Ежедневно
с 09:00 до 19:00

Студия веб моделей

Студия веб моделей

Если Вы давно мечтаете найти хорошую работу в Интернете, то советуем обратить внимание на студию веб моделей. Чем занимаются девушки в webcam агентстве? Все просто: они общаются в чатах с клиентами преимущественно противоположного пола.

Все собеседники – иностранцы, поэтому вести беседу следует на английском языке. Студия вебкам моделей спб позволяет хорошо зарабатывать без стажа и специального образования, главное тут – желание работать, умение общаться и талант преподносить себя, мгновенно заинтересовывая мужчин-собеседников.

Спб вебкам студия — работа моделью

Спб вебкам студия — работа моделью

Если Вы хотите попробовать себя в общении в чате, то должны знать, что для трудоустройства в агентство следует соответствовать некоторым требованиям:

1. Возраст от 18 лет.
2. Приятная внешность.
3. Желание и умение много общаться.

Все просто: неважно ни образование, ни рост, ни вес. Если Вы хотите работать и добиться успеха, то становитесь частью студии вебкам в спб “Престиж”!

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Работа веб моделью – это анонимно

Работа веб моделью – это анонимно

Чтобы обеспечить безопасность девушек, их данные держатся в секрете – это помогает уберечься от ярых поклонников и мошенников. Учитывая, что работа вебкам моделью еще не завоевала популярность на территории СНГ, некоторые модели предпочитают скрывать, как зарабатывают деньги. В связи с вышесказанным в чате модели известны под псевдонимами, а их настоящие имена, а также место проживания засекречены. Клиенты не могут получить телефоны, e-mail или skype девушек – общение происходит только в рамках специального сайта. А если Вы все-таки волнуетесь, что встретите в чате знакомого, то спешим успокоить, ведь вход для соотечественников на вебкам ресурс закрыт.

Какие преимущества предлагают студии вебкам моделям в спб

Какие преимущества предлагают студии вебкам моделям в спб

Многим девушкам нравится работать в своей квартире: ходить никуда не нужно, сидишь в одиночестве, и приятная домашняя атмосфера к тому же. Для других же такой вариант неприемлем: сложно сосредоточиться, кто-то мешает (соседи, родственники, домашний питомец и т.д.), а также лишаешься официального трудоустройства и других преимуществ, которые предлагает студия вебкам моделей спб. Почему же стоит пойти в агентство?

1. Предоставляется необходимое для работы помещение и оборудование. Высокоскоростной Интернет, лучшая камера, новенький ПК, отдельная комната для каждой модели, где ничто и никто не помешает общению – все это предлагает студия “Prestige”. Модель имеет возможность работать в помещении с красивым интерьером и удобной мебелью, где можно почувствовать себя как дома!
2. Гибкий график. Чтобы модели было действительно комфортно общаться с клиентами, она может выбирать часы и дни работы. Так что если Вы принадлежите к так называемым “совам”, то можете начинать трудовой день в поздние часы! К тому же не помешает занятость в агентстве и учебе в университете, и даже другой работе.
3. Официальное трудоустройство, обеспечение безопасности личных данных и всесторонняя помощь. Анонимность и конфиденциальность – девушки могут не волноваться, что их данные узнают третьи лица. Возникает вопрос или небольшая проблема? Другие сотрудники студии помогут во всем разобраться и все решить!
4. Высокая зарплата. В агентстве “Prestige” Вы можете получать выплаты еженедельно. Что касается сумм, то наши модели зарабатывают не менее 1000 долларов в месяц – и это не предел!
5. Обучение на базе студии, работа с переводчиком. Вы можете прийти в агентство без опыта и быстро влиться в процесс. Сложно общаться с иностранцами из-за плохого знания английского языка? Мы предлагаем работу с оператором! Хотите стать лучше и успешнее? Для Вас многочисленные курсы и тренинги на базе студии!

Интересная работа, на которую хочется идти каждый день, и при этом высокий заработок – это реально! Студия веб моделей “Prestige” поможет Вам стать успешной в сфере Интернет-общения. Звоните и оставляйте свою анкету на нашем сайте – мы ждем Вас!

Предыдущая статья
Требования к веб модели
Следующая статья
Кто такая web модель?
Опубликовано

Комментарии

Комментировать