Ежедневно
с 09:00 до 19:00

Сколько можно заработать веб моделью

Сколько можно заработать веб моделью

Когда Вы планируете устроиться на новую должность, то обязательно задаете вопрос об оплате. Поэтому в данном материале мы уделим внимание вопросу, сколько можно заработать веб моделью. В настоящее время вебкам – это высокий, стабильный и официальный заработок в студии “Prestige”. Также стоит отметить, что веб модель сама регулирует свой доход, так как получает сумму, соответствующую затраченным на чат времени и усилиям. Доход можно увеличить, уделяя вебкаму больше часов в день и находя новых клиентов. Усилия вознаграждаются! Работа для девушек в Интернете позволит забыть о мизерной зарплате, неудобном графике и ужасных условиях труда. Подробнее о том, сколько в среднем составляет зарплата девушки, которая общается на видеоконференциях, читайте ниже.

Высокооплачиваемая работа в Интернете для девушек: сколько получает модель

Высокооплачиваемая работа в Интернете для девушек: сколько получает модель

В студии “Prestige” начинающая модель может рассчитывать на оплату до 1000 $ в месяц. Данная сумма – это далеко не предел, однако, учитывая неопытность и тот период, пока девушка только узнает все тонкости общения в чатах и пополняет базу постоянных собеседников, в среднем зарплата новичка не превышает указанной суммы. Однако несколько до десяти сотен долларов – это уже неплохая сумма, ведь при этом девушке не нужно перенапрягаться, трудиться в то время, когда ей неудобно, и так далее. Высокооплачиваемая работа для девушек в спб в агентстве “Престиж” – это реальная возможность выбирать, в какие дни Вы хотите работать и сколько времени посвящать общению, выбирать, удобно ли Вам приходить в офис или Вас интересует вариант заработка на дому. Быть моделью - самой решать, как работать!

Важно, что в вебкаме нет каких-либо лимитов, касающихся оплаты. Обучаясь, находя новых собеседников, улучшая свои навыки и становясь популярной, Вы быстро сможете увеличить доход. Опытные модели получают несколько тысяч долларов ежемесячно, при этом общаясь только с постоянными клиентами. Высокооплачиваемая работа в спб открывает перед моделями двери в новый мир, где за то, что Вы прекрасный собеседник и милая девушка, Вы можете получать хорошую зарплату. Приятно, что в чатах Вами восхищаются тысячи мужчин со всего мира, и приятно, что красота и ухоженность – это то, что необходимо в профессии. Теперь шоппинг, маникюр, макияж – обязательная статья расходов, что порадует любую девушку! В студии “Престиж” за хорошую работу можно бесплатно получить в том числе и абонементы в спортзал и солярий. Следить за собой – удовольствие для любой девушки, а то, что твоей красотой восторгаются каждый день мужчины – дополнительный бонус!

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Высокооплачиваемая работа в спб: нужно ли знать иностранные языки, чтобы рассчитывать на хорошую зарплату?

Высокооплачиваемая работа в спб: нужно ли знать иностранные языки, чтобы рассчитывать на хорошую зарплату?

Это распространенная причина волнений тех, кого интересует высокооплачиваемая работа в Интернете для девушек. Спешим успокоить красавиц, которые уже успели распрощаться с мечтой из-за того, что в школе не изучали иностранный язык. Несмотря на то, что в чате девушки общаться исключительно с иностранцами (что дополнительно обеспечивает безопасность моделей и анонимность общения), знать язык для работы на видеоконференциях необязательно. Как тогда разговаривать? Все просто: каждой модели помогает оператор-переводчик. Однако знание английского станет большим плюсом, ведь общаться будет проще, а совершенствовать язык можно в процессе. В студии “Prestige” мы организовали курсы языка, где улучшить свои знания девушкам помогают профессионалы – не пропустите! Наши модели посещают их бесплатно.

Таким образом на вопрос, сколько можно заработать веб моделью, мы отвечаем: работа для девушек в Интернете – это средний доход в 1000-2000 долларов ежемесячно при полной занятости и до 1000$, если девушка уделяет чату лишь несколько часов в день. В студии “Prestige” модели работают официально и получают гарантированную зарплату, при этом возможен индивидуальный график выплат. Если Вы считаете, что зарабатывать, общаясь в Интернете, интересно, то не стоит ждать – присылайте нам свое резюме или оставляйте заявку на сайте! Вебкам – это та новая современная сфера, где стоит работать!

Следующая статья
Откровения вебкам модели

Комментарии

Комментировать