Ежедневно
с 09:00 до 19:00

Вебкам модель, что это такое

Вебкам модель, что это такое

Сейчас webcam modelling является интересным и прибыльным занятием, где главную роль играет вебкам модель. Что это такое, быть моделью на видеоконференциях?

Пусть Вас не пугают рассказы знакомых о том, что вакансии в Интернете – сплошь обман и интим. Работа вебкам моделью в спб сейчас – это официальное трудоустройство в студии, гарантированная оплата, отсутствие каких-либо первоначальных взносов, оформленный лучшими специалистами офис, обучение за счет агентства и многое другое. И главное: webcam modelling – это разговоры с мужчинами из других стран при помощи камеры и компьютера, то есть без реальных встреч и без настоящих имен (секретность гарантирует безопасность девушек).

Чем занимается вебкам модель

Чем занимается вебкам модель

Обязанностью модели в течение рабочего дня является поиск клиентов, приглашение их в приватную комнату (так называют на сайтах для общения возможность разговора девушки и мембера тет-а-тет, так сказать, без лишних глаз) и продержать мужчину там как можно дольше. Беседа в привате оплачивается ежеминутно, то есть на счет модели постоянно капает несколько долларов, и чем больше таких разговором за день, чем дольше они длятся, тем выше заработок. Со временем у девушки появляется своя база постоянных клиентов, которые обеспечивают ежедневный доход. В целом, работа вебкам моделью в спб строится на таланте девушки быть интересной и привлекательной для клиентов. Что станет тем качеством или умением модели, из-за которого тысячи мужчин будут мечтать об общении с ней, — решает (и придумывает) каждая девушка самостоятельно. Пожалуй, именно поиск такой уникальной “фишки” и является самым важным на первых порах. Подумайте, что Вы умеете лучше всего? Пригодятся и уроки балета, которые Вы помните из детства, и страсть к танцу – любой талант можно правильно применить!

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Работа вебкам моделью в Санкт-Петербурге – это легально и выгодно

Работа вебкам моделью в Санкт-Петербурге – это легально и выгодно

Пусть слухи о нелегальности вебкам бизнеса не вводят Вас в заблуждение – сейчас Вы можете стать веб моделью официально, к примеру, в нашей студии “Престиж”. Бонусом станут разнообразные курсы, тренинги, скидки, которые бесплатно предлагает агентство. К примеру, только в студии можно пройти полное обучение профессии, даже если Вы ранее не общались в чате, подучить английский, получить абонемент в фитнесс-зал, спросить совета у стилистов и визажистов, которые помогут создать неповторимый образ, и сделать серию снимков для портфолио у лучшего фотографа. Также стоит помнить, что для успешной работы вебкам моделью нужен кабинет и соответствующее оборудование (как минимум, потребуется ПК или ноутбук, камера и доступ в Интернет). Если Вы планируете общаться в домашней обстановке, то, скорее всего, придется заранее вложить свои деньги: подкорректировать оформление комнаты, повысить скорость Интернета, купить хорошую камеру, так как сейчас никто не заплатит за размытое и распадающееся на пиксели изображение. Поэтому выгоднее начать строить карьеру уже в студии “Престиж” – здесь предоставляется все необходимое оборудование, а также отдельный кабинет. И за это не нужно платить! Сразу приступайте к работе – это удобно!

Вебкам модель – работа с иностранцами

Вебкам модель – работа с иностранцами

Webcam modelling представляет собой общение с иностранцами, и чаще всего это американцы. Причин немало:

— обеспечение анонимности и безопасности девушек. Невозможна случайная встреча на улице, нельзя увидеть в чате своего знакомого или родственника и т.д.

— желание и возможность платить за общение. Иностранные мужчины с детства знают истину: за любую услугу нужно отдавать деньги. Если среди наших соотечественников так много любителей получить все бесплатно, то клиенты веб моделей из США и Европы могут и готовы платить. В результате сотрудничества модель получает хорошие деньги, а клиент приятно проводит время, делится своими проблемами и переживаниями, узнает что-то интересное, забывает на время о проблемах.

Конечно, общаться нужно на одном языке, поэтому хорошо, если вебкам модель владеет английским. Но не стоит отчаиваться, если Ваши знания не столь хороши – в студии “Престиж” Вы можете посещать курсы и учить язык, а также работать с оператором, то есть личным переводчиком. Со временем Вы улучшите свои навыки общения на английском, и это точно понадобится Вам и в других сферах жизни. Помните, что вебкам – отличная возможность для саморазвития.

Именно так проводит свои будни вебкам модель. Что это такое, быть мечтой тысяч мужчин из других стран, получать зарплату, которой хватит не только на оплату коммунальных услуг, но и на путешествия и дорогую одежду? Записывайтесь на собеседование в студию “Престиж” – с нами Вы станете успешной моделью!

Предыдущая статья
Как стать веб моделью?
Следующая статья
Работа web модели
Опубликовано

Комментарии

Комментировать