Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Аврора' || Aurora Model Club

В чем привлекательность webcam (вебкам) моделей?

В чем привлекательность webcam (вебкам) моделей? В чем привлекательность webcam (вебкам) моделей?

Вебкам чаты, появившись в конце прошлого века, продолжают завоевывать популярность среди пользователей со всего мира. В чем же причина успеха? Чтобы ответить на этот вопрос, для начала поговорим об истории вебкам.

История вебкам моделинга

Свое свободное время мемберы проводят в чатах уже около 19 лет: по имеющимся в Сети данным первая студия возникла в США в 1999 году. Достаточный срок, чтобы прочно занять свою позицию в сфере развлечений: с тех пор агентства появились по всему миру, в том числе и в России. В студиях работают девушки, которые общаются с клиентами онлайн, и не только разговаривают на различные темы, но и танцуют, поют и даже обольщают. Пользователи со всего мира заходят в чат, чтобы в прямом эфире посмотреть на красивых моделей и насладиться предлагаемым шоу. Так, у мемберов есть вариант весело провести время, найти собеседницу, которой так не хватает в реальной жизни, а девушки получают высокий доход за приятное, безопасное и анонимное общение в Интернете.

Сейчас в истории вебкам новый этап – эпоха HD. Почти у каждого человека уже есть новенький смартфон, а дома стоит ПК, на котором можно смотреть видео в 4К. К видеоэфирам моделей предъявляют новые требования: высокое разрешение обязательно, при этом нужен высокоскоростной доступ в Интернет, чтобы передавать данные быстро и без потери качества. Есть и другой момент: в современном мире доступ к вебкам чатам можно получить не только из дома, открыв ноутбук или запустив компьютер. Зайти на сайт легко со смартфона или планшета, сидя в кафе во время рабочего перерыва или отдыхая в парке. По этой причине количество посетителей чатов только возрастает, а моделям нужно подготавливать свои эфиры таким образом, чтобы клиенты без труда отыскали вебкам на любой вкус. Интерес к онлайн развлечениям растет, и причин этому немало.

В чем привлекательность webcam?

В чем привлекательность webcam?

Интернет не только подарил миллионам людей со всего мира доступ к самой разной информации и знаниям, но и сформировал сферу развлечений. В Сети можно смотреть видео, слушать музыку, общаться с друзьями и даже находить незнакомых собеседников, в том числе и посредством вебкам чатов. Именно эти сайты сейчас позволяют тысячам людей интересно проводить время, а другим тысячам – умело зарабатывать на этом. Так в чем привлекательность webcam?

Во-первых, отметим, что чаты позволяют не просто разговаривать: здесь можно выбрать разные варианты общения. Существует вебкам на любой вкус: это и обсуждение мировых новостей, и помощь в решении проблем на личном фронте, и наблюдение за стриптизом красивой девушки, и демонстрация различных фетишей. Как зритель, так и модель вправе выбрать подходящий вариант, и для этого сайты разделены на соответствующие категории. Во-вторых, напомним, что в век цифровых технологий чаты стали доступнее, и полюбоваться на понравившуюся девушку пользователи могут в любое время. В-третьих, для мемберов общение в чате – идеальный вариант приятно провести время, не прикладывая никаких усилий: не нужно красиво одеваться и приводить себя в порядок, ведь во время общения камеру можно не включать, не нужно даже покидать любимую квартиру. Достаточно выйти в Интернет и не забыть о том, что разговоры не бесплатны! Впрочем, иностранных пользователей оплата не пугает, ведь они привыкли тратить деньги, чтобы получить желаемое.

Как мы уже упомянули, существует вебкам на любой вкус, и потому мемберы с удовольствием проводят свободные вечера за беседами с моделями. Чаты для иностранных пользователей становятся спасением от одиночества, возможностью флирта с красавицей из другой страны, и при этом никаких реальных встреч, обязательств и обвинений в домогательствах! Но в чем привлекательность webcam для моделей? Давайте обсудим!

Почему девушкам стоит работать в чатах?

Почему девушкам стоит работать в чатах?

Вебкам привлекателен не только для пользователей – он может многое предложить и моделям!

  1. Это безопасная работа. Никаких реальных встреч с собеседниками, все ограничивается онлайн флиртом, причем все модели скрывают свои личные данные, и поклонники знают только псевдоним. Анонимность обеспечивает и студия, в том числе и наше агентство “Prestige”: мы также предусмотрели, чтобы наши модели общались исключительно с иностранцами, заблокировав доступ к сайтам мемберам из нашей страны.
  2. Удобный график. Так как все клиенты – жители Европы, Канады и США, то многие активны в часы, когда у нас уже вечер или ночь. По этой причине девушки могут выбрать поздние смены в студии “Prestige”: они подойдут и студенткам, и тем красавицам, которые просто ненавидят рано подниматься на работу! На доход время никак не влияет: и утром, и днем, и вечером, и ночью можно встретить онлайн достаточное количество иностранцев, мечтающих об общении с моделью из России.
  3. Высокий доход. В чатах легко получить намного больше, чем зарплата, на которую могут рассчитывать девушки, трудясь по специальности. В студии “Prestige” это от 1500 долларов в месяц, топовые же модели увеличивают сумму в несколько раз. Есть и возможности профессионального роста: отказавшись от онлайн эфиров, многие девушки становятся администраторами или помогают начинающим сотрудницам.
  4. Как вести себя в чате – решает модель. Она определяет для себя категорию и устанавливает границы. Необязательно проводить только эфиры 18+, в истории вебкам множество случаев, когда модели, поддерживающие только дружеское общение, становились популярнее тех, кто предлагает эфиры для взрослых. Дело в том, что для девушки в чате важно оставаться интересной для аудитории, и если она добивается этого эффекта без раздевания, то так даже лучше! Значит, ей есть, что рассказать мемберам, и она дольше сможет развлекать пользователей.
  5. В студии можно работать в стильных интерьерах, пользуясь новейшей техникой. А значит, никаких предварительных затрат, не нужно решать организационные вопросы, и даже обучаться с нуля можно уже в офисе. В “Престиж” работают специалисты по всем направлениям, профессионалы не только обеспечат онлайн эфиры без перебоев, но и помогут с продвижением и созданием образа.

Самое важное для модели – сразу выбрать категорию, в которой она будет общаться. В первую очередь нужно определиться, интересны ли ей эфиры с эротическим подтекстом, и исходя из этого решить, нужен раздел Hot flirt (Adult) или же Flirt (Not-adult). В первом допустимо раздевание, ролевые игры и откровенные разговоры, а во втором возможен только легкий флирт и беседы, которые не касаются тем 18+. Начинающим моделям обычно трудно разобраться во всех категориях на сайтах, поэтому мы выделим основные, в рамках которых и проходит общение девушек с мемберами.

Вебкам чаты: Not-adult

Вебкам чаты: Not-adult

Нередко на сайтах раздел называется Знакомства (Dating): здесь мембер может в режиме реального времени поболтать с понравившейся моделью. Темы бывают различные: кто-то просит у девушки совета, касающегося взаимоотношений с противоположным полом, кому-то интересно поделиться мнением по поводу новинок кино, а кто-то просто коротает время, слушая истории от жительницы другой страны. Как Вы уже поняли, данная категория не подразумевает показ тела и беседы на эротические темы, однако здесь все еще разрешен легкий флирт, а для того, чтобы зритель не смог оторвать взгляд от модели, она может надеть платье с декольте или юбку с соблазняющим разрезом. По сути, к эфиру в разделе Dating девушке стоит готовиться как к реальному свиданию, вот только пройдет оно в виртуальном мире, и продолжения, соответственно, не последует.

Несмотря на бытующее мнение о том, что мужчины в Интернете ищут только секс, именно общение в разделе Знакомства остается одним из самых популярных в вебкам. Причина проста: многие иностранцы жаждут общения, которое ни к чему не обязывает. Для них чаты - отличный вариант интересно провести свободные часы, а работа модели сделать так, чтобы время действительно не прошло для мембера даром! Девушка должна быть мила и приветлива, проявлять живой интерес к желаниям собеседника, в целом, создать иллюзию, чтобы на время разговора в чате пользователь почувствовал себя самым важным человеком на планете. И этой сложной работе мы в студии “Prestige” обучаем всех желающих! Вы можете записаться на собеседование онлайн: это займет всего 5 минут! А мы продолжаем рассказывать о категориях вебкам сайтов, и следующий…

 

Раздел Ролевые игры

Он же в чате может значиться как Games, и это довольно распространенный вариант онлайн эфиров. Ролевые игры – категория разнообразная, ведь если некоторые модели разыгрывают настоящие спектакли, полностью перевоплотившись в какого-либо персонажа, то другие предлагают мемберу выбрать историю самому, и нередко девушки изображают заданную роль, будь то медсестра или так надоевший пользователю начальник. Сейчас пользуются популярностью эфиры, которые девушка ведет в образе героя из популярного сериала или недавно вышедшего фильма, нет отбоя от желающих пообщаться и у тех красавиц, которые с помощью макияжа, парика и подходящей одежды превращаются в любимых мужчинами актрис (Анджелину Джоли, Мэрилин Монро или Эмилию Кларк, поселившуюся в фантазиях мемберов после роли в “Игре Престолов”). От модели требуются актерские навыки, чтобы не разочаровать аудиторию и сыграть роль действительно хорошо, поэтому если соответствующих навыков нет, то лучше перейти в другой раздел.

 

Fetish категории

Пользователи посещают вебкам чаты, чтобы воплотить свои фантазии, и желания многих мемберов попадают в раздел Fetish/BDSM. Далеко не всегда эти люди могут найти то, что им нужно, в реальной жизни, и тут на помощь приходит виртуальное пространство. В чате встречаются любители самых разных фетишей: кто-то обожает смотреть на изящные женские ножки, другому нужны модели в латексных костюмах, а третьему подавай красавицу в маске. Для работы в данном разделе модели нужно быть готовой ко всему и заранее обзавестись аксессуарами и соответствующей одеждой, ведь скорее всего для эфира потребуются корсеты и кружевное белье.

О существовании BDSM многие узнали благодаря популярности книги и фильма “50 оттенков серого”, но там все далеко не так, как в жизни. Посетители данного раздела вебкам сайта ищут моделей, которые могут вживаться и в роль госпожи, и в образ рабыни. От девушки это требует знания правил БДСМ-игры и актерского мастерства, а также готовности к общению, которое может быть слишком тяжелым психологически. Так, мембер-раб будет требовать унижений, нужно кричать, оскорблять его, а пользователь, которому нужна покорность от девушки, сам может перейти границы дозволенного. Впрочем, если в чате кто-то просит невозможное, всегда можно отказать – в этом плюс вебкама, здесь последнее слово всегда принадлежит модели.

Раздел Interracial

Раздел Interracial

Утверждение, что мужчины мечтают покорить девушку другой расы, не лишено смысла: в вебкам чате иностранцы специально ищут девушек из других стран. Свою внешность и национальность модели могут использовать в свою пользу в категории Interracial, подразумевающей межрасовое общение. Этнические мотивы всегда привлекают внимание, и поэтому японки в чате разыгрывают в прямом эфире чайные церемонии, а красавицы с восточной внешностью танцуют танец живота в подходящем для этого наряде. Есть что показать и о чем рассказать и у моделей из России – иностранцам всегда интересно, как обстоят дела в далекой стране, где “по улицам ходят медведи”, а уж о красоте наших девушек не говорил разве что ленивый!

Категория Big Beautiful Women

Вебкам остается той сферой, где стать успешной может девушка с любым типом фигуры. Для моделей с пышными формами существует специальная категория, куда и заходят ценители женской красоты. В данном разделе не так много девушек, предлагающих общение, как в остальных, поэтому модели BBW пользуются особой популярностью. Если Вы можете похвастаться красивой фигурой с большими бедрами и пышной грудью, то отбоя в клиентах не будет – в чатах очень много иностранцев, которые ищут для общения именно Вас! Конечно, у моделей BBW есть свои хитрости, ведь камера добавляет вес: нужно подобрать гардероб, подчеркивающий женственные изгибы тела, сделать макияж, который не будет казаться вульгарным, а также грациозно двигаться в кадре.

Общение с двумя девушками

Почему-то именно фантазии на лесбийскую тему остаются на вершине рейтинга мужских желаний. Этим можно воспользоваться в своих интересах, выбрав в чате раздел lesbian webcam. Многие пользователи посмотрят такое шоу, потому что оно станет воплощением их фантазий, а другие заглянут из любопытства или с желанием попробовать что-то новенькое – в любом случае, мемберы, которые заплатят за эфир, будут.  

Для того, чтобы работать в данном разделе, необязательно быть лесбиянкой и необязательно раздеваться. Можно изобразить с подругой парочку, разыгрывав перед зрителями настоящий спектакль. Что касается стриптиза, то только модели решают, насколько нужно открыться. Мужчин в разделе lesbian нередко интересуют именно разговоры, особенно касающиеся того, как же девушкам удается жить без представителей сильного пола, поэтому поддерживать интерес модели могут и не раздеваясь. Если Вам интересно попробовать себя в этой категории, то первым испытанием станет поиск подходящей партнерши. С ней нужно заранее придумать историю, можно даже отрепетировать некоторые ситуации, которые стоит показать зрителю, чтобы тот задержался подольше. Актерский талант здесь также понадобится – как Вы уже поняли, модель в любом случае должна оставаться актрисой, в какой бы категории она не работала.

Если в чате Вас заинтересовал далеко не один раздел, то есть возможность общаться сразу в нескольких, в другом случае остается вариант специализироваться только на определенном. Какой лучше? В студии “Престиж” в центре Питера мы подскажем, как следует поступить, ведь у нас можно пройти обучение и воспользоваться помощью специалистов при создании образа. Мы также занимаемся продвижением и предоставляем стильные личные комнаты, из которых вести прямые эфиры – одно удовольствие! Если хотите работать моделью в комфортных условиях, и более того – делать это официально, то добро пожаловать в наш коллектив! Не теряйте время – заполняйте онлайн анкету!

Опубликовано

Комментарии

Комментировать