Ежедневно
с 09:00 до 19:00

Работа в видеочате: за кулисами карьеры

Работа в видеочате: за кулисами карьеры

Чем больше погружаешься в профессию, тем больше узнаешь, а также больше жалеешь, что этими знаниями ты не обладал в самом начале. Такова и работа в видеочате: за кулисами карьеры можно найти немало хитростей и тонкостей, изучив которые, Вы сможете избежать подводных камней и быстрее взобраться по карьерной лестнице, став востребованной моделью. 

Модели со временем учатся понимать собеседников, быстро определять, что примерно ждет от общения человек. Именно познавая клиента Вы узнаете, что следует сделать, чтобы его не упустить. По сути, это первое правило для каждой вебкам модели – захватить внимание собеседника и сделать так, чтобы он оставался “на крючке” максимально долго. И именно это умение позволит Вам стать успешной.

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Правила работы в видеочате: заинтересуй собеседника

Правила работы в видеочате: заинтересуй собеседника

Итак, каковы же действия модели? Все напоминает сферу обслуживания, когда официантка вежливо приветствует Вас. Как только клиент появился в чате, порадуйте его, просто сказав привет. Конечно, Интернет безграничен, клиентов немало, однако и моделей достаточно, поэтому существует конкуренция. Чтобы выйти из соперничества победительницей, реагируйте быстрее. Сразу вовлекайте клиента в разговор и не давайте уйти из чата. Помните, что молчание с Вашей стороны в течение 10-15 секунд обернется потерей собеседника. Как только клиент попросил приват, и Вы включили видеокамеру, активируйте и все свое обаяние. Улыбайтесь, поддерживайте беседу, при этом не забывая о своих жестах и мимике. Поддерживайте зрительный контакт (то есть смотрите в камеру, а не на монитор компьютера), чтобы клиент был уверен, что все Ваше внимание посвящено только ему. Работа моделью для девушек в сфере вебкам просто обязует их быть вежливыми и веселыми – это часть профессии. Даже если у Вас плохое настроение, нужно улыбаться так, чтобы собеседник поверил в Вашу улыбку.

Как еще “зацепить” клиента? Нужно изучить язык тела, жестов, поработать над мимикой. К примеру, не следует скрещивать руки на груди и принимать другие позы, которые собеседнику покажутся неприветливыми. Никоим образом нельзя показывать, что Вам скучно или неинтересно, не следует замирать – картинка всегда должна оставаться живой. При этом резкие движения – табу, так как они смазываются и в целом выглядят устрашающе. Во время разговора есть только двое: модель и клиент. Даже при работе с оператором не стоит афишировать его наличие, ведь клиент хочет, чтобы все Ваше внимание было приковано только к нему. Чем более доверительная создастся атмосфера, тем больше времени вы проведете за беседой, а значит, впоследствии клиент точно еще не раз к Вам вернется.

Работа для девушек веб моделью: как вести разговор

Опытные модели довольно быстро определяют, как следует вести себя с конкретным клиентом. Если Вы только начинаете свой путь в вебкаме, то для Вас мы выделим несколько правил, которые пригодятся при беседе.

1. Не давайте разговору сойти на нет. Отвечайте и никогда не молчите, постоянно подбрасывайте новые темы, задавайте вопросы, в том числе интересуйтесь, о чем же хочет поболтать собеседник. Как только клиент потеряет интерес, модель потеряет клиента – помните об этом.
2. Запоминайте то, что говорит собеседник. Возможно, именно этот клиент станет постоянным, а значит, желательно вести записи: что любит этот человек, какие истории он рассказывал и так далее.
3. Не говорите “нет”. Лучше замените на более приятные синонимы. Конечно, это не касается тех ситуаций, когда клиент просит о чем-то непристойном – модель всегда имеет право забанить таких людей.
4. Реагируйте на эмоции собеседника. Работа для девушек веб моделью во многом связана с психологией, ведь для того, чтобы удачно вести разговор, нужно научиться читать человека.
Это лишь часть советов, а многому модель учится уже в процессе работы. Наше агентство предлагает свою помощь девушкам, которые хотят попробовать себя в вебкам. Мы обеспечиваем полную поддержку и продвижение моделей, а также предлагаем официальное трудоустройство. Увлекательная работа в видеочате вместе с “Престиж” – это самый высокий заработок. Просто оставьте свою анкету, и мы свяжемся с Вами!

Комментарии

Комментировать