Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Престиж' || Prestige Webcam Agency

Веб модель: работа с иностранцами

Веб модель: работа с иностранцами Веб модель: работа с иностранцами

Существует проблема, с которой сталкивается каждая начинающая веб модель: работа с иностранцами требует знания языка, а необходимой базой обладает далеко не каждая девушка. “Престиж” предлагает простое решение для всех, кто хочет работать в вебкам! 

Вебкам и иностранный язык тесно связаны, ведь общение проходит только с жителями других стран. Причин немало: и желание иностранных клиентов платить, и их большая заинтересованность, ведь в наших странах вебкам пока в новинку, но самое важное – это конфиденциальность.

Как общаться с иностранцами?

Как общаться с иностранцами?

Доход модели зависит от многих факторов, и то, насколько свободно девушка общается на родном языке клиента, один из самых важных. Если Вы не планируете разговаривать с иностранцами о молекулярной физике и политике, то достаточно и базовых знаний. Если Вы не изучали английский в школе или университете и не знаете даже 10 слов на этом языке, мы предлагаем 2 варианта:
• обучение иностранному языку на курсах
• работа с оператором.

В агентстве “Престиж” мы помогаем нашим моделям: регулярные тренинги и курсы смогут повысить Ваши знания. Хотите сразу начать работать и постепенно учить английский язык? Приходите в нашу студию! При разговоре с клиентами Вы сможете совершенствоваться на практике, ведь именно при общении с носителем языка обучение проходит наиболее эффективно.

Работа с оператором позволит Вам окунуться в мир вебкам без знаний иностранного языка. Ваш помощник будет синхронно переводить для собеседника текст – это может стать отличным вариантом для старта карьеры в вебкам, ведь знание иностранного языка в будущем позволит Вам повысить Ваш заработок. Выбирайте вариант для себя – двери нашего агентства открыты для Всех!

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Почему стоит изучить английский язык для работы с иностранцами

Почему стоит изучить английский язык для работы с иностранцами

Модели не могут встретить в чате знакомого, что для многих девушек весьма важно. И, общаясь с иностранцами, нужно знать их язык, иначе как можно построить разговор? Самым распространенным языком в мире остается именно английский. Знание – сила, как говорят мудрые. Чем свободнее Вы общаетесь на родном языке собеседника, тем больше тем для разговора Вы найдете, тем проще Вам будет реагировать на вопросы и просьбы клиента, тем быстрее Вы поймете и изучите человека, а значит, тем дольше сможете продержать его в своей приватной комнате. Если Вы хотите стать настоящим профессионалом и зарабатывать больше, то стоит улучшать свой разговорный английский, а возможно, даже изучить и другие языки, что позволит расширить аудиторию.

Работа с иностранцами дарит немало перспектив – с помощью наших курсов и советов профессионалов Вы быстро достигнете необходимого уровня. Конечно, невозможно запомнить все термины и стать ассом во всех сферах жизни, поэтому всегда на помощь может прийти переводчик. Легко и просто необходимое слово можно найти посредством специальной программы – два клика, и проблема решена!

Не бойтесь начать работать, даже если Вы считаете, что Ваш уровень знаний недостаточно высок, — “Престиж” поможет Вам выучить язык. Общение с иностранцами для модели – это увлекательное обучение во время разговора! Эффективно работать, не зная даже слова на иностранном языке, также возможно – в нашей студии Вам поможет оператор! Все просто – заполните анкету, и мы свяжемся с Вами! Наша уютная и современная студия ждет именно Вас! Попробуйте себя в роли веб модели: работа с иностранцами подарит Вам много впечатлений, новых знаний, а также и приятный бонус в виде высокой оплаты. “Престиж” – это официальное трудоустройство и самые высокие зарплаты!

Предыдущая статья
Веб модель: плюсы и минусы
Опубликовано

Комментарии

Комментировать