Ежедневно
с 09:00 до 19:00

Сколько зарабатывает модель видеочата

Сколько зарабатывает модель видеочата

Заработок на видеочате моделью составляет около 800-1500 долларов в месяц, однако это лишь усредненная сумма: в вебкаме не существует никаких рамок, что касается и зарплаты. Конечно, чтобы больше получать, нужно больше вкладывать: усилий, времени и так далее. Высокооплачиваемая работа для девушек в Спб в сфере вебкам требует определенных навыков и опыта, однако разобраться в нюансах можно довольно быстро, к тому же в студии “Prestige” можно пройти обучение, при этом общаясь в чатах и познавая все на практике. Все больше погружаясь в сферу Интернет-общения, Вы получите множество поклонников, благодаря которым на вопрос “сколько зарабатывает модель видеочата?” можно будет ответить: столько, что хватает на беззаботную жизнь и путешествия!

Заработок на видеочате моделью: важные цифры

Заработок на видеочате моделью: важные цифры

Оценить, сколько получит девушка-новичок за первый месяц общения в чатах, нетрудно. При посещении сайтов стоит посмотреть, какую сумму за минуту разговора перечислят модели. Оплата за месяц будет напрямую зависеть от количества бесед и их длительности. Это максимально честная система, ведь девушка получает оплату согласно качеству своей работы.

Если Вы будете уделять общению несколько часов в сутки, посещая чаты далеко не каждый день, то гонорар за месяц составит 500-800 долларов. Заработок при полной занятости будет в несколько раз выше: работая в студии “Prestige”, Вы легко пополните свой бюджет на 1000$, а если постоянно посещать наши курсы и тренинги, расширять свою аудиторию и просто стараться, можно увеличить оплату в несколько раз. Модели, которые действительно выделяются, предлагают своим собеседникам уникальное “шоу”, получают от 3000 долларов в месяц – и Вы также можете стать одной из столь популярных личностей в чате!

Конечно, высокооплачиваемая работа в Интернете для девушек потребует серьезного подхода, но Вам на помощь придут профессионалы из нашей студии : мы предлагаем не только круглосуточную поддержку, но и продвижение нашими силами, а также официальное трудоустройство. В “Prestige” Вы получите доступ и к многочисленным бонусам, узнать о которых Вы сможете, записавшись на собеседование. Для этого оставляйте свои данные на сайте или звоните – мы ждем!

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Высокооплачиваемая работа для девушек в Спб: как приходят выплаты

Высокооплачиваемая работа для девушек в Спб: как приходят выплаты

Деньги за общение перечисляются на счет модели, и за балансом легко следить: он отображается в личном кабинете на сайте, как и полная статистика. Обналичивать средства можно в оговоренное время, а в студии “Prestige” зарплату на руки можно получать еженедельно и даже ежедневно. Мы боремся за комфорт наших моделей, поэтому предлагаем индивидуальную систему: Вы можете выбирать время оплаты, график работы и так далее.

Надеемся, мы дали наиболее полный ответ на важный вопрос “Cколько зарабатывает модель видеочата?”. Не забывайте, что доход напрямую зависит от времени и усилий, которые Вы отдадите общению в чате. Если же у Вас возникли вопросы, то звоните нам!

Комментарии

Комментировать