Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Аврора' || Aurora Model Club

Вебкам модель. Одно из самых популярных направлений сегодня

Вебкам модель. Одно из самых популярных направлений сегодня Вебкам модель. Одно из самых популярных направлений сегодня

Работа вебкам моделью в Спб - один из немногочисленных вариантов для красивой девушки получать высокий доход с первого дня. Для того, чтобы устроиться в студии и зарабатывать на онлайн общении, не нужны специальное образование, опыт или связи. Увеличивать доход вебкам модель может самостоятельно благодаря стараниям и личным качествами: секретом успеха в сфере можно назвать харизму, умение общаться и готовность уделять достаточно времени чату. Конечно, чтобы построить успешную карьеру, необходима и поддержка специалистов: профессионалы помогут с выбором образа, с продвижением и созданием портфолио. Работа вебкам моделью в Санкт-Петербурге в студии “Prestige” – это не только помощь профессионалов, но и лучшие условия и стабильный заработок не менее 1500 долларов в месяц. Для сравнения, такой доход получают программисты и веб-дизайнеры, но для успеха в webcam modelling не нужно проходить курсов: чтобы начать, достаточно любить общение. Благодаря курсам на базе нашего агентства, со временем зарплата возрастет пропорционально тому, как девушка обучится всем профессиональным секретам.

Вебкам модель – работа для коммуникабельных девушек

Вебкам модель – работа для коммуникабельных девушек

Получать хорошие деньги за общение реально: развлекая иностранных пользователей (и саму себя) забавными беседами, обсуждением новостей, спорами о музыке, легко пополнить свой баланс на сумму свыше 2 тысяч USD в месяц. Вебкам модель сама выбирает, на какую тему вести диалог – в чате есть разделение по интересам. Каждая девушка предлагает свое, уникальное шоу, создает оригинальный образ. Пока кто-то зарабатывает на разговорах об интимном, другие ограничиваются обсуждением новинок кино, обсуждают житейские вопросы и так далее. Это удобно, ведь webcam modelling дает свободу выбора.

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Работа вебкам моделью в Спб: как проходит день в студии

Работа вебкам моделью в Спб: как проходит день в студии

Общаются девушки из своей личной комнаты в офисе. Сидя за современным ПК, вебкам модель посещает групповые чаты, в которых находит клиентов, согласных на оплачиваемое общение. Приватный раздел чата – это возможность разговора один на один, без лишних глаз. За такие беседы и приходит оплата: девушка получает деньги по установленному сайтом тарифу (несколько долларов за минуту). Работа вебкам моделью в Санкт-Петербурге позволяет ни от кого не зависеть: девушка сама решает, как общаться, а от невоспитанных мемберов легко избавляется, направляя в бан-лист. Нет никаких заданий от начальника, не нужно задерживаться после окончания дня: девушка регулирует свой график самостоятельно, и в ее стиль проведения онлайн эфиров никто не вмешивается. Webcam modelling – это не только свобода, но и анонимность. В студии “Prestige” безопасно, при этом мы предлагаем официальное трудоустройство и все гарантии.

Работа вебкам моделью в Спб: условия вакансии

Работа вебкам моделью в Спб: условия вакансии

Работа вебкам моделью в Санкт-Петербурге привлекает высоким доходом и условиями, но есть и требования к девушкам, которые готовы откликнуться на предложение.

Смело записывайтесь на собеседование в “Prestige”, если

- Вам больше 18

- готовы работать с людьми

- Вы коммуникабельны и привлекательны

- у Вас нет вредных привычек

Вебкам модель – работа, которая подразумевает разговоры в чате с иностранцами, но знание языка для устройства в студию необязательно: всегда можно воспользоваться помощью оператора-переводчика. Опыт также неважен: получайте деньги с первого дня, совершенствуясь в процессе общения!

Пора забыть о предложениях со скромной зарплатой и вакансиях, по которым отказывают из-за отсутствия у Вас многолетней практики. Вебкам модель – работа, позволяющая без опыта получать хорошие деньги, которых хватит на путешествия, шоппинг и учебу. Это лучшая альтернатива рутине в офисах! Сфера интернет-развлечений - действенный способ добиться финансовой независимости. Приходите в “Prestige” и начинайте получать достойный доход за свой труд!

Опубликовано

Комментарии

Комментировать