Ежедневно
с 09:00 до 19:00

Сколько может зарабатывать веб модель

Сколько может зарабатывать веб модель

Читая вакансии, Вы скорее всего всегда обращаете внимание на указанную зарплату. В этом нет ничего странного и тем более предосудительного, ведь человеку важно, сколько он получит за свою работу – от этого зависит уровень жизни. Заинтересовавшись сферой Интернет-общения, Вам определенно хочется знать, сколько может зарабатывать веб модель. В студии “Prestige” девушка может рассчитывать на сумму согласно затраченным усилиям. Дело в том, что общение на вебкам сайтах оплачивается поминутно, а значит, заработок на видеочате моделью напрямую зависит от количества отработанных часов.

Какой доход в среднем приносит высокооплачиваемая работа в Интернете для девушек?

Какой доход в среднем приносит высокооплачиваемая работа в Интернете для девушек?

Несмотря на то, что не существует установленной суммы, которую получает каждая модель, можно указать примерный доход в зависимости от занятости девушки. Так, модели-новички, у которых нет опыта в общении, в первый месяц обычно получают до 500 $. На такой заработок на видеочате моделью можно рассчитывать, если девушка усердно трудится почти каждый день. В последующие месяцы, когда у модели уже появится своя база постоянных клиентов, доход превышает 1000 долларов. Чем больше девушка общается, обучается и узнает все тонкости вебкама, тем выше ее зарплата. В студии “Prestige” мы предлагаем бесплатное обучение и продвижение, Вы также можете посещать наши курсы и тренинги, которые помогут Вам сделать общение более эффективным! С нами добиться успеха проще, поэтому сумма в 1000$ ежемесячно – это не миф, а реальность.

Высокооплачиваемая работа для девушек в Спб в агентстве “Престиж” – это также возможность совмещать учебу и общение на вебкам сайтах. За несколько часов бесед каждую неделю Вы уже можете рассчитывать на как минимум 100$. Если же работать на выходных и уделять чатам больше часов, то зарплата в 1000 долларов – это то, что Вы действительно получите! Мы предлагаем моделям самим формировать свой график, а если у Вас возникли вопросы об официальном трудоустройстве, то спешим расставить все точки над “И” – наши модели работают исключительно с записью в трудовой книжке, все честно.

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Заработок на видеочате моделью: бонусы и привилегии

Заработок на видеочате моделью: бонусы и привилегии

Несмотря на то, что высокооплачиваемая работа для девушек в Спб приносит опытным моделям от 1000$, никто не запрещает насладиться дополнительными возможностями, которые дарит вебкам. Так, самые лучшие модели студии “Престиж” получают денежные бонусы, бесплатные абонементы в СПА, спортивные залы. Всегда быть ухоженной и привлекательной – это обязательное условие работы для веб модели, поэтому мы приглашаем профессиональных визажистов, которые помогают девушкам найти свой образ. Над портфолио для продвижения трудятся лучшие фотографы, ведь важно, чтобы визитная карточка модели была на достойном уровне. Высокооплачиваемая работа в Интернете для девушек в студии “Prestige” – это огромное количество бонусов, которые получают исключительно наши модели!

Итак, Вы узнали, сколько может зарабатывать веб модель. Кажутся ли Вам указанным суммы достойными внимания? Интересно ли Вам получать такие деньги за общение с пользователями, находясь за монитором ПК в уютном современном офисе студии “Prestige”? Если ответом на вопросы выше оказалось “Да”, то оставьте свои контакты на нашем сайте – мы перезвоним! 

Комментарии

Комментировать