Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Престиж' || Prestige Webcam Agency

Работа на вебкамере от 1000$ в месяц

Работа на веб-камере от 1000$ в месяц Работа на веб-камере от 1000$ в месяц

Возможна ли работа на вебкамере от 1000$ в месяц? Мы привыкли, что в Сети обитает немало обманщиков, которые, обещая золотые горы, требуют от Вас предварительных вложений в бизнес или сулят оплату лишь по факту выполнения Вами какого-либо задания.

 

Вебкам не дает таким аферистам шансов, так как на счет модели мгновенно поступает фиксированная сумма за каждую минуту разговора с клиентом. Никаких пустых обещаний и денежных выплат с Вашей стороны – Вы работаете и сразу получаете несколько долларов за каждую минуту, а если Вам не понравится, то Вы спокойно можете покинуть вебкам бизнес без каких-либо потерь. Все удобно, честно и прозрачно, а если начать строить карьеру модели в студии, то еще и официально.

В чем суть работы на вебкаме?

В чем суть работы на вебкаме?

Итак, Вы заинтересовались видео конференциями в Интернете. Чем же занимаются девушки-модели? Ответ прост: они общаются с иностранцами посредством камеры и компьютера с выходом во Всемирную Паутину. Сначала модели и клиенты переписываются в общем чате, когда же мужчину заинтересует беседа один на один, переходят в приват, за нахождение в котором иностранец платит деньги ежеминутно. Если Вы просто общались в чате, участвовали в видео конференции в Skype, то понимаете, как проходит такое общение. Стоит отметить, что клиент в привате видит модель в реальном времени, девушка и мужчина одни, тет-а-тет. Суть работы на вебкаме заключается в том, чтобы заинтересовать собеседника, убедить не только продлить этот сеанс, но и приходить снова и снова, превратившись в постоянного клиента. Что делать в привате, как развлекать и удивлять мужчину – все это модель решает сама, а делать нечто противоречащее ее моральным нормам девушку никто не заставляет.

За что начисляются деньги моделям?

Свою зарплату девушки получают непосредственно за свою работу – за общение. Фиксированная сумма (каждый платный чат предлагает свою, обычно это несколько долларов) модель получает за каждую минуту разговора с иностранцем в приватной комнате. Здесь нет никаких задержек и оплат после оказанных услуг, если у мужчины нет денег, то не будет и общения. Клиентами выступают жители Америки и европейцы, это состоятельные мужчины, которые могут и хотят платить за общение с красивой девушкой. Доступ в чат для жителей СНГ всегда закрыт: это также обеспечивает анонимность и безопасность моделей, так как невозможна встреча с клиентом в реальном мире и нельзя увидеть в чате знакомого.

Работа на вебкамере – это от 1000$ в месяц, и величина заработка зависит только от стараний и трудолюбия модели. Обычно на первых порах оплата меньше, однако в тот момент, когда у модели появляется база постоянных клиентов, возникает и стабильный заработок. Если Вы решите работать в студии, а не на дому, то сможете получать официальную зарплату. Хотя агентство и берет свой процент, который в нашей студии “Престиж” удивительно мал, оно предлагает поддержку и продвижение, бесплатные тренингы и курсы, консультации со стилистами, а также уютное и современное рабочее место с наилучшим оборудованием. Не стоит забывать и об официальном трудоустройстве со всеми его плюсами!

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Есть ли лимиты по времени работы для модели?

Есть ли лимиты по времени работы для модели?

Профессия вебкам модели весьма завидная, ведь девушка сама выбирает, как долго и в какое время дня или ночи работать. Гибкий график – несомненный плюс деятельности в Сети, и даже в студии никто не ограничивает моделей, предлагая в том числе и ночные смены – Вы можете работать тогда, когда Вам удобно. Если раньше приходилось рано вставать и идти туда, куда Вам не хочется, то теперь Вам предлагают интересную работу с гибким графиком и отличным финансовым вознаграждением.

Длительность своего пребывания онлайн модель также выбирает сама – кто-то воспринимает вебкам как подработку и общается в чате максимум пару часов, другие же уделяют этому весь рабочий день. Чем больше усердия, тем выше и заработок – то, сколько Вы будете получать, зависит только от Вас! Заинтересовав клиента в общем чате, Вы будете общаться в привате: здесь также всем заправляете Вы сами. Чем дольше Вы сможете удержать мужчину, тем выше оплата. Кто-то пробудет 5 минут, кто-то – несколько часов. Продумывайте свой образ, то, чем будете удивлять, ставьте акценты на свои таланты и достоинства – придумайте свое необычное уникальное шоу, и недостатка в собеседниках не будет.

Работа на вебкамере от 1000$ в месяц – это реально. Никакого обмана, ведь официальное трудоустройство и зарплата в студии “Престиж” – это залог стабильности. Мы ждем Вас!

Следующая статья
Общий и приватный чат
Опубликовано

Комментарии

Комментировать