Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Престиж' || Prestige Webcam Agency

Вебкам студия в Санкт-Петербурге, комфорт и уют для моделей

Вебкам студия в Санкт-Петербурге, комфорт и уют для моделей Вебкам студия в Санкт-Петербурге, комфорт и уют для моделей

Если Вы находитесь в поисках высокооплачиваемой подработки или интересной занятости на полный день, то работа веб моделью в студии – это тот выгодный вариант, который Вас заинтересует.

Стоит обратить внимание на данную вакансию, если Вы любите общаться в Интернете, переписываясь или болтая в Skype с привлекательными парнями, обожаете блистать и всегда оставаться в центре внимания. Вы получите возможность заработать на собственной красоте и общительности, не переступая грань дозволенного: суть вебкам студии в том, что Вы общаетесь с клиентами со всего мира посредством Сети Интернет, находясь при этом в офисе в спб. Мужчинам из других стран нередко требуется моральная помощь, совет, или же они ищут, как скоротать вечер, и, конечно, не против поболтать с интересной девушкой. Веб модель совмещает в себе многие роли: она и актриса, и ведущая своего шоу, и психолог, и начитанный собеседник. Она может и поддержать, и посоветовать, и просто подарить улыбку и поднять настроение клиенту.

Плюсы работы в вебкам студии спб

Плюсы работы в вебкам студии спб

Мы не зря отметили, что веб модели получают хорошую зарплату: доход за месяц нередко превышает 2000 долларов. Сумма зависит от успешности, то есть от количества клиентов, и времени, уделяемому вебкаму. Даже при паре часов общения не каждый день можно рассчитывать на несколько сот долларов за месяц, что станет неплохой подработкой, которая при этом не изнуряет физически. Выплаты в вебкам студии спб “Prestige” можно получать в том числе и еженедельно – вовсе не обязательно ждать дольше, если нужны деньги.

Еще один плюс работы на видеоконференциях – это отсутствие реального контакта с собеседниками. Хотя вебкам остается сферой обслуживания, здесь (в отличие от работы официанткой, администратором, продавцом и так далее) модель связывается с клиентом посредством Сети Интернет. При этом личные данные засекречены, чтобы снизить возможность встречи с клиентом в реальном мире до нуля – конфиденциальность обеспечивает как webcam студия, так и администрация чатов. Все разговоры проходят на специальном сайте, поэтому для того, чтобы общаться, модели требуются компьютер, камера и доступ в Интернет.

Уютный офис и современное оборудование – еще одно преимущество, которым можно воспользоваться в вебкам студии в центре спб. Если работать на дому, то все заботы о покупке компьютера и камеры, оплаты Интернета, создании дизайна в рабочей комнате легли бы на плечи модели- потребовались бы предварительные затраты времени, сил, денежных средств. Став частью вебкам студии спб, Вы сразу получаете доступ ко всему необходимому.

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Вебкам студия в Санкт-Петербурге

Вебкам студия в Санкт-Петербурге

Вебкам студия Санкт-Петербург также обеспечивает своим моделям поддержку и продвижение. Начать общаться в чатах можно и без предварительной подготовки: агентство “Prestige” предлагает обучение. Также в любое время можно обратиться за бесплатной консультацией, попросить совета у более опытных моделей. Что касается регистрации на сайтах, создания портфолио и так далее, то и тут специалисты студии придут на помощь.

Иностранный язык играет важную роль в вебкам общении, ведь разговаривают модели с мужчинами из других стран. Однако знание английского не становится обязательным требованием по трем причинам:
— в вебкам студии в центре спб “Prestige” Вы можете сотрудничать с оператором-переводчиком
— Вы можете улучшать знания по мере работы, посещая курсы в студии и практикуясь при общении непосредственно с носителями языка
— для разговоров в чатах достаточно базовых знаний, а в случае проблем можно воспользоваться переводчиком.
Конечно, если веб модель свободно общается на иностранном языке, это позволит расширить границы ее работы, но не стоит волноваться на этот счет: если есть желание изучить английский, Вы сможете всего достичь вместе с нашим агентством “Престиж”.

И последний плюс (но не последний по важности) – это официальное трудоустройство. Работа моделью в вебкам студии спб – это законно!

Работа веб моделью в студии – это достойный заработок, интересные беседы с иностранцами, возможность построить карьеру, имея достаточно свободного времени для путешествий и общения с друзьями, а также реальность жить с удовольствием! Webcam студия “Престиж” поможет Вам познакомиться с миром онлайн-общения и стать успешной – просто запишитесь на собеседование и убедитесь сами!

Предыдущая статья
Вебкам работа, плюсы и минусы
Опубликовано

Комментарии

Комментировать