Ежедневно
с 09:00 до 19:00

Сколько зарабатывает web модель

Сколько зарабатывает web модель

Работа для девушек в Интернете набирает популярность: возможность трудиться дома, выбирая удобное время, к тому же получая неплохие деньги, манит многих.

Webcam модель — одна из этих прибыльных профессий. Сколько зарабатывает web модель? При серьезном подходе – от 1000 долларов в месяц, но даже просто пара вечеров, проведенных за компьютером, приносит несколько сотен. От чего зависит заработок, Вы узнаете из нашего материала.

Сколько времени стоит уделять работе для девушек в Интернете?

Сколько времени стоит уделять работе для девушек в Интернете?

Вебкам популярен. Это действительно так: миллионы моделей из разных стран прямо сейчас ищут своих постоянных клиентов в чатах. Поэтому Вам точно потребуется некоторое время, чтобы не только во всем разобраться, но и, определившись с отыгрываемым образом, занять свою нишу и найти свою аудиторию. Также отметим, что чем больше Вы хотите зарабатывать, тем больше следует работать. Количество потраченного времени напрямую связано с прибылью, ведь модель получает фиксированную сумму за каждую минуту разговора с клиентом. Работа для девушек в Интернете на видеоконференциях остается одной из самых высокооплачиваемых, однако приложить соответствующие усилия, чтобы добиться успеха, все же потребуется. Если Вы только начали строить карьеру в этом бизнесе, то первые пару недель уделяйте чатам максимум времени, а в последствии – минимум 4 часа ежедневно. Помните, что залог успешной карьеры – постоянство.

На какие суммы можно рассчитывать, начиная работать в вебкаме

На какие суммы можно рассчитывать, начиная работать в вебкаме

Все зависит от того, сколько часов уделять вебкаму. Если относиться к общению в чате как к подработке время от времени, то за пару часов в день за всю неделю можно заработать не менее 200 долларов. Если общаться хотя бы по часов 6 каждый день, то в месяц Вы получите 1000-2000. Также дополнительные деньги могут приносить подарки от пользователей на сайтах. В целом, каждая модель сама решает, сколько работать и в какое время, составляя график самостоятельно, а потому и заработки у всех разные. Какого-либо предела нет: высокооплачиваемая работа для девушек в спб позволяет получать и 10 000 долларов ежемесячно, но для этого нужно стать популярной моделью с большим количеством постоянных клиентов.

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

За что платят такие большие деньги?

За что платят такие большие деньги?

Ответ прост – за общение. Мужчины из других стран, которые с детства поняли, что за каждую услугу нужно платить, отдают деньги за то, чтобы именно Вы уделили им свое время. Рабочий день вебкам модели состоит из поиска клиентов в бесплатных чатах, а если кто-то их пользователей захочет пообщаться один на один, то девушка приглашает его в приват комнату. Реального контакта с клиентом нет: оба собеседника находятся в разных странах за своими компьютерами, и мужчина видит модель благодаря подключенной видеокамере. Именно за такое шоу, когда общаются двое, и никто не может вмешаться или подсмотреть, девушки и получают поминутную оплату. И вот здесь каждая модель активизирует свои таланты, чтобы продержать мужчину как можно дольше. Чем именно привлекать, будь то беседы о жизни, советы или просто флирт – решает сама модель.

Куда приходят выплаты?

Куда приходят выплаты?

Вебкам чаты позволяют выводить деньги на банковские карточки, а некоторые также поддерживают разнообразные популярные платежные системы. Если же Вы работаете в студии, то сможете получать и еженедельные выплаты, и ежемесячную зарплату. Агентство “Престиж” предлагает высокооплачиваемую работу в Интернете для девушек из Спб – только у нас официальное трудоустройство и лучшие условия труда.

Следует серьезно отнестись к выбору места работы, ведь от этого зависит, как комфортно Вам будет и как высок окажется доход. Высокооплачиваемая работа для девушек в спб в студии “Prestige” Вас точно не разочарует: официальное трудоустройство, еженедельные выплаты, комфортабельный офис с отдельными комнатами для каждой модели, продвижение девушек, профессиональные фотосессии, тренинги, курсы и многочисленные бонусы только для наших моделей! Сколько зарабатывает web модель у нас?

Не менее 1000 долларов в месяц! Хотите убедиться сами? Звоните по телефону или присылайте Ваше резюме!

Предыдущая статья
Я — вебкам модель
Следующая статья
Как стать веб моделью?

Комментарии

Комментировать