Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Престиж' || Prestige Webcam Agency

Рекомендации по работе вебкам модели

Рекомендации по работе вебкам модели Рекомендации по работе вебкам модели

Несмотря на то, что каждая модель – яркая индивидуальность, и то, как вести шоу, выбирает каждая девушка самостоятельно, есть некоторые рекомендации по работе вебкам модели, которые помогут ускорить поиск постоянных клиентов. Мы подготовили несколько советов, которые будут полезны как новичкам в сфере общения на видеоконференциях, так и опытным веб моделям.

Работа вебкам моделью без знания языка и приват с клиентом

Работа вебкам моделью без знания языка и приват с клиентом

Как только пользователь чата решился на общение тет-а-тет, начинается самое сложное для каждой модели: нужно развлекать клиента, общаться так, чтобы пользователь чата не покинул приватную комнату как можно дольше. Работа веб моделью без знания английского языка сопряжена с дополнительными трудностями: нужно ждать, пока на вопрос собеседника отреагирует оператор, а также не давать клиенту поводов усомниться в том, что вы общаетесь наедине. Итак, немного подробнее о том, как стоит вести себя в приватной комнате.

  • Как только начался приват, не спешите и ведите себя сдержанно. Так Вы дадите возможность собеседнику первым начать разговор, а это поможет Вам определить, чего именно ждет от приватной комнаты пользователь. Возможно, что Вы встретите и не самую приятную личность, и тогда с первой реплики догадаетесь, нужно ли продолжать общение или же стоит отправить пользователя в бан.
  • Избегайте пауз. Как только повисло молчание, мгновенно задайте вопрос или начните разговаривать о чем-то отвлеченном – ищите новые темы для общения.
  • Интересуйтесь, чего ждет от беседы клиент. Обязательно задавайте вопросы, чем же хочет заняться пользователь дальше, что ему рассказать и так далее.
  • Вебкам модель без знания языка должна научиться работать с тандеме с переводчиком. Мы имеем ввиду как общение с помощью компьютерных программ, так и сотрудничество с оператором, которое предлагает наша студия “Prestige”. Также возможна работа онлайн переводчиком английского языка в нашем агентстве: обязательно оставляйте свои данные и присылайте резюме!
  • Хотя перед моделью и стоит задача продлить приват как можно дольше, не стоит тянуть время нечестными методами: клиент скорее всего отключиться от эфира и расскажет всем о своих впечатлениях, испортив модели репутацию.

В целом советуем для своих вебкам шоу поработать не только над внешностью, но и над манерой поведения, улучшить коммуникативные навыки, знание психологии мужчин, а также всегда быть в курсе новостей и не забывать о том, что Ваш заработок зависит именно от того, как качественно и как долго Вы умеете общаться. 

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Работа вебкам моделью без знания языка: ставка на внешность

Работа вебкам моделью без знания языка: ставка на внешность

Хотя идеальная внешность не является обязательным требованием для работы в вебкам сфере, ухоженности требуют ото всех девушек. Также некоторые модели делают свой привлекающий внимание внешний вид своей визитной карточкой или же придумывают оригинальные образы, которые также помогают найти постоянных клиентов. Но напоминаем, что работа веб моделью без знания английского языка – это и приятная внешность, и навыки общения, и макияж, и правильная постановка света, и современное оборудование, и многое, многое другое. Только сумма всех факторов гарантирует успех. Однако, если Вы все же решите сделать ставку только на внешность, то стоит подумать, как себя преподнести, как подчеркнуть свои достоинства, как построить общение с клиентами. Помните, что внешность – это первое, на что обращает внимание пользователь чата при выборе модели, с которой не против продолжить общение тет-а-тет. Однако то, сколько минут или часов продлится разговор, зависит от способностей модели постоянно заинтересовывать собеседника во время самой беседы.

Вебкам модель без знания языка должна быть опрятной, привлекательной, приветливой, общительной и улыбчивой. Но это лишь общие пожелания. Вы сами решаете, на что делать ставку в своей работе, чем заинтересовывать клиентов. Наши рекомендации по работе вебкам модели помогут Вам сделать правильные выводы, как вести себя в мире webcam modelling. Если Вы хотите стать моделью, то советуем обратиться в нашу студию “Prestige”: оставляйте свои данные на сайте, мы свяжемся с Вами и незамедлительно договоримся о собеседовании! 

Опубликовано

Комментарии

Комментировать