Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Престиж' || Prestige Webcam Agency

Сколько зарабатывает веб модель. Откровенно про доход

Сколько зарабатывает веб модель. Откровенно про доход Сколько зарабатывает веб модель. Откровенно про доход

Работа для девушек в Интернете в вебкам чате – идея для красавиц сделать свое умение общаться и прекрасно выглядеть источником высокого дохода. За беседы с пользователями модели получают внушительные суммы: за месяц выходит не менее 1000$ при постоянном посещении сайтов. Конечно, точный доход, который приносит высокооплачиваемая работа в Интернете для девушек, озвучить не так просто по той причине, что зарплата разных моделей отличается, причем нередко значительно. На сумму влияют многие факторы, о которых мы поговорим подробнее, рассказав, сколько зарабатывает веб модель: откровенно про доход.

Сколько приносит вебкам - высокооплачиваемая работа в СПб

Сколько приносит вебкам - высокооплачиваемая работа в СПб

Начнем с того, что общение в видеочате оплачивается поминутно: за 60 секунд беседы в приватном разделе сайта модель получает от 1 до 3 долларов. Каждая модель работает, как хочет, некоторые выходят в чат каждый день, а другим достаточно нескольких часов на выходных, чтобы просто подкинуть себе в кошелек лишние долларов сто. В любом случае, работа для девушек в Интернете выгодна, и если постоянно общаться с пользователями, за месяц легко получить несколько тысяч. На сумму, как Вы понимаете, влияет количество затраченных часов и охваченных пользователей. Также на доход зависит от талантов самой модели и ее востребованности, ведь популярным девушкам не нужно искать собеседников, нередко впустую просиживая в бесплатном разделе, - свои 2-3 тысячи долларов они имеют просто общаясь со списком своих постоянных клиентов. Но для начала стоит поговорить о средних суммах, которые приносит высокооплачиваемая работа в СПб.

Если Вы – начинающая модель, привлекательная и умеющая разговаривать на английском, то в первое время Вы будете искать свое место в чате. Собеседников придется “вербовать” в бесплатном разделе, приглашая их в приват, ведь только за общение наедине девушке поступают деньги. На первом этапе высокооплачиваемая работа в СПб в сфере вебкам в среднем принесет по 10 долларов в час, за день доход составит примерно 100. Сейчас мы говорим далеко не точные цифры, ведь все зависит от желания модели работать, количества часов общения и даже от удачи, ведь в какой-то день можно получить 80, а в другой – 200.

Итого мы получаем, что работа для девушек в Интернете в месяц приносит 3 тысячи долларов при условии постоянного посещения сайтов, настойчивости и усердия. Конечно, начиная посещать чаты без опыта, придется многому научиться, однако, пройдя обучение в студии “Prestige” и прислушиваясь к советам наших менеджеров, Вы уже за неделю сможете неплохо ориентироваться в новой профессии. Записаться на собеседование можно уже сейчас: звоните по телефонам или оставляйте заявку на сайте.

Высокооплачиваемая работа в Интернете для девушек легко пополнит Ваш бюджет в тысячу долларов в месяц. Обучаясь и совершенствуясь, Вы быстро поднимете доход в несколько раз, и, помимо денег, сможете почувствовать, каково это, быть популярной моделью, которую каждый день ждут тысячи поклонников, чтобы насладиться ее вниманием.

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Высокооплачиваемая работа для девушек в СПб: как повысить доход

Высокооплачиваемая работа для девушек в СПб: как повысить доход

Мы уже упомянули, какие факторы влияют на увеличение оплаты. Выделим несколько пунктов:

  1. 1. Опыт. Его Вы получите со временем, и сами заметите, как повышается доход за каждую следующую неделю.
  2. 2. Количество часов, проведенных в чате. Высокооплачиваемая работа в Интернете для девушек принесет больше, если больше времени тратить на поиск и на разговоры с пользователями.
  3. 3. Уровень знания английского. Если Вы сразу сможете общаться с клиентами на их языке, то быстрее добьетесь популярности. Но не стоит отчаиваться, если Вы не знаете иностранный язык: в студии “Prestige” можно работать с оператором-переводчиком, при этом Вы будете получать отличную зарплату!
  4. 4. Ваша индивидуальность. Харизматичные девушки с необычными талантами, те, на кого приятно смотреть и кого интересно слушать – такие и нужны вебкаму! Высокооплачиваемая работа для девушек в СПб – это также и способ самореализации, не нужно бояться выделиться среди толпы, наоборот, именно так Вас заметят поклонники.
  5. 5. Качество трансляции (видео, освещение, звук), а также приятный фон. Не стоит беспокоиться: этими вопросами занялись наши специалисты, и в “Prestige” уже имеется личный офис для каждой модели.

Итак, теперь Вы имеете представление, сколько приносит высокооплачиваемая работа для девушек в СПб. Впечатлили ли Вас цифры? Если ответ положительный, то не теряйте время и заполняйте анкету на сайте “Prestige” СПб! Наша студия заинтересована в Вашем успехе, мы поможем, обучим и поддержим, сделаем так, чтобы Ваш доход с каждым месяцем работы у нас становился все больше и больше!

Опубликовано

Комментарии

Комментировать