Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Престиж' || Prestige Webcam Agency

Рейтинг вебкам модели

Рейтинг вебкам модели Рейтинг вебкам модели

Как и в любой другой сфере, для успеха в вебкаме также нужно приложить усилия. На величину заработка напрямую влияет рейтинг вебкам модели, и о том, как его повысить, сегодня и пойдет речь. 

Некоторым девушкам кажется, что улыбки и легкого стриптиза хватит для того, чтобы заинтересовать сотни клиентов. Однако на самом деле нужно придумать собственную “фишку”, которая и понравится собеседникам. Потребуются и актерские навыки, с помощью которых Вы сможете примерять на себя различные роли, и знания психологии, для того, чтобы находить подход к каждому клиенту, и привлекательная внешность…

Как выйти в ТОП

Как выйти в ТОП

Итак, первое, чем славятся модели – это, конечно, их красота. Каждая девушка знает, что нужно ухаживать за собой, и умеет это делать, но для тех, кто работает в вебкам, это мастерство нужно отточить до совершенства. При общении с клиентом модель снимается на хорошую видеокамеру, а значит, будут видны все недостатки и мелочи, которые Вы сами не замечаете в зеркале. Рейтинг вебкам модели зависит от того, как она умеет ухаживать за собой: помните, что отросшие корни волос, неровно подстриженные ногти и даже затяжки на одежде собеседнику будут отлично видны. Вы должны быть идеальной во всем! Не бойтесь скрывать недостатки кожи с помощью косметики, не пренебрегайте укладкой волос, при этом и не переборщите – Вы не должны выглядеть вульгарно, а даже при ярком макияже не должна исчезать естественность. В нашем агентстве профессиональные стилисты помогут Вам найти свой образ, а на тренингах Вы узнаете еще больше секретов того, как достигнуть высокого рейтинга.

Рабочее место, как обустроить

Не стоит забывать, что клиент сразу воспринимает не только Вас, модель, но и окружение. Поэтому, как бы Вы ни были прекрасны и идеальны, отслоившиеся обои на заднем плане вряд ли позволят клиенту наслаждаться картинкой. Существует несколько правил, как стоит обустроить рабочее место вебкам модели.

1. Комфорт. Если девушка ощущает себя не в своей тарелке, то не сможет успешно работать. Оформите комнату так, чтобы чувствовать себя максимально комфортно все зависимости от того, общаетесь ли Вы из дома или из офиса.
2. Удобство. Работать сидя на диване или кровати значительно проще, чем на стуле. Также стоит оставить больше пространства для перемещения, чтобы при движении Вам ничего не мешало.
3. Температура. По опыту вебкам моделей градус не должен превышать 26оС. Если жарко, на помощь придет вентилятор, а в холодное время года – обогреватель. Впрочем, в офисе “Престиж” уже установлены кондиционеры – все для Вашего комфорта и успешной работы!
4. Оборудование и освещение. Помните, что клиент должен хорошо Вас видеть. Также при помощи ламп Вы всегда сможете подать свою внешность с лучшей стороны – потренируйтесь и попробуйте различные варианты заранее. Компьютер и видеокамера же должны быть самыми лучшими, если Вы всерьез хотите хорошо зарабатывать в вебкам сфере.
5. Необходимые элементы. Если Вы используете в своем шоу какие-либо детали, то позаботьтесь о том, чтобы они были под рукой – клиент не оценит, что за предметом Вы убежите в другую комнату или несколько минут будете искать его в шкафу.
6. Следите за чистотой. Конечно, существуют мужчины, которым понравится легкий бардак на заднем плане (к примеру, разбросанное по кровати женское белье), однако даже если такой фон становится элементом шоу, не переборщите – небрежность это не совсем то же самое, что мусор, пыль и грязь.

Если Вы хотите строить карьеру вебкам модели в комфортных условиях, то приходите в нашу студию! “Престиж” ждет девушек из Санкт-Петербурга!

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Поведение перед камерой

Поведение перед камерой

Поведение перед камерой нередко важнее, чем идеальная внешность – многие модели становятся безумно популярными благодаря своей харизме, актерскому мастерству и умению создавать отличное шоу. Вот лишь несколько основных положений, которые следует учесть во время общения с клиентом.

1. Поза. Не используйте то положение, которое будет подсознательно отталкивать собеседника: не скрещивайте руки на груди, не закидывайте ногу на ногу, не держите ладони постоянно закрытыми. Ведите себя естественно, не стесняйтесь заигрывать с клиентом, однако не переступайте грань, после которой эротизм превратится в пошлость.
2. Лицо. Мужчины любят улыбку – сделайте ее Вашей визитной карточкой! Всегда будьте дружелюбны, никаких грустных мин.
3. Взгляд. Перед камерой модель должна быть всегда бодрой и веселой, помните, что то, как Вы плохо себя чувствуете, могут выдать Ваши глаза. Меньше моргайте и всегда смотрите в камеру, как бы в глаза клиента. Старайтесь сделать свой взгляд заинтересованным и игривым.

Помните, что рейтинг вебкам модели зависит не только от внешних данных: стать успешной Вам поможет Ваш труд и умение совершенствоваться. Серьезно подходите к подготовке к работе и улучшайте свои умения – в нашей студии “Престиж” мы поможет Вам достичь вершин профессии!

Предыдущая статья
Кто такой мембер
Следующая статья
Вебкам студия
Опубликовано

Комментарии

Комментировать