Ежедневно
с 09:00 до 19:00

Вебкам студия, на что смотреть?

Вебкам студия, на что смотреть?

Работать вебкам моделью на дому неплохо, но официальное трудоустройство в студии – это намного лучше.

Но тут возникает важный вопрос: какая она, хорошая вебкам студия, на что смотреть при трудоустройстве и как определить, не станет ли работа здесь ошибкой. Об этом и многом другом – в данном материале.

Веб модель – работа легальная

Веб модель – работа легальная

В России устроиться в студию можно официально, а значит, Вы получите и все соответствующие гарантии. Если Вы ищите подходящий вариант, просматривая веб модель вакансии, то в первую очередь обращайте внимание на то, обещает ли работодатель запись в трудовой книжке и постоянную зарплату. Конечно, любая информация потребует проверки, поэтому узнайте побольше об агентстве, которое Вас заинтересовало. При встрече с представителями студии спросите, сколько лет существует агентство, как проходит трудоустройство, каким образом модели получают оплату (карта, прямо в руки и так далее). Если Вам не предоставляют точной информации, что-то скрывают или не дают стопроцентной гарантии, что все обещанное Вы действительно получите, то стоит насторожиться. Веб модель спб может рассчитывать на официальное трудоустройство, постоянную зарплату и хорошие условия труда – запомните это и требуйте от работодателя.

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Работа веб моделью в офисе – чего ожидать

Работа веб моделью в офисе – чего ожидать

Если Вы пришли ознакомиться с будущим местом работы, то лучше сделайте это лично, не ограничиваясь просмотром фото на сайте. О респектабельности студии говорит ее местоположение: вряд ли хорошее агентство будет находиться в маленьком офисе на окраине города. Поэтому в первую очередь смотрим, близко ли метро от агентства, в каком районе находится здание и так далее. Обязательно обращаем внимание на площадь, отведенную под рабочие кабинеты, и на их оформление. В студии, в которой Вы захотите работать веб моделью, должно быть все: отдельные кабинеты для каждой девушки, оборудование, причем современное, хорошо оформленные помещения, отдельная кухня. Вы должны видеть, что это серьезная студия, и не соглашайтесь на работу, если она кажется Вам подозрительной. Если Вы – начинающая веб модель, работа в студии “Престиж” – это то, что Вы ищите. Мы не только предлагаем официальное трудоустройство и лучшие условия труда – мы также обучим Вас новой профессии и поможем в продвижении. Если хотите убедиться лично, что наша студия с многолетним опытом действительно заслуживает доверия, записывайтесь на собеседование – сделать это можно как по телефону, так и онлайн.

В чем заключается работа веб моделью

В чем заключается работа веб моделью

Платить в студии будут за общение: как известно, оплата модели зависит от того, как много времени потратил на нее клиент. Чем больше уделять чатам времени, чем быстрее находить клиентов, чем дольше вести разговор – тем, соответственно, выше и зарплата. Обычно студии берут небольшой процент с заработка моделей: чаще всего это 10-15 процентов. Сумма небольшая, а взамен вебкам модели получают рабочее место, необходимое оборудование, поддержку и, конечно, обучение. В агентстве “Престиж” наши специалисты покажут, что представляют из себя сайты для работы веб моделью, как именно стоит искать клиентов, помогут с составлением портфолио и так далее.

Вебкам студия – это множество людей, выполняющих свои обязанности. Пока девушки общаются в чатах, другие специалисты заняты техническим обслуживанием офиса, третьи подготавливают материалы для обучения новеньких, четвертые посвящают свое время продвижению моделей. Есть и такая вакансия, как оператор, который помогает моделям без знания английского языка разговаривать с иностранцами – и такое возможно только в том случае, если Вы станете частью вебкам агентства. Стоит ли работать дома, отказываясь от всего этого? Официальное трудоустройство в “Престиж” – именно то, что Вам нужно!

Следующая статья
Я — вебкам модель

Комментарии

Комментировать