Ежедневно
с 09:00 до 19:00

Вебкам модель и знаки приличия

Вебкам модель и знаки приличия

Вокруг работы в Интернете всегда ходит немало слухов, а вопрос вебкам модели и знаков приличия остается одним из самых обсуждаемых. 

Связано это с тем, что видео конференции воспринимают как занятость с сексуальным подтекстом, толком не разбираясь в тонкостях и возможностях.

Что позволено модели?

Что позволено модели?

Работа в сфере вебкам – это общение девушки с мужчинами-иностранцами. Разговоры могут проходить на разнообразные темы, и если одни девушки заинтересовывают клиентов стриптизом, то другие обходятся без этого. В любом случае, раздеваться модель никто никогда не заставляет – это исключительно выбор самой девушки, а речи о продаже тела в вебкаме вовсе не идет. Что позволено модели? Многие сайты предоставляют собственный список правил, с которым стоит заранее ознакомиться, ведь всегда есть некоторые рамки. Однако ограничений действий моделей не так много: никто не запрещает заигрывать с клиентом, петь, танцевать стриптиз, использовать разнообразные игрушки и так далее.

Основные запреты на вебкам сайтах

Хотя Вы можете вести собственное шоу так, как Вам того хочется, существуют некоторые правила работы. Они не только важны для владельцев сайтов, но и обеспечивают безопасность самих моделей.

1. Нельзя обмениваться личными данными с клиентами. Запрещается сообщать свое настоящее имя, адрес, телефон, а также e-mail, логин в Skype и так далее. У сайтов существуют свои средства анонимности моделей, однако девушек всегда предупреждают, чтобы они сами не сообщали данную информацию собеседникам. При разглашении личных данных модели сами подвергают себя риску. Также запрещают и просить контакты пользователей, в том числе предлагать встречи и другие услуги.
2. Запрет на насилие в вебкам шоу и любые противозаконные действия.
3. Нельзя обманывать клиентов и специально вводить их в заблуждение. По поводу этого запрета можно сказать и то, что подобное поведение негативно скажется на имидже модели, уменьшит количество клиентов и, соответственно, скажется на заработке.
4. Нельзя транслировать другие видео-записи или показывать в эфире изображения и фотографии – разрешено только общение посредством вебкамеры в реальном времени. Клиент видит только модель и ее шоу.
5. Вебкам сайты запрещают рекламу и пропаганду чего-либо на своих страничках: нельзя давать ссылки, размещать надписи на собственных фото и так далее.
6. Нельзя использовать чужие снимки и другие материалы, к примеру, ставить не свое фото в профиле.
7. Запрещается разжигать конфликты, в том числе этнические и межконфессиональные.
8. Нельзя работать, находясь в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Отметим, что в вебкам студии вакансии обычно предлагают девушкам без вредных привычек.

Также стоит помнить, что владельцы сайтов нередко оставляют за собой право на свое усмотрение удалять и редактировать аккаунты – будьте внимательны при работе! Это основные правила, чего требуют от вебкам модели и что не стоит делать в эфире.

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Средства анонимности моделей

Средства анонимности моделей

Если девушка проявляет осторожность и не сообщает свои личные данные клиенту, то о безопасности ей не стоит беспокоиться: все данные моделей засекречены. В нашем агентстве “Престиж” собеседники даже не смогут узнать Вашего настоящего имени или города, в котором Вы живете. Все строго конфиденциально! Нет никакого риска, что в чате можно повстречать знакомого, родственника, соседа, ведь соединения с пользователями из стран СНГ блокируются. Разговоры будут проходить с иностранцами, с которыми моделей разделяют тысячи километров. Этих людей Вы никогда не увидите в реальной жизни! Благодаря всем средствам анонимности моделей вебкам – это безопасная работа в Сети.

Надеемся, что тема вебкам модель и знаки приличия стала для Вас понятной. Будьте честны, не переступайте закон и усердно работайте – так Вы достигнете успеха в профессии! Вебкам остается одной из самых высокооплачиваемых сфер занятости в Интернете – попробуйте себя, обратившись в нашу студию! Официальное трудоустройство, лучшие условия труда и высокие зарплаты гарантированы!

Предыдущая статья
Доход модели

Комментарии

Комментировать