Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Аврора' || Aurora Model Club

Три способа соблазнения зрителя

Три способа соблазнения зрителя Три способа соблазнения зрителя

В чатах довольно высокая конкуренция, поэтому моделям приходится постоянно совершенствоваться, в том числе и в мастерстве соблазнения. Начиная с фри чата и заканчивая приватным шоу, нужно уметь заинтересовать, не показывая лишнего, и пускать в ход все секреты обольщения мужчин. Чтобы соблазнить мембера, опытные модели используют немало хитростей, пора узнать о них и Вам!

Как вести себя во фри чате?

Как вести себя во фри чате?

Чтобы найти свою аудиторию, немало времени придется уделять бесплатному разделу сайтов. Для заработка здесь нужно или выполнить какую-либо пользу посетителей (за это они нередко присылают чаевые), или заманить в приват мембера. В неоплачиваемом разделе сидят все пользователи, в том числе и те, кто не намерен потратить ни копейки. Они нередко обманывают девушек, особенно начинающих, к примеру, требуют снять одежду, утверждая, что после этого сразу согласятся на приват. Никогда нельзя поддаваться на уговоры и твердо говорить, что шоу ждет посетителя только в оплачиваемой комнате.

Находясь во фри чате, можно соблазнить мембера на приват, следуя следующим способам:

1. Будьте активной. В кадре нужно двигаться, чтобы привлечь внимание мемберов и не давать им заскучать. Помните, что мужчинам не нравится статическая картинка, поэтому включайте музыку и двигайтесь в такт, поглаживайте плечи, играйте с прядью волос, не забывая в танце следить за вопросами в чате.

2. Улыбайтесь. Вряд ли согласится на приват мембер, который видит во фри чате хмурую девушку. Приходя в чат за позитивом и женской красотой, мужчины ищут веселых, ярких моделей, которые лучезарно улыбаются и всегда остаются позитивными.

3. Поддерживайте разговор на любую тему. Про погоду, про кино, про любовь, про жизнь – не бойтесь делиться мнением, ведь в чате нужно общаться! Если Вы покажите себя интересной, разносторонней девушкой, которая точно не будет молчать в привате, то обратите на себя внимание многих пользователей. Помните, что ум так же важен, как и внешний вид, и соблазнить мембера можно в том числе интеллектом.

И вот Вы понравились пользователю, и он согласен продолжить беседу в оплачиваемом разделе. Как стоит поступить, чтобы разговор не оборвался слишком быстро?

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

А как вести себя в привате?

А как вести себя в привате?

Конечно, расслабляться не стоит, ведь клиент может быстро закончить общение, а значит, и заработок будет невелик. Поэтому мы посоветуем следовать трем принципам:

  1. 1. Каждый клиент – особенный и важный.

В приват мембер перешел по какой-то причине. Если один мужчина просто хочет посмотреть на красавицу и пообщаться на отвлеченные темы, другой ищет эротического танца, третий – совета по взаимоотношениям, а четвертый хочет обсудить мировые проблемы. Чтобы пользователь остался доволен, нужно с начала беседы задавать ему вопросы, чем тот хочет заняться, и узнать о нем побольше: о его насущных проблемах, жизни, желаниях. Также улавливайте настроение человека, возможно, он не требует от Вас виртуозного танца и не ждет историй, а просто устал и мечтает выговориться – в этом случае просто побудьте молчаливым слушателем.

  1. 2. Шоу должно продолжаться.

От моделей в первую очередь требуют шоу, и каждая девушка предлагает свое: кто-то танцует, рисует, поет, кто-то просто красиво раздевается на камеру – каждая делает то, что умеет делать хорошо. Продумайте, какой талант у Вас, какое умение Вы сможете использовать для получения заработка, не бойтесь экспериментировать и найдите то, что сделает Ваше шоу самым впечатляющим и уникальным.

  1. 3. Держите интригу.

Показав и рассказав сразу все, что у Вас есть, сразу станете неинтересны собеседнику. Мужчины желают продолжения только в случае, если сохраняется интрига, поэтому нужно дать понять мемберу, что в следующий раз его ждет что-то особенное. Сыграйте на любопытстве, например, начав рассказывать историю и пообещав закончить во время завтрашнего привата – можете придумать и собственный способ, как заинтересовать пользователя на продолжение общения.

Чтобы совершенствоваться, всегда нужна поддержка специалистов. Поэтому в студии “Prestige” работают профессионалы, которые передают свои знания моделям на бесплатных курсах и тренингах. Мы также обучаем моделей с нуля, поэтому Вы можете попробовать себя в профессии, даже если не имеете опыта! Все, что требуется – прийти к нам, заполнив анкету на сайте!

Предыдущая статья
Краткий словарь веб-модели
Опубликовано

Комментарии

Комментировать