модели вести прямой видеоэфир для собеседника, а переводчику – сразу переводить текст. Если девушке нужна небольшая помощь при разговоре с иностранцем, то роль оператора минимальна, если же она не владеет английским, то переводчик берет на себя все общение, т.е. пишет ответы, когда модель делает вид, будто печатает текст.

Таким образом, работа переводчик Петербург – это не только непосредственный перевод. Чтобы преуспеть, необходимо быть коммуникабельным, иметь быструю реакцию и отличную скорость набора. При этом важно не забывать, что оператор всегда находится на заднем плане: о его существовании собеседник в чате знать не должен. Такова специфика, и если Вам интересна работа переводчиком в Спб в вебкам студии “Prestige”, то не бойтесь пробовать: мы предлагаем обучение, поэтому Вы быстро поймете, что такое чат и что требуется от Вас. Работа переводчиком Спб без опыта возможна: просто записывайтесь на собеседование, заполнив анкету на нашем сайте!

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Требования вакансии в Спб переводчик в вебкам студию

Требования вакансии в Спб переводчик в вебкам студию

Оператором чата и главным помощником модели во время онлайн общения может стать специалист:

- старше 18 лет

- живущий в Спб, так как работа переводчик Петербург подразумевает посещение нашего офиса в центре города

- знающий английский язык на уровне не ниже Intermediate (владение сразу несколькими языками приветствуется!). Работа переводчиком Спб без опыта возможна, и мы также предлагаем обучение

- умеющий быстро переводить и набирать текст

- владеющий ПК

- коммуникабельный, любящий работать в команде.

Вакансии в Спб переводчик в вебкам студию “Prestige” открыты! Мы предлагаем удобный гибкий график, официальное трудоустройство и высокую зарплату. Также работа переводчиком Спб без опыта в агентстве подразумевает бесплатное обучение! Приходите на собеседование в наш офис! Если у Вас остались какие-либо вопросы, то звоните, и специалисты “Prestige” расскажут все о работе переводчика в студии вебкам.

Опубликовано

Комментарии

Комментировать