Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Аврора' || Aurora Model Club

Помощь оператора в работе вебкам. Зачем нужен оператор?

Помощь оператора в работе вебкам. Зачем нужен оператор? Помощь оператора в работе вебкам. Зачем нужен оператор?

Вебкам модель без знания языка сталкивается с большой проблемой: как разговаривать в иностранном чате, если построить общение не получится? Выход есть всегда, и в данном случае – это сотрудничество со специалистом. Работа онлайн переводчиком английского языка очень важна, вместе с моделью он создает отличный тандем, печатая сообщения от ее лица. В студии “Prestige” уже много лет успешно трудятся девушки без знания языка, которым помогает наладить с клиентами полноценное общение никто иной, как оператор, и их зарплата ничуть не уступает доходу тех красавиц, кто самостоятельно разговаривает с пользователями. Если Вы придете в сферу онлайн видеоконференций без опыта и не владея английским, Вы сможете добиться успеха! Работа вебкам моделью без знания языка: заполняйте анкету и зарабатывайте вместе с “Prestige”! Мы приглашаем также операторов: узнайте подробности ниже!

В чем заключается работа онлайн переводчиком английского языка

В чем заключается работа онлайн переводчиком английского языка

Оператор является незаменимым специалистом. Пока девушки-модели переписываются с клиентами в чатах, они должны использовать, конечно же, не русский язык, но многие не обладают нужными навыками. Работа онлайн переводчиком английского языка сводится к своевременному преобразованию сообщений, а также набору ответа от имени модели. Некоторые девушки самостоятельно продумывают, что написать на вопросы клиента, но нередко и это берет на себя оператор – конечно, если вебкам модель без знания языка не против. В любом случае, переводчик всегда остается за кадром, и клиент не подозревает о посреднике. Таким образом, у оператора в вебкам сфере остается одна важная задача – помогать девушке-модели справиться с английским языком.

Перевод беседы в чате для профессиональных переводчиков несложный, зато работа дарит много приятных впечатлений и не бывает скучной. Оператор не только сможет совершенствовать навыки, но и узнает много нового из бесед с пользователями. Кроме того, он получает зарплату ничуть не меньше, чем вебкам модель без знания языка, ведь является ключевой фигурой, без которой девушка лишится возможности болтать в оплачиваемых чатах с иностранцами, владеющими английским (французским, немецким) языком. Если Вы – отличный переводчик, и хотите получать доход за свой труд на достойном уровне, то приглашаем в “Prestige”! С нами Вы сможете реализовать себя в профессии оператора и получить финансовую независимость!

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Работа веб моделью без знания английского языка в паре с оператором: почему студии выгоден такой союз?

Работа веб моделью без знания английского языка в паре с оператором: почему студии выгоден такой союз?

Переводчикам становится все сложнее найти хорошо оплачиваемую должность. Но, пока все работодатели экономят, в вебкам предлагают высокий доход. Происходит так потому, что работа вебкам моделью без знания языка невозможна без помощи оператора, а за онлайн общение в иностранных чатах клиенты платят девушкам по несколько тысяч долларов в месяц. Именно благодаря труду переводчика агентство сможет получить намного больший доход, ведь тандем модель-оператор эффективно трудиться, принося и себе, и агентству внушительные суммы. Выгодно всем!

Работа веб моделью без знания английского языка и переводчиком: почему стоит прийти в студию?

Работа веб моделью без знания английского языка и переводчиком: почему стоит прийти в студию?

“Prestige” предлагает выгодные вакансии!

- Мы ценим Ваш труд и соответствующе платим!

- Начните без опыта!

- У нас лучшие условия!

- Работа вебкам моделью без знания языка - это обучение и помощь профессионалов на всех этапах карьеры.

- Только у нас труд переводчика подразумевает непрерывный финансовый рост.

Наша студия ждет моделей и операторов-переводчиков!

Требования к соискателям:

- возраст от 18

- отличное знание языков

- владение Пк

- работа веб моделью без знания английского языка подразумевает помощь в реальном времени, а значит, не будет лишней высокая скорость набора

- проживание в Спб

- инициативность и желание узнать специфику видеочата.

Приглашаем в “Prestige” переводчиков даже без опыта - при соответствующих знаниях языка  Вы сможете быть прекрасным кандидатом! Записывайтесь на собеседование – ждем Вас!

Опубликовано

Комментарии

Комментировать