Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Аврора' || Aurora Model Club

Работа вебкам моделью. Тонкости направления

Работа вебкам моделью. Тонкости направления Работа вебкам моделью. Тонкости направления

Webcam modelling, или работа на видеоконференциях – новое направление в сфере Интернет-развлечений. Возможно, Вы уже что-то слышали о нем, но скорее всего не воспринимали всерьез как вариант заработка. Можно предположить, что произошло так потому, что мало людей верят в то, что занятость в Интернете может приносить реальный доход, считают, что это мошенничество или верят многочисленным мифам. Однако работа вебкам моделью в Спб сейчас – не только временный способ получить немного денег за то, что Вы потратите свое время, сидя у компьютера, но и вариант профессии с официальным трудоустройством и зарплатой свыше 2 тысяч долларов. Как сделать так, чтобы webcam modelling приносил высокий доход, а Вы имели все гарантии анонимности и безопасности? Стоит устроиться в студию “Prestige”! Обо всех плюсах работы в агентстве читайте дальше.

Вебкам модель – работа в Интернете. Суть профессии

Вебкам модель – работа в Интернете. Суть профессии

Webcam modelling, как следует из названия, требует наличия девушки-модели и камеры. Рабочий день в студии начинается с запуска компьютера и входа на специальные сайты-чаты, где и предстоит искать собеседников. Разговоры с клиентами проходят с помощью программы, которая транслирует изображение с камеры. Вебкам модель видит ее собеседник – за общение в прямом эфире он и платит деньги. Сама девушка на клиента не смотрит, а лишь читает от него сообщения.

На сайтах продуманы разделы для общения по интересам, также есть бесплатный и платный чат: если в первом можно просто перекинуться парой слов с пользователями и пригласить их для продолжения беседы, то второй существует для приватных разговоров, за которые вебкам модель получает деньги. Стратегия поведения в привате зависит от девушки: если кто-то приемлет привлекать зрителя эротикой, то другая ограничивается разговорами. При этом получать хороший доход может как первая, так и вторая: вебкам модель – работа, в которой может найти себя каждая, ведь пользователям интересны совершенно разные типажи и характеры. Чем хочется заниматься именно Вам? Говорить о кино, давать советы в тяжелых жизненных ситуациях, разговаривать о любви?

Если у Вас возникнут трудности, то менеджеры “Prestige” сделают все возможное, чтобы работа вебкам моделью в Спб проходила для Вас комфортно! Мы вместе продумаем образ и стратегию, а силами нашей команды будет обеспечено продвижение! Вебкам модель – работа для каждой. Если Вам больше 18, у Вас есть шанс построить карьеру без опыта и образования! Записывайтесь на собеседование – мы предлагаем обучаться, при этом общаясь и получая деньги!

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Вебкам модель – работа в студии

Вебкам модель – работа в студии

Почему мы говорим о том, что работа вебкам моделью в Спб на базе агентства – это более выигрышный вариант для девушки? Дело в том, что в студии уже собрана опытная команда профессионалов, которые могут в любую секунду помочь и ответить на все вопросы. Работа вебкам моделью в Санкт-Петербурге в “Prestige” – это и обучение, и круглосуточная техподдержка, и курсы английского, и экскурс в новинки сферы, и современный офис с новейшим оборудованием, и многое, многое другое. Агентство несет ответственность за девушек, а успех модели означает успех (и прибыль) для самой студии, поэтому именно так красавицы могут достичь самых высоких результатов. Работа вебкам моделью в Санкт-Петербурге в “Престиж” – это также гарантии:

- официального трудоустройства

- стабильных выплат

- заработка от 1500$ плюс бонусы

- гибкого графика

- безопасности и анонимности

- возможности бесплатно обучаться и совершенствоваться, воспользовавшись помощью профессионалов

- уютного личного рабочего места

- возможности работать без знания языка (в студии есть операторы-переводчики!)

- отсутствия прессинга. У вас не будет начальника, который всегда недоволен. Трудитесь столько, сколько хотите, по удобному для Вас графику. Никто не будет вмешиваться в прямые эфиры – все зависит лишь от Вас!

Готовы стать веб моделью? Присылайте нам заявку на собеседование! Оставляйте свою анкету на странице – и мы ждем Вас в офисе!

Опубликовано

Комментарии

Комментировать