Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Престиж' || Prestige Webcam Agency

Студии по работе вебкам моделей

Студии по работе вебкам моделей Студии по работе вебкам моделей

Если Вы часто просматриваете вакансии в сфере общения на видеоконференциях, то заметили, что моделью можно работать как на дому, так и в специально оборудованном офисе. В Санкт-Петербурге многочисленные студии по работе вебкам моделей предлагают свои услуги, поэтому сложно сориентироваться, какому из агентств можно доверять. В данном материале мы подробно расскажем, что представляет собой работа в сфере Интернет-общения и какая webcam студия заслуживает доверия.

Обязанности модели в вебкам студии Cпб

Обязанности модели в вебкам студии Cпб

Webcam modelling – это работа для девушек в развивающейся сфере Интернет-развлечений. Заключается она в общении с пользователями чатов, причем беседы с клиентами напоминают разговоры по Скайпу или, говоря проще, по вебке. Это значит, что пользователь чата видит модель на протяжении всего общения, она же в свою очередь может отказаться от того, чтобы лицезреть собеседника. За каждую минуту, проведенную в личной комнате сайта, то есть при беседе один на один с клиентом, модель получает некоторую сумму. Таким образом, цель девушки – найти больше клиентов в общем чате, чтобы впоследствии общаться с ними в привате, причем стараясь продлить каждый разговор максимально долго. Суть работы не меняется как в случае, если девушка трудится дома, так и если она работает в вебкам студии.

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Вебкам студия Cпб или работа на дому – вечное противостояние

Вебкам студия Cпб или работа на дому – вечное противостояние

Выбор между домом и офисом, казалось бы, прост – собственную квартиру не хочется покидать, в ней уютно и хорошо. Однако именно это может помешать успешной работе, так как часть людей не может трудиться дома: слишком много отвлекающих дел, сложно сосредоточиться, ведь в своей квартире хочется одного - отдыхать. Если Вам сложно самостоятельно нормировать свой день и отдавать часы труду, сидя в любимом кресле, то предлагаем стать частью агентства “Prestige”. В вебкам студии Cпб есть не только отдельная комната для каждой модели. Мы также подготовили необходимое оборудование, отладили освещение, а также предусмотрели многочисленные бонусы для наших моделей: это и бесплатное обучение, и курсы английского, и интересные тренинги, и денежные бонусы. Также “Prestige” – это вебкам студия Cанкт-Петербург, где модели получают официальное трудоустройство. Не стоит верить на слово другим работодателям, ведь все не пойдет дальше обещаний – важно, чтобы все было законно! Модель в вебкам студии в центре Cпб “Престиж” – это та вакансия, которую Вы искали.

Плюсы работы в вебкам студии Cпб

Плюсы работы в вебкам студии Cпб

Если Вы нередко получали отказ из-за отсутствия опыта, то вебкам – это совсем не тот же случай. Единственное требование – это возраст от 18 лет, а вот какое у Вас образование, кем Вы раньше работали, какой у Вас рост и вес – все это неважно. Вы можете попробовать себя в качестве модели в вебкам студии: если не получится, то всегда можно уйти, а если получится – возможно, это именно та сфера, в которой Вы добьетесь успеха! Зарплата веб моделей – это не менее 1000 $ в месяц, это комфортные условия, это гибкий график, это интересное общение и возможность саморазвития и самореализации. Если вам не чужды амбиции и Вы просто обожаете общаться на самые разнообразные темы - webcam студия “Prestige” предлагает Вам работу!

Какие возможности открывает перед Вами вебкам-бизнес?

- Официальный заработок, который предлагает вебкам студия Cанкт-Петербург “Престиж”. Наши модели получают от 1000 долларов в месяц, и Вы можете получать больше!

- Общение только с иностранными клиентами. Жители СНГ не имеют доступа к чатам, в которых беседуют модели агентства, а значит, разговоры анонимны и безопасны. Личные данные девушек также не разглашаются, а на сайтах используются псевдонимы.

- Продвижение силами агентства. Webcam студия “Prestige” предлагает своим моделям бесплатное продвижение, помощь при создании образа, организует фотосессии для наполнения портфолио и так далее.

- Работайте, когда Вам удобно. Гибкий график только в вебкам студии Cпб “Престиж”! Мы предлагаем разнообразные варианты: Вы легко сможете совмещать учебу с работой или трудиться в ночные часы, если Вам это подходит.

- Быть частью вебкам студии в центре Cпб – значит, оставаться всегда привлекательной, спортивной, желанной.

И это далеко не все, что предлагают в студии по работе вебкам моделей “Prestige”. Хотите стать частью современной сферы развлечений? Всегда иметь время и деньги для отдыха и с удовольствием ходить на работу? Вебкам – это увлекательная индустрия для целеустремленных девушек! Мы ждем Вас в вебкам студии Cпб “Престиж” – не забудьте прислать нам свое резюме!

Опубликовано

Комментарии

Комментировать