Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Аврора' || Aurora Model Club

Сколько может заработать оператор онлайн чата

Сколько может заработать оператор онлайн чата Сколько может заработать оператор онлайн чата

Веб оператор – это не просто переводчик. Этот важный специалист помогает моделям при общении, ведь без него девушки не смогут разговаривать с клиентами и получать доход. Работа онлайн оператором чата подойдет для всех талантливых переводчиков, умеющих печатать текст в режиме реального времени, быстро реагировать в необычных ситуациях и общаться с разными людьми. Беседы в вебкам – это легкое общение о погоде, жизни и увлечениях, здесь нет научных терминов и сложных для перевода слов, поэтому получать доход в сфере онлайн конференций может специалист даже без опыта, важно одно – хорошо владеть английским языком.

Вакансия оператор онлайн чата в студии “Prestige” – это наше предложение высокооплачиваемой должности для переводчика. Конечно, хорошие знания языка могут обеспечить специалисту место в различных компаниях, но только у нас у должности есть такие достоинства, как гибкий график, уютное рабочее место в офисе в центре Спб, приятный коллектив, нескучный процесс и несложный перевод, не говоря уже о высоком доходе. Сколько может заработать оператор онлайн чата? Пожалуй, сумма не ограничена! Как и модель, оператор работает на себя, а уделяя больше времени чату, можно рассчитывать на больший доход. Мечтаете о зарплате от 1000$ в месяц? Это только начало - веб оператор в “Prestige” получает еще больше! Хотите убедиться сами? Заполняйте анкету и начинайте строить карьеру вместе с нашим агентством!

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Вакансия оператор онлайн чата: почему вебкам?

Вакансия оператор онлайн чата: почему вебкам?

Оператор онлайн чата – работа для тех, кто не только знает английский язык, но и может быстро набирать текст и общаться с клиентами. Если Вам интересно заниматься переводом сообщений, то Вы также сможете насладиться такими плюсами вакансии, как

- уютное и современное рабочее место в офисе агентства в центре Спб. Веб оператор и модель общаются из разных кабинетов, что удобно обоим.

- официальное трудоустройство и все гарантии

- оператор онлайн чата – работа с высокой оплатой и неограниченными возможностями ее повышения

- стабильные выплаты по удобному для Вас графику

- работа онлайн оператором чата – это взаимодействие с моделью, поэтому оба специалиста самостоятельно выбирают смены, подходящие обоим. Продуманный график позволяет сочетать посещение офиса с учебой, а также всегда работать в удовольствие, не жертвовать выходными, делать перерывы для собственных дел и развлечений.

- вакансия оператор онлайн чата – возможность для переводчиков без опыта получать хороший доход за свой труд. В “Prestige” мы поможем разобраться, что и как переводить в онлайн переписках, как руководить общением и помогать модели – это не будет сложно, мы обучим!

- оператор онлайн чата – работа, которая может стать удачным стартом карьеры не только в этой области. Вы можете впоследствии сменить должность, но приобретенные знания и практика иностранного языка положительно скажутся на Вашем резюме и профессиональных качествах.

- оператор в вебкам – самостоятельный специалист. Никаких заданий и угрюмого начальства, Вы работаете на себя и сами регулируется свой рабочий день и даже зарплату.

- работа онлайн оператором чата действительно интересная: переводить повседневные разговоры между самыми разными людьми намного увлекательнее, чем официальные, сухие тексты.

Оператор в вебкам студию “Prestige” – это уверенный в своих силах профессионал, который готов получать за быстрый перевод не менее 1500 долларов ежемесячно. Если Вам больше 18, Вы живете в Спб и давно в поисках вакансии, то предлагаем заполнить анкету и придти на собеседование к нам!

Опубликовано

Комментарии

Комментировать