Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Аврора' || Aurora Model Club

Ваши навыки в общении принесут Вам денег. Работа веб моделью

Ваши навыки в общении принесут Вам денег. Работа веб моделью Ваши навыки в общении принесут Вам денег. Работа веб моделью

Работа для девушек в Интернете – это многочисленные варианты, в том числе и возможность получать хорошие деньги за общение. Если Вы уверены в себе, владеете английским хотя бы на базовом уровне (или не против общаться в паре с оператором-переводчиком) и коммуникабельны, то можете зарабатывать, сидя в чате. За онлайн беседы не только хорошо платят: это отличный вариант познавательно проводить трудовые будни, получая жизненный опыт от общения с пользователями из разных стран Европы, из Канады, США. Работа для девушек в Интернете подойдет всем красавицам от 18 лет, причем не обязательно уделять вебкаму все время: совмещайте общение с учебой в университете, с путешествиями, любимым хобби и так далее. Гибкий график позволит выбрать, как и когда посещать офис. Высокооплачиваемая работа в Интернете для девушек на базе студии “Prestige” – это также официальное трудоустройство и обучение, которое можно проходить, параллельно общаясь в чате. У нас Вы получите от 1500$ в месяц за свои коммуникативные навыки – стоит попробовать!

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Работа для девушек в Интернете: как получать больше

Работа для девушек в Интернете: как получать больше

Для старта карьеры в сфере вебкам необязательно иметь за плечами многолетний опыт или специальное образование: шанс стать успешной есть у каждой девушки. Но есть то, благодаря чему высокооплачиваемая работа в Спб гаратировано принесет больший доход. Эти секреты читайте ниже!

  1. 1. Симпатичная внешность – это большой плюс, но за ней должно что-то быть. Сногсшибательный образ не принесет хороший доход, если девушка не будет общаться, не научиться понимать собеседника с полуслова. Не нужно делать в эфире что-то необычное: важно чувствовать ситуацию и говорить правильные слова, а также быть уверенной в себе. Отсюда следует пункт 2.
  2. 2. Отбросьте все комплексы. Хватит надумывать – Вы прекрасны! Чем больше Вы любите себя и уверены в себе, тем больше Вы нравитесь собеседникам.
  3. 3. Не недооценивайте важность позы. Высокооплачиваемая работа в Спб связана со знанием психологии: помните, что собеседник на подсознательном уровне оценивает скрещенные ноги и руки как скрытность, застенчивость. Не принимайте такие оборонительные позы: наоборот, все должно быть направлено на то, чтобы расположить к себе.
  4. 4. В вебкам стоит использовать свои жизненные навыки. Высокооплачиваемая работа в Интернете для девушек позволит применить все свои таланты. Многое знаете о конкретной сфере? Поете? Умеете обольщать мужчин? Используйте это в своих онлайн-шоу!
  5. 5. Учитесь спокойно реагировать. Некоторые пользователи специально пишут что-то неприятное или вызывают конфликт. К этому нужно относиться спокойно, не нервничать и не отвечать на провокацию: высокооплачиваемая работа в Интернете для девушек хороша тем, что пользователей можно отправить в бан, если ситуация накалилась.
  6. 6. Уделяйте вебкам больше времени. Первый месяц стоит посвятить тому, чтобы найти свое место в чате, запомниться, завоевать постоянных клиентов. Для этого высокооплачиваемая работа в Спб должна занимать важное место в жизни. В идеале стоит посещать чат 5 раз в неделю и уделять ему как можно больше часов. Со временем график станет более свободным, вплоть до двух рабочих дней в неделю, но для этого сначала нужно потрудиться на рейтинг.
  7. 7. Дайте собеседнику ощущать себя самым важным человеком на Земле. Высокооплачиваемая работа для девушек в Спб заключается в том, чтобы пользователь, с которым Вы общаетесь, получил удовольствие от потраченного времени и не пожалел о потраченных на него деньгах. Будьте внимательны к собеседнику: узнайте о его интересах и хобби, о его жизни, спросите, чем он хочет сейчас заняться, о чем поговорить. Главное – не переборщить, чтобы разговор не стал похож на допрос. Прочувствуйте ситуацию – от этого зависит, как много денег принесет высокооплачиваемая работа для девушек в Спб.
  8. 8. Воплощайте фантазии мужчин. Еще более высокий доход высокооплачиваемая работа для девушек в Спб принесет в том случае, если модель может предложить то, что другие не в силах, поэтому подумайте над своим образом и стилем, тем, как Вы будете развлекать собеседника. Важно запомниться, тогда клиент будет возвращаться и возвращаться, платить и платить. Мы уверены, что Вы, как настоящая женщина, почувствуете, какой прием и в какой момент стоит использовать, чтобы понравиться клиенту.

Надеемся, что наши советы помогут Вам построить головокружительную карьеру в вебкам в студии “Prestige”! С нами Вам будет интересно работать, а доход никогда не разочарует. Заполняйте анкету – ждем на собеседовании!

Следующая статья
Первые шаги в работе вебкам
Опубликовано

Комментарии

Комментировать