Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Престиж' || Prestige Webcam Agency

Работа со свободным графиком — возможно ли?

Работа со свободным графиком — возможно ли? Работа со свободным графиком — возможно ли?

Работа со свободным графиком – то, что ищут сейчас многие девушки. Для студентов это прекрасная возможность совмещать процесс зарабатывания денег с учебой, для молодых мам – труд в то время, когда позволит малыш. Вакансии со свободным графиком обычно ищут в Интернете, и одной из них является вебкам. 

Он предлагает девушкам возможность зарабатывать деньги быстро и без интима, выбирая удобный график и полностью контролируя ситуацию. Вебкам предполагает общение с клиентами посредством Всемирной Паутины. Чем дольше собеседник захочет разговаривать с девушкой, тем выше ее заработок. Так мужчины скрашивают вечера после работы, а представительницы прекрасной половины человечества посредством приятной беседы пополняют свой денежный счет. Такая работа со свободным графиком спб вполне может стать той самой работой мечты, которую Вы искали!

Чем Вас заинтересует работа со свободным графиком в сфере вебкам

Чем Вас заинтересует работа со свободным графиком в сфере вебкам

Если единственным требованием к новой профессии является наличие права выбирать, в какие дни и часы Вы будете работать, то вебкам – для Вас. Все для удобства модели: трудитесь за компьютером ночью, составляйте график так, чтобы совмещать несколько профессий – это реально! Агентство “Престиж” не только предложит работу со свободным графиком спб – для наших сотрудников мы также подготовили просторный офис, уютные рабочие места и лучшее техническое оборудование.

Возможно, что у Вас нет опыта в вебкам, но хочется попробовать. Нет ничего невозможного – начните, а нужные знания придут со временем. Для моделей в “Престиже” проводятся специальные занятия, а влиться в процесс всегда помогут другие сотрудники. Для того, чтобы стать моделью в сфере вебкам, Вы должны быть привлекательной и общительной, — не самые строгие требования, неправда ли? Начать работать могут как молодые девушки, так и прекрасные дамы среднего возраста, нет строгих критериев и касательно внешности – мы не ждем исключительно девушек с обложки журнала. Если Вы знаете, как умело подать себя, в силах заинтересовать собеседника – значит, работа в вебкам Вам по зубам!
Работа со свободным графиком, которая не требует многолетнего опыта, — это интригует! Но плюсы вебкама на этом не заканчиваются. Модель, общаясь с собеседником, не только отдает, но и получает. Интересные новости со всех уголков мира, возможность практиковать разговорный английский и подтянуть его на занятиях в агентстве, а также опыт в общении, который впоследствии окажется полезным в любой сфере жизни, даже в поисках своей второй половинки. Многим девушкам вебкам помогает раскрыться, а после многочисленных разговоров с представителями противоположного пола исчезают неуверенность и волнение.

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Работа со свободным графиком в сфере вебкам – это также уникальный способ повышения своего дохода. Пожалуй, никакая другая профессия не предполагает такого быстрого заработка, когда по несколько долларов Вы получаете на свой счет ежеминутно за то, что просто общаетесь с собеседником. “Престиж” предлагает своим моделям не только гарантированную зарплату, официальное трудоустройство и лучшие условия труда – только у нас разработана специальная система поддержки и продвижения моделей, постоянные тренинги и курсы, помощь стилистов, бесплатные фотосессии, солярий и многое другое.
Таким образом именно вебкам – идеальное решение для девушек, ищущих работу со свободным графиком. Замените изнуряющий труд официантки или промоутера, обязывающий проводить часы на морозе, получая жуткие копейки, на общение по Интернету в уютном современном офисе. Никакого интима, обмана, капиталовложений. Работа со свободным графиком — возможно ли? Вместе с “Престижем” – да!

Опубликовано

Комментарии

Комментировать