Ежедневно
с 09:00 до 19:00

Вебкам - дополнительный заработок или основной доход

Вебкам - дополнительный заработок или основной доход

Интернет открывает перед девушками широчайшие возможности заработка: Вы без труда отыщите различные вакансии, которые позволят Вам получать хорошую зарплату. Мы опустим все те предложения, которые требуют от соискателей денежных вложений и каким-либо образом обходят закон, и перейдем к такой сфере деятельности, как вебкам. Дополнительный заработок или основной доход – Вы сами выберете, интересует ли Вас занятость на восемь часов ежедневно или же Вы планируете общаться в чате буквально пару часов каждый вечер. В любом случае, работа с веб камерой может многое Вам предложить: гибкий график, высокую оплату, практику английского с носителями языка, возможность самостоятельно выбирать стиль общения, внимание поклонников, которое не повлечет за собой преследование в реальной жизни, ведь вебкам анонимен и безопасен. А в студии “Prestige” в Спб Вы также сможете общаться в Интернете, сидя в своем личнос стильном кабинете, получить официальное трудоустройство и поддержку наших специалистов. Для новичков мы также предусмотрели возможность обучения!

Что представляет собой работа веб моделью?

Что представляет собой работа веб моделью?

В обязанности девушки, которая решила общаться на видеоконференциях, входит непосредственно общение. Модель находится у монитора ПК и переписывается с пользователями, а они имеют возможность видеть ее благодаря вебкамере. За каждый онлайн разговор наедине с клиентом девушка получает финансовое вознаграждение: деньги поступают за каждую минуту беседы. Работа с веб камерой – это процесс поиска заинтересованных пользователей и последующее общение в оплачиваемом чате. Что касается правил поведения в привате, то модель всегда сама выбирает, что допустимо лично для нее: кто-то ограничивается дружеской беседой, для других приемлим флирт, и так далее. А если границы дозволенного перешел собеседник, то его можно заблокировать – раз и навсегда. Работа с вебкой может стать для девушки возможностью раскрыть таланты, поделиться знаниями в определенной сфере, рассказать истории из жизни или оказать психологическую помощь мужчинам. Как видите, вариантов немало, к тому же Вы всегда можете придумать свой – уникальность очень ценится в мире онлайн общения!

Сейчас официальная работа моделью на веб камеру доступна всем привлекательным девушкам старше 18 лет. В студии “Prestige” Вы сможете зарабатывать более 1500 $ в месяц: это далеко не предел, ведь все зависит от времени, посвященного общению, а также опыта.

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Можно ли работу вебкам моделью рассматривать как единственный источник дохода?

 Можно ли работу вебкам моделью рассматривать как единственный источник дохода?

Общение в чате может приносить как солидный регулярный дополнительный доход, так и стать единственным местом работы. Благодаря своей коммуникабельности Вы легко получите от 1000 долларов в месяц, а грамотный подход позволит сформировать собственную базу постоянных клиентов, что сделает заработок еще выше, а сам процесс общения в чате – проще. Несмотря на то, что на работу вебкам моделью в студии “Prestige” Вы сможете устроиться официально, Вам не придется проходить стажировку, трудиться на испытательном сроке или вносить какие-то деньги. Новички проходят у нас бесплатное обучение, при этом работают, чтобы сразу влиться в процесс. У нас открыты бесплатные куры и тренинги, а за помощь и продвижение моделей отвечают профессионалы своего дела – с нами Вы быстро освоитесь в мире вебкама! С “Престижем” работать комфортно – приходите и убедитесь! Чтобы записаться на собеседование, нужно лишь заполнить анкету на нашем сайте или позвонить по указанному телефону. Хотите, чтобы работа моделью на веб камере онлайн стала Вашей любимой работой? Сделать первый шаг просто!

Вебкам - дополнительный заработок или основной доход? Решать Вам! Студия “Prestige” предлагает зарабатывать легально на базе агентства: мы ждем приятных в общении, амбициозных девушек старше 18, которые ищут высокооплачиваемую, официальную, безопасную, интересную работу. Хотите, чтобы онлайн общение приносило деньги? Это возможно – приходите к нам!

Комментарии

Комментировать