Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия

Для тех моделей, которые не хотят или не могут работать в домашних условиях, а также желают получить официальное трудоустройство существует вебкам студия. Именно здесь, в комфортном офисе с профессиональным оборудованием легче всего реализовать себя и добиться успеха в данной сфере. 

Сейчас вебкам – это настоящий бизнес, который приносит стабильный доход, а моделям предлагает официальное трудоустройство и высокую оплату труда. Если ранее студии для девушек открывались только в США и странах Европы, то теперь возможность работать в комфортных условиях есть и у жительниц стран СНГ.

Что такое вебкам студия и каковы ее преимущества

Что такое вебкам студия и каковы ее преимущества

Конечно, начать строить карьеру в вебкам-сфере можно и дома, оформив свой домашний офис, однако именно вебкам студия сразу дает множество преимуществ и бонусов.

1. Техническое оснащение. Сейчас существуют тысячи моделей, поэтому клиент может выбирать из множества вариантов. Собеседники уже не хотят платить за плохое качество изображение, а хорошая камера, компьютер и высокоскоростной Интернет стоят немало. По этой причине молодым моделям удобнее обратиться в вебкам студию.
2. Условия работы моделей. Не у многих девушек дома прекрасный ремонт, который не стыдно показать клиенту. В вебкам студии же модели сразу могут приступить к работе на фоне стильных декораций, в комнатах, оформленных лучшими дизайнерами.
3. Официальное трудоустройство и стабильная зарплата. Работая на себя, записи в трудовой книжке не получить. А если из-за недостатка знаний можно что-то напутать или даже стать жертвой обманщиков, то в студии Вы гарантировано получите свои деньги. Если Вы хотите начать работать моделью в Спб, то приходите в “Престиж”!
4. Помощь от профессионалов. Многочисленные курсы и тренинги, позволяющие улучшить свои знания, советы от более опытных моделей, работа над образом вместе с профессиональными стилистами – такое возможно только в вебкам агентстве.

Люди, знающее о вебкаме лишь понаслышке, считают его чем-то неприличным или постыдным. Однако на самом деле это работа для образованных и приличных девушек, которые предоставляют свои услуги. Спектр услуг широк – все как в реальной жизни, когда Вы приходите в ресторан или парикмахерскую. Что же конкретно делать, решает каждая модель самостоятельно, и на каждую услугу находится свой покупатель.

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Приватные комнаты моделей

Приватные комнаты моделей

Девушки на вебкам сайтах имеют свои приватные комнаты – именно за разговор с клиентом в привате модели и получают доход. Сначала общение проходит в общем чате, и, когда мужчина хочет поговорить тет-а-тет с понравившейся девушкой, они и переходят в приватную комнату. Заработок модели зависит от времени, которое здесь потратит на нее мужчина, ведь плата взымается за каждую минуту разговора.

Приватные комнаты моделей становятся гарантией того, что клиент может общаться с девушкой только здесь и сейчас, и обязан платить за это. Также сайты гарантируют и то, что мужчина не сможет узнать личные данные модели. Некоторые девушки, которые работают дома, нередко пренебрегают своей безопасностью, разглашая свои имена клиентам и даже соглашаясь на общение вне вебкам-сайта, к примеру, через Skype. Это приводит лишь к убыткам и неприятностям – ради безопасности моделей в вебкам студиях даже настоящее имя девушки держат в строжайшем секрете, а самих моделей учат, как стоит вести себя в чате. Также в агентствах созданы лучшие условия работы моделей, в том числе и помощь с продвижением, поэтому в вебкам студии легче завоевать клиентуру.

В агентстве не только приватные комнаты моделей приносят девушкам доход. Существуют премиальные и разнообразные бонусы-поощрения лучших моделей. Все это – официально, поэтому работа в студии значительно выигрывает по сравнению с общением в чате в домашних условиях. В вебкам агентстве также можно выбрать, в какую смену работать, по этой причине никаких минусов в студии нет – одни лишь неоспоримые плюсы.
Агентство “Престиж” предлагает работу девушкам из Санкт-Петербурга – начните строить карьеру модели на базе современной вебкам студии! Заполните анкету на нашем сайте – сделать первый шаг просто!

Предыдущая статья
Рейтинг вебкам модели
Следующая статья
Я работаю вебкам моделью

Комментарии

Комментировать