Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Престиж' || Prestige Webcam Agency

Работа веб моделью в студии

Работа веб моделью в студии Работа веб моделью в студии

Если Вам надоели глупые приказы начальства, мизерная зарплата и плохие условия труда, то пора что-то менять. Работа веб моделью в студии – это не только возможность получать от 1000 долларов ежемесячно.

Это официальное трудоустройство, уютный офис (а также вариант работы из дома – на Ваш выбор!), гибкий график, отсутствие непосредственного начальника, от которого годами приходилось ждать повышение – в вебкам студии Вам никто не будет приказывать. И, что немаловажно, попробовать себя в новой развивающейся сфере Интернет-общения можно уже сейчас, даже не имея опыта и не получая образование! Заинтересованы? Читайте дальше, что же такое webcam и почему стоит начать работать в Вебкам студии спб.

Вебкам или Почему мужчины платят за общение

Вебкам или Почему мужчины платят за общение

Девушек можно назвать настоящим творением природы: только ради прекрасной дамы мужчина готов пойти практически на все! Чтобы увидеть улыбку красавицы, рыцари побеждали драконов и проходили тысячи миль! И даже если забыть о сказках и легендах, мы все еще можем с уверенностью утверждать: девушка легко может вскружить голову мужчине, увлечь его собой, а к тому же и поддержать, выслушать и помочь советом. И повезло тем представителям сильного пола, которые не могут пожаловаться на отсутствие женского общества. Но что же делать тем, кто в силу различных обстоятельств, будь то сидение на работе сутками или застенчивость, не могут найти красавицу, с которой можно поговорить? И вот появились вебкам чаты, где прелестные дивы помогают мужчинам отвлечься, дают советы и просто услаждают взор.

Если Вы задаетесь вопросом, почему веб модели получают неплохие деньги, отвечаем: общаются девушки в чатах исключительно с иностранцами. Для наших соотечественников вход на данные сайты просто закрыт. Именно мужчины из США и Европы не ищут халявы, а знают, что за каждую услугу следует платить. Все то время, которое прекрасная девушка тратит на пользователя, развлекая и выслушивая его проблемы, должно быть по достоинству оплачено. Поэтому, если Вы очаровательны и умеете общаться с сильным полом, мы ждем Вас в вебкам студии в центре спб “Престиж”! Мы обязательно поможем и научим Вас работать в чате, и уже скоро Вы станете настоящей «звездой» Интернет-пространства!

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Работа в вебкам студии – неоспоримые плюсы агентства

Работа в вебкам студии – неоспоримые плюсы агентства

Конечно, посещать чаты можно и с ПК, который находится у Вас дома, однако именно вебкам студия предложит множество немаловажных бонусов. Только в агентстве Вы сразу и бесплатно получите:

— уютный офис с отдельной комнатой для каждой модели
— лучшее оборудование
— поддержку и продвижение
— возможность работать с оператором в случае, если Вы плохо владеете английским языком
— курсы и тренинги, которые помогут лучше работать и больше получать
— помощь от стилистов, визажистов
— создание портфолио вместе с профессиональным фотографом.

Вы сразу можете начать работать в комфортном офисе в Спб на самом современном оборудовании, в то же время проходя обучение. Мы поможем Вам добиться успеха!
Обучение девушек работе веб моделью проводят только лучшие специалисты и модели с опытом, которым есть, чем поделиться. Нереально хорошо работать, если ничего не знаешь о профессии, о тонкостях общения, а ведь эти знания приходят только с опытом. Чтобы сократить период вхождения в профессию, станьте моделью в студии “Престиж”! Работайте и одновременно учитесь – наши специалисты помогут, объяснят, расскажут! Хотите пройти обучение девушек работе веб моделью на базе нашей студии? Заполняйте анкету на сайте, мы ждем Вас!

Если Вы хотите работать на дому, придется сразу озаботиться покупкой хорошей камеры и компьютера, а также выбрать подходящий тариф высокоскоростного Интернета. Вопрос два: оформление помещения, в котором Вы будете находиться. Пользователя не порадует вид старых обоев и плохое освещение, и именно поэтому намного удобнее и приятнее начинать строить свою карьеру модели в вебкам студии Санкт-Петербург. “Prestige” открывает свои двери перед всеми уверенными в себе девушками старше 18 лет: приходите, а мы научим Вас, как быть успешной веб моделью!

Что включает в себя работа веб моделью в студии

Что включает в себя работа веб моделью в студии

Модель на видеоконференциях занимается тем, что разговаривает с пользователями чата спомощью ПК и видеокамеры (это значит, что собеседник видит девушку). Модель должна как можно дольше вести беседу тет-а-тет с каждым мужчиной: это не только общение на разнообразные темы и выслушивание жизненных историй, но и нередко флирт. Что делать в собственном шоу, каждая девушка решает сама. В целом, задача веб модели – дарить пользователю хорошее настроение, ведь именно за него он и не против платить.

Мужчины из других стран обожают русских девушек, которые всегда готовы выслушать и помочь, всегда красивы и женственны. Если Вы не против повышенного внимания к Вам сильного пола, не против болтать с мужчинами со всего мира и получать за это более 1000 долларов в месяц, то работа веб моделью в студии “Prestige” – это то, что Вам нужно! Звоните или присылайте резюме на наш e-mail – ждем Вас!

Опубликовано

Комментарии

Комментировать