Ежедневно
с 09:00 до 19:00

Поиск вакансий вебкам модели в СПБ

Поиск вакансий вебкам модели в СПБ

Для девушек старше 18 лет появился новый вариант получения прибыли - работа веб моделью Спб. Эта сфера деятельности до сих пор связана с разнообразными слухами, в том числе теми, которые создают данному бизнесу плохую репутацию. Но не следует прекращать поиск вакансий вебкам модели в СПБ, если Вы узнали непроверенную информацию: данная занятость законна, устроиться в студию можно официально, а все, что нужно делать на рабочем месте – это сидеть у монитора компьютера и при включенной веб-камере общаться с пользователями иностранных чатов.

Откуда же появились все стереотипы и почему девушек по профессии веб модель любят осуждать? Попробуем разобраться!

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Работа веб моделью Спб: развенчиваем стереотипы

Работа веб моделью Спб: развенчиваем стереотипы

Ложная информация, которую нетрудно встретить во время изучения Интернета по запросу “ищу работу веб моделью”, появляется по многим причинам. Кто-то из людей противится всему новому, что принесло в нашу жизнь виртуальное пространство, кто-то страдает от излишней недоверчивости, а другие и вовсе в плюсе от того, что отвадили конкурентов. Ниже мы опровергнем несколько основных сложившихся стереотипов.

  1. 1. Веб модель – работа сродни проституции. Почему общение в Сети приравнивают к продаже своего тела – непонятно. Возможно, этот стереотип появился благодаря многим девушкам, которые не стесняются загружать в Сеть пикантные фото и видео, однако сфера вебкам – это не только обнажение перед камерой. Некоторые модели в чате не против заработать и таким способом, но никто не заставляет всех поступать так же: наоборот, на сайтах существуют самые разнообразные разделы по интересам, чтобы каждый посетитель нашел для себя то, что нужно.

    К примеру, веб модель может позиционировать себя как психолог или же предлагать только дружеское общение, специализироваться на беседах только о политике или культуре и так далее. Девушка получает деньги за онлайн общение и только за него, никаких контактов в реальной жизни – все анонимно и безопасно.

  2. 1. Разве такой высокий заработок может быть законным? Легче завидовать успешным красавицам, чем попробовать зарабатывать столько же – увы, пока наше общество не принимает тот факт, что сидя за монитором ПК можно получать реальные деньги. Сейчас веб модель – работа с официальным трудоустройством на базе студии, в том числе в нашем агентстве “Prestige”. Зарплата также не является чем-то призрачным, это реальные суммы, которые получают девушки.

    В нашем агентстве при постоянной занятости веб модель зарабатывает от 1000$, а прикладывая больше усилий (уделяя чатам больше времени, успешно находя постоянных клиентов, осваивая английский ради живого общения на одном языке с пользователями чатов, придумывая что-то оригинальное для своих онлайн-эфиров и так далее) она может легко повысить указанную сумму в пару раз.

  3.  

    1. Работа веб моделью Спб публична, и каждый человек легко узнает, кем работает девушка, найдет записи бесед с клиентами. Обычно так считают те, кто плохо знаком с миром вебкама. Правила чатов таковы, что указанный выше стереотип ложен, также стоит добавить, что наша студия “Prestige” гарантирует сотрудницам анонимность и безопасность – волноваться не о чем.

    Даже если Вы беспокоитесь о том, что встретите в Интернете знакомого, уверяем: это невозможно, так как в чатах ищут собеседниц исключительно пользователи из стран Европы и Америки, а для клиентов из СНГ доступ закрыт.

  4.  

    1. Работа веб моделью – для избранных девушек с параметрами 90-60-90 и идеальной внешностью. Чтобы успешно общаться в чате, Вам не нужно быть красавицей с подиума: важнее оставаться яркой, коммуникабельной, уметь располагать к себе людей. Харизма намного лучше идеальных черт лица – собеседников не заинтересует молчаливая “кукла”. Будьте собой – и зарабатывайте на своих талантах, своей уникальности! Стать успешной в вебкам-сфере может каждая совершеннолетняя девушка вне зависимости от образования и особенностей внешности.

    Не стоит бояться, что Вы чего-то не знаете: в студии “Prestige” мы обучаем новичков во время работы, предлагаем бесплатные курсы и тренинги, помогаем с продвижением и так далее. Немного уверенности в себе и желание работать – и все получится!

Прекратите же поиск вакансий вебкам модели в СПБ: высокую зарплату, уютный офис, гибкий график, лучшие условия и официальное трудоустройство Вы можете получить в нашей студии! Заполняйте анкету на сайте “Prestige”: с нами Вы быстро достигнете успеха и станете успешной, богатой и счастливой!

 

Комментарии

Комментировать