Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Престиж' || Prestige Webcam Agency

В чем заключается работа модели видеочата

В чем заключается работа модели видеочата В чем заключается работа модели видеочата

В чем заключается работа модели видеочата? Ответ прост – в общении. При помощи камеры и посредством Всемирной Паутины модель связывается с собеседником в любой точке мира и разговаривает с ним на разнообразные темы. Это могут быть как истории из жизни, так и новости политики, главное — найти общий язык. 

Чем дольше мужчина останется на связи, тем больше заработает модель. Никакого прямого контакта с собеседником и интима – такая работа подойдет любой общительной и симпатичной девушке!
Итак, если Вы впервые узнали, что существует такое понятие, как видеочат, то стоит пояснить, что же означает это слово. Видеочат, он же вебкам или видеоконференция, подразумевает общение в онлайн-режиме через интернет при помощи камеры. В Сети существуют и просто чаты, когда Вы печатаете сообщение собеседнику, и он не может Вас видеть или слышать. Здесь ситуация другая, ведь модель ежесекундно находится на виду, а вот что касается голоса, то девушка может как разговаривать в прямом эфире с помощью микрофона, так и печатать сообщения при помощи клавиатуры. Учитывая, что общаются вебкам модели с иностранцами, второй способ позволит эффективно работать тем девушкам, которые не в совершенстве владеют английским языком.

Работа моделью видеочата от А до Я

Работа моделью видеочата от А до Я

Важно отметить, что вебкам подразумевает анонимность – собеседник не может узнать контакты модели. Также девушка не встретит знакомого, ведь в чат могут зайти только иностранцы, поэтому разговоров с жителями стран СНГ не предполагается. Большая часть посетителей видеочатов – это американцы, поэтому требованием для моделей становится знание языка. Впрочем, если Вы решите начать работать в агентстве “Престиж”, Вам помогут наши специальные курсы.
В вебкаме общение стоит на первом месте. Девушке необходимо уметь держать себя перед камерой, разговаривать на разнообразные темы – важно заинтересовать собеседника и удержать его внимание максимально долго. Мастерство модели заключается также и в том, чтобы стать настолько важной, чтобы мужчина возвращался снова и снова. Кроме этого, чем уникальнее будут методы девушки, тем больше новых собеседников она сможет привлечь. От этого напрямую зависит и заработок – оплата в видеочатах идет поминутно, поэтому модели важно и не отпускать собеседника как можно дольше, и беседовать с наибольшим количеством людей. Также для девушек, которые отлично работают, предусмотрены разнообразные бонусы, премии – наше агентство предлагает самые выгодные предложения для своих моделей.

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Почему именно вебкам?

Почему именно вебкам?

Работа моделью видеочата предлагает немало плюсов: Вы можете сами нормировать свой день, творчески подходить к общению, с удобством проводить рабочий день, так как для каждой модели в “Престиже” оборудовано современное рабочее место, а комфортабельный офис не даст замерзнуть зимой и умереть от жары летом. Мы не ограничиваем фантазию модели – Вы можете выбирать, с кем общаться, и что делать во время видеоконференции. Если собеседник был слишком груб, его можно без проблем заблокировать одним щелчком мышки – и никаких раздражающих факторов! Необходимые знания и умения придут с опытом – Вам всегда дадут советы более опытные модели “Престижа”, а много полезной информации Вы узнаете на курсах и тренингах.
Мы рассказали, в чем заключается работа модели видеочата. Что же необходимо для того, чтобы начать? Желание, умение строить диалог и приятная внешность. Нужно лишь хорошо выглядеть, что умеет каждая уверенная в себе девушка – не обязательно обладать так называемой модельной внешностью. Попробуйте и убедитесь сами – вебкам это интересно и прибыльно.

Опубликовано

Комментарии

Комментировать