Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Престиж' || Prestige Webcam Agency

Работа: веб модель в СПБ. Основы работы вебкам

Работа: веб модель в СПБ. Основы работы вебкам Работа: веб модель в СПБ. Основы работы вебкам

Бесконечное внимание поклонников, высокие гонорары, путешествия по всему миру, фотосессии и прямые эфиры... Все девушки мечтают о шоу-бизнесе и жизни на полную катушку. Но у многих карьера не ладится, и причины тому различны. И вот мы работаем на нелюбимой должности, довольствуемся низкой зарплатой и отсутствием свободного времени... Но все можно изменить! Выходом станет современная онлайн работа: веб модель в СПБ. Основы работы вебкам – это общение в Сети Интернет, беседы с поклонниками со всего мира посредством ПК и видеокамеры. Нужно постоянно выходить в прямой эфир, примерять на себя образ ведущей собственного шоу, что весьма увлекательно. Webcam modelling стал альтернативой мечте о подиуме, более интересной, многогранной и не менее хорошо оплачиваемой работой. Попробуйте и Вы!

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Так ли хороша работа вебкам моделью в Санкт-Петербурге?

Так ли хороша работа вебкам моделью в Санкт-Петербурге?

Если сравнивать общение на видеконференциях с обычной модельной карьерой, то здесь немало отличий, причем в пользу первого. Во-первых, вебкам модель более независима и самодостаточна, так как ей не нужно постоянно искать кастинги, стараться пробиться даже на низкооплачиваемые показы в небольших магазинах ради того, чтобы ее впоследствии заметили. Во-вторых, нет напряженного графика, который не дает ни минуты отдыха. В-третьих, нет негатива от популярности, когда по пятам следуют папарацци, а неадекватные поклонники просто не дают нормально жить.

Итак, в чем заключается работа вебкам моделью в Санкт-Петербурге? Девушка находится в офисе или же дома, сидит за ПК или ноутбуком и общается с мужчинами на специальных сайтах. Собеседники видят модель благодаря веб камере, сама же девушка может отказаться от трансляции видео от клиента. За беседы тет-а-тет девушке поминутно начисляются деньги – от продолжительности каждого разговора и количества бесед и зависит заработок. Вебкам модель сама решает, в какое время ей выходить онлайн и сколько часов уделять чату, сама выбирает образы и стиль общения с клиентами. В отличие от модельного бизнеса, где девушкам приходится бегать и искать работу, в чате к вебкам модели пользователи чаще приходят сами, а когда модель становится популярной, то может позволить себе общаться только с постоянными клиентами. Ей не нужно страдать от назойливых поклонников и неадекватных людей: нежелательного пользователя в чате легко забанить, а от преследований в реальной жизни вебкам модель защищает то, что она работает анонимно. Никто не сможет получить личные данные девушки, а случайные встречи на улицы исключены: общение в чатах проходит исключительно с иностранцами, а у жителей СНГ даже нет доступа к сайтам.

Конечно, работа вебкам моделью в Спб все же потребует стараний и стремления, постоянного совершенствования своих коммуникативных навыков. Но чем больше вкладывать, тем больше Вы получите: зарплата будет расти согласно приложенным усилиям. И, если в первое время придется тратить время на поиск новых собеседников и болтать со всеми в бесплатном чате, то впоследствии Вы можете даже не посещать публичный раздел сайта: заработок обеспечат многочисленные постоянные клиенты. Не стоит думать, что webcam modelling – это сложно и не подойдет именно Вам! Если Вы общительная и яркая девушка, то обязательно найдете свою аудиторию в чате! А помочь Вам разобраться в мире вебкама смогут специалисты нашей студии “Prestige”: обучение, продвижение, курсы и тренинги бесплатны для наших моделей! Мы предлагаем официальное трудоустройство – с нами надежно! Вы можете уже сейчас попробовать себя на должность вебкам модель: заполняйте анкету на нашем сайте, и вскоре с Вами свяжутся наши операторы! Не бойтесь начинать – мы приглашаем в том числе и девушек без опыта!

Работа вебкам моделью в Санкт-Петербурге может привнести кардинальные перемены в Вашу жизнь. Однако эти перемены будут носить исключительно позитивный характер! Уютный офис, дружелюбный коллектив, высокая оплата (от 1000$ в месяц), интересное общение каждый день – все это работа веб модель в СПБ. Основы работы вебкам Вы быстро изучите в студии “Prestige” и построите успешную карьеру в новой развивающейся сфере. Попробуйте, чтобы убедиться в том, что такая работа – именно та возможность, которой Вы ждали!

Опубликовано

Комментарии

Комментировать