Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Аврора' || Aurora Model Club

В какой студии лучше начинать работу веб-моделью?

В какой студии лучше начинать работу веб-моделью? В какой студии лучше начинать работу веб-моделью?

Зарплата модели зависит не только от профессионализма девушки – влияние на доход оказывает и то, правильный ли выбор она сделала в начале карьеры. Если быть точнее, то в какую студию видеочата она устроилась, и какие сайты решила посещать в поисках клиентов. Разные агентства предлагают свои условия, поэтому можно прогадать, заранее не ознакомившись с предложениями различных работодателей, а что касается сайтов, то ситуация схожая. Одни площадки устанавливают стоимость минуты разговора около 4-5$, а другие - 1 доллар за час, а значит, добиться высокого дохода в случае последних просто нереально!

Конечно, в хорошей студии подскажут лучшие сайты для работы, а также помогут с созданием аккаунтов, наполнением портфолио и продвижением в рейтинге, но знать основные правила при выборе ресурса следует каждой начинающей модели. И ведущие чаты мы подскажем прямо сейчас!

ТОП сайтов для работы моделью

ТОП сайтов для работы моделью

От выбора чата зависит как уровень дохода, так и то, насколько комфортно будет общаться. К сожалению, не ко всем ведущим ресурсам удается получить доступ начинающей веб модели. Работа в студии в Спб, впрочем, позволит скорее начать общаться с клиентами на высокооплачиваемых сайтах, так как в студии видеочата “Prestige” опытные специалисты помогут подняться в рейтинге. Через некоторое время, попробовав свои силы на менее популярных площадках, модель сможет зарегистрироваться на лучших ресурсах мира вебкам, куда она придет уже настоящей “звездой” с собственным стилем, опытом и репутацией.

Сейчас мы расскажем о самых популярных сайтах, с которых может начать свой путь в webcam начинающая модель. То, что мы советуем их для старта, вовсе не означает, что здесь платят сущие копейки при невыполнимых требованиях – в чате все будет зависеть от профессионализма и стараний девушки.

  1. 1. StreamRay. Понятный, удобный сайт для веб модели. Работа в студии в Спб позволит получить доступ к своему аккаунту, а не ждать до трех дней. Девушка сама выбирает тариф, от которого зависит сумма за минуту общения, также она получает денежный бонус за каждого подписчика на ее страницу – это плюс 10 долларов за месяц. На StreamRay успешно работают девушки старше 30, есть множество разделов-категорий для самых разных моделей, в целом, комфортно себя почувствует каждая.
  2. 2. Streamate. Выбор тарифа на этом ресурсе также лежит на девушке, ей же предлагается и множество категорий, в том числе популярная сейчас возможность группового общения. На Streamate принято оставлять чаевые, поэтому каждая модель может рассчитывать на неплохой бонус к основному доходу.
  3. 3. CamContacts. На данном ресурсе не предусмотрен общий раздел с видео эфиром – мемберы не видят модель до привата. Клиенты выбирают собеседницу опираясь на ее анкету, поэтому для успеха нужно яркое портфолио с большим количеством снимков. С этим помогут фотографы и стилисты из студии видеочата “Prestige” – устроившись к нам, Вы сможете рассчитывать на постоянные фотосессии, помощь визажистов при создании образа, а также последующее продвижение анкеты.

Просто сидеть на сайте и ждать клиентов не получиться – нужно прикладывать усилия, особенно на начальном этапе, чтобы завоевать аудиторию. Высокий рейтинг откроет многие двери – если модель популярна, ей уже не требуется дополнительная реклама, и мемберы сами будут постоянно просить приваты.

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Почему стоит работать на рейтинг?

Почему стоит работать на рейтинг?

Опыт, который получает девушка, общаясь в различных чатах, отражается как на качестве ее видео, так и на популярности. Рейтинг – это трудовая книжка каждой веб модели. Работа в студии в Спб “Prestige” позволит быстрее пополнить эту трудовую книжку, получить доступ к ведущим площадкам благодаря профессиональному продвижению и обучению, ведь каждая девушка может постоянно посещать полезные уроки и тренинги. Также специалисты помогут с образом, посоветуют подходящую категорию на сайте и лучшие иностранные ресурсы с высокой оплатой – это будут площадки, к которым не могут получить доступ мемберы из стран СНГ, ведь мы заботимся об анонимности и безопасности наших моделей. “Prestige” за годы своего существование стала ведущей студией в нашей стране – у нас Вы сможете официально работать с доходом от 1500$. Мы не требуем от Вас многолетнего опыта или высшего образования – нам важно Ваше умение общаться и готовность приложить усилия, ведь у нас предусмотрено обучение. Записаться на собеседование можно за 1 минуту – анкета доступна на сайте!

Предыдущая статья
Как зарабатывать больше?
Следующая статья
Быть веб-моделью в 30 лет? Да!
Опубликовано

Комментарии

Комментировать