Ежедневно
с 09:00 до 19:00

Стоит ли работать вебкам моделью в студии?

Стоит ли работать вебкам моделью в студии?

Так как занятость в Интернете позволяет выбирать, где и когда трудиться, то многие девушки задумываются, стоит ли работать вебкам моделью в студии, когда можно проводить время за компьютером в собственной квартире. 

Несмотря на то, что нет места лучше, чем дом, именно агентство даст Вам неоспоримые преимущества, которых лишены другие модели. Подробнее обо всех плюсах – в нашем материале.

Сейчас работа в качестве webcam модели – это отличный способ заработать хорошие деньги, трудясь на самых выгодных условиях. Вы не рискуете потерять место в университете, общаясь по Сети в свободное время, можете посещать вторую работу, имеете возможность работать из дома и в любое время суток, выбирать дни, когда находиться онлайн. От моделей не требуют высшего образования или многолетнего опыта, и вакансия не подразумевает тяжелых физических нагрузок и интима.

Вся правда о вебкаме

Вся правда о вебкаме

Несмотря на то, что для России вебкам остается малоизвестным вариантом деятельности, за границей студии – это распространенное явление, и ничего зазорного и странного в профессии вебкам модели никто не видит. И даже у нас, несмотря на то, что это направление на данный момент лишь развивается, вебкам студии предоставляют официальное трудоустройство, а значит, нет причин волноваться о том, что Вам предлагают что-то незаконное.

Работа в Интернете зачастую связана с высокой конкуренцией, когда за один проект борются многие фрилансеры, и кто успел, тот и отхватил лакомый кусочек. В вебкаме такой проблемы нет, ведь всегда онлайн находятся многочисленные иностранцы, которые ищут для общения прекрасную собеседницу. Если вебкам модель может предложить уникальное шоу, спрос на ее услуги никогда не упадет, а постоянные клиенты будут обеспечивать постоянный заработок. Стоит вспомнить и такой плюс вебкама, как отсутствие четких приказов начальства – если Вы выберете вебкам студию “Престиж”, Вы получите полную свободу действий. Выбирайте свой график, не волнуйтесь об ограничениях – никто не помешает Вам трудиться так, как Вы хотите.

Итак, вебкам Вас заинтересовал, почему же не остаться дома, а идти в агентство? Ответ прост..

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Вебкам агентство – это предоставление места для работы

Вебкам агентство – это предоставление места для работы

Вы скажите, что и дома сидеть в чате вполне удобно, да и что нужно, лишь компьютер и камера! Однако это не совсем верно. Уже на начальном этапе стоит обзавестись мощным компьютером и скоростным Интернетом, камерой, которая обеспечивает отличную картинку, а также привести в порядок квартиру. Для многих моделей обустройство домашнего офиса обходится в сотни и тысячи долларов! Если же начинать работать в квартире с выцветшими обоями и старым диваном, снимать на камеру, из-за которой собеседник видит нечеткую картинку, а передача данных по Интернету нередко тормозит или обрывается, то ни о каком успехе у клиентов и речи быть не может. Что же насчет агентства?

Важный плюс студии – это предоставление места для работы. Это отдельная комната для каждой модели, помещение, оформленное лучшими дизайнерами, где есть все необходимое. Это и современное оборудование, и удобные кресла, диваны, стулья. Все здесь оформлено так, чтобы работать было приятно и комфортно. Индивидуальная комната модели обычно запирается, чтобы никто не смог побеспокоить девушку во время ее шоу. В офисе так же комфортно, как и дома, однако здесь сразу предлагают лучшие условия для работы, и ничего не следует покупать самой. Кроме предоставления места для работы, студия также порадует местом для отдыха, оборудованной кухней, а если возникнут вопросы, то всегда можно обратиться к опытным моделям. “Престиж” предлагает также и другие бонусы: бесплатные языковые курсы, тренинги для повышения качества работы, консультации стилистов и визажистов и многое другое.

Таким образом, вебкам студия даст Вам множество преимуществ!

• Официальное трудоустройство
• Предоставление места для работы
• Современное оборудование и комфортная индивидуальная комната модели
• Гарантированная высокая зарплата
• Бесплатные курсы и тренинги
• Бесплатные консультации профессионалов

И это далеко не все! Работать в вебкам студии – это престижно! Приходите в агентство “Престиж” и убедитесь в этом сами!

Опубликовано

Комментарии

1 месяц назад
Рекомендую один из этих сайтов, работаю на обоих хороший поток людей и соответственно зароботок. Пробовала на других но эти самые лучшие.
Первый сайт очень придирчив к регистрации то фото темное то блики и т.д. но заработок просто шик, стоит помучаться.
1. https://chaturbate.com/affiliates/in/?track=default&tour=NwNd&campaign=mUepN
2. https://bongacash.com/model-ref?c=387066
Комментировать