Ежедневно
с 09:00 до 19:00

Работа моделью СПб: просто и интересно

Работа моделью СПб: просто и интересно

Если Вы потерялись среди разнообразных вакансий и не знаете, что же выбрать, то работа моделью СПб — это просто и интересно, это именно то, что Вам нужно! 

Столько плюсов — начиная с высокой зарплаты и возможности нормировать рабочие часы и заканчивая лучшими условиями труда, отсутствием прессинга начальства и приятными требованиями к кандидатам на должность – предлагает только вебкам!

“Престиж” открывает свои двери перед всеми уверенными в себе симпатичными девушками, которые умеют поддерживать увлекательную беседу, буквально проводя за разговорами десятки часов!

Высокооплачиваемая работа моделью спб – достоинства вебкама

Высокооплачиваемая работа моделью спб – достоинства вебкама

Работа моделью спб – это лучшая альтернатива скучным рутинным занятиям, за которые Вы получаете копейки. Терпеть недовольных покупателей, страдать от болей от нахождения на ногах все 8-10 часов, стараться угодить начальству, надеясь на повышение, — все это в прошлом! Вебкам модель всегда сама выбирает, где, когда и как работать, а величина ее зарплаты зависит исключительно от того, сколько часов девушка проводит в видеочате. Если Вам надоела рутина, попробуйте себя в нашем агентстве! Гарантируем, что вебкам никогда не наскучит Вам:

• Разнообразные собеседники со всех уголков мира
• Множество новостей и историй
• Возможность реализовать себя, выбирая любой стиль поведения в чате

Все это сделает Вашу работу всегда увлекательной и интересной. И последнее, если Вы все-таки еще не решили попробовать себя в вебкам-сфере, — курсы английского, бесплатные консультации стилистов, фотосессии, возможность посещать спортзал и солярий бесплатно. Работа моделью спб поможет Вам поддерживать Вашу красоту!

Обязанности веб модели спб

В агентстве “Престиж” рабочий день проходит в современном офисе в центре города. Каждый кабинет оснащен лучшей техникой и оформлен ведущими дизайнерами. У нас уютно и летом, и зимой, всегда есть возможность, где отдохнуть или перекусить. Весь день модели занимает общение с собеседниками со всего мира, а помощниками в этом выступают камера и компьютер. Разговор может проходить как письменно, так и при помощи голоса. Видеть собеседника необязательно – модель всегда может отказаться от этого, в том числе она имеет право прервать общение в любой момент, если ей что-то не понравилось – грубость и фамильярность наказывается одним щелчком мышки. “Престиж” предлагает моделям вести беседы исключительно с иностранными клиентами, что позволит Вам прекрасно овладеть английским языком, а также избавит от возможности встретить кого-то знакомого в чате. Общение вебкам модели и зарубежного собеседника анонимно, никто никогда не узнает Ваше настоящее имя и где Вы живете.

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Кого заинтересует работа веб моделью спб?

Кого заинтересует работа веб моделью спб?

Мы ждем в “Престиже” тех, кто
• Любит и умеет общаться – у нас за переписку Вы получите отличные деньги!
Хочет работать и хорошо зарабатывать – опыт Вы приобретете уже в нашем агентстве, в чем помогут наши многочисленные курсы и тренинги.
• Ищет вакансию без требований к возрасту, параметрам фигуры, образованию и так далее – стать моделью может каждая!
• Не хочет страдать от прессинга начальства – модель является хозяйкой самой себе, агентство лишь помогает в совершенствовании навыков и продвижении.
• Мечтает о работе с гибким графиком – трудитесь в те часы, когда Вам удобно!
• Ищет подработку, пока учится в университете – высокая зарплата отлично поможет студентам!

Вы еще не убедились в том, что работа моделью СПб – это просто и интересно? Обращайтесь в “Престиж” и попробуйте сами!

Комментарии

Комментировать