Ежедневно
с 09:00 до 19:00

Работа web модели. Основные параметры выбора вакансии

Работа web модели. Основные параметры выбора вакансии

Если Вы уже изучили доступные в Интернете варианты дополнительного заработка, то скорее всего наслышаны о такой возможности, как работа web модели. Основные параметры выбора вакансии у каждого человека индивидуальны, однако можно выделить несколько критериев, на основе которых ищущий работу принимает решение. В данном материале мы решили изучить, на какие пункты в первую очередь обращает внимание соискатель и почему работа веб моделью – это удачный выбор, который устроит каждую общительную и целеустремленную девушку.

Хорошо ли оплачивается работа веб моделью Спб?

Хорошо ли оплачивается работа веб моделью Спб?

Около 90 процентов соискателей при выборе вакансии в первую очередь смотрят на зарплату. Это статистика, с которой трудно спорить – согласитесь, если должность Вашей мечты приносила бы Вам 3 тысячи рублей в месяц, согласились ли Вы? Ничего зазорного в том, чтобы ожидать за свой труд соответствующую оплату, нет. И именно работа веб моделью Спб позволит наконец-то получать ту сумму, которой Вы достойны. Очень удобно, что для того, чтобы повысить зарплату, не придется упрашивать начальника дать повышение, так как все будет зависеть исключительно от Вас. Веб модель – работа, которая оплачивается поминутно. За беседу с клиентом в чате Вы получите фиксированную сумму, а значит, за каждые 60 секунд на счет поступает несколько долларов. Все честно, никаких вариантов “я оплачу потом” быть не может – собеседник исправно платит Вам за то, что Вы уделили ему внимание. Простая арифметика: чем дольше продлится разговор и чем больше таких бесед будет, тем выше будет Ваш заработок за день. Зарплата зависит от Вашей общительности, работоспособности, от количества часов, которые Вы уделяете чатам, от количества постоянных клиентов. Пройдя обучение в студии “Prestige”, Вы можете рассчитывать на сумму более чем 1000$ в месяц. Никаких ограничений – больше работаете, больше зарабатываете. К слову, мы предусмотрели удобную систему выплат, поэтому в том случае, если Вам срочно понадобились деньги, не придется ждать.

Веб модель – работа в Интернете, однако Вы можете общаться в чатах, при этом получив запись в трудовой книжке. В агентстве “Prestige” мы предлагаем официальное трудоустройство. Работать официально и получать более 1000 долларов ежемесячно – как Вам предложение? Заполните анкету на нашем сайте прямо сейчас – записывайтесь на собеседование!

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Ищу работу веб моделью: специфика

Ищу работу веб моделью: специфика

Более 80 процентов соискателей обращают внимание на характер предлагаемой работы: каждый ищет то, что подойдет именно ему, оценивает интересность и разнообразие выполняемых функций, размышляет, возможен ли карьерный рост и так далее. Что касается нашего случая, работа веб моделью представляет собой виртуальное общение на специальных сайтах. За разговоры с пользователями тет-а-тет девушки и получают вознаграждение. Работа веб моделью Спб – это возможность проявить себя, ведь то, как и о чем говорить, как вести себя в прямом эфире, выбирает каждая девушка самостоятельно, нет никаких ограничений, не нужно вписывать себя ни в какие рамки. Вы можете спорить о политике, можете петь и танцевать или играть на тромбоне – обязательно найдется кто-то, кому будет интересен контент, который предлагаете именно Вы! Причем выделиться из толпы в веб бизнесе – это хорошо, это залог успеха. Если Вы боитесь, что популярнее Вас будет девушка с пропорциями 90-60-90, то не стоит заранее опускать руки: многие начинающие модели считают, что достаточно просто сидеть и улыбаться, однако успеха это им не приносит. В вебкаме важна не красота, а подача, “изюминка” Вашего образа, уникальность. Конечно, веб модель обязана хорошо выглядеть в кадре, поэтому нужно всегда оставаться ухоженной, накладывать макияж, продумывать гардероб. Впрочем, для нас, женщин, это не составляет труда – мы все хотит всегда выглядеть на все 100! А работа веб моделью поможет сохранить красоту, а еще и каждый радовать себя вниманием мужчин и наслаждаться комплиментами.

Веб модель Спб – достоинства профессии

Веб модель Спб – достоинства профессии

И это лишь самое важное, что может предложить работа веб моделью Спб. Мы также хотим упомянуть, что каждой девушке будет комфортно общаться, находясь в современном офисе студии “Prestige”, где для каждой модели подготовлена отдельная комната со всем необходимым оборудованием (ПК, камера, продумано освещение) и удобной мебелью. Наш коллектив – молодой и дружный, новички у нас проходят обучение и быстро становятся популярными веб моделями. Только у нас – тренинги и курсы, бонусы и специальные предложения. Итак, заинтересовала работа web модели? Основные параметры выбора вакансии Вы уже изучили, осталось лишь записаться к нам на собеседование!

Комментарии

Комментировать