Ежедневно
с 09:00 до 19:00
Вебкам студия 'Аврора' || Aurora Model Club

Подработка в вебкам: как с пользой использовать свободное время

Подработка в вебкам: как с пользой использовать свободное время Подработка в вебкам: как с пользой использовать свободное время

Работа для девушек в Интернете – идеальный вариант для тех, кто не любит рано вставать, чтобы идти в офис, и сидеть там до позднего вечера. Профессия вебкам модели не только позволит избежать рутины трудового процессе в режиме 5 дней в неделю, но и предложит лучшие условия, к примеру, начинать общаться в чате можно в удобные часы, не обязательно проводить за этим занятием все 6-8 часов. Высокооплачиваемая работа в Спб в офисе “Prestige” – это также удобно и безопасно, мы предоставляем личный кабинет, бесплатное обучение, продвижение и круглосуточную поддержку, и, конечно, к нам можно устроиться официально. Гибкий график позволит Вам не зависеть от неудобного графика, а продумать подходящий план самостоятельно. Высокооплачиваемая работа в Интернете для девушек – подходящий вариант для студентов, тех, кто ищет подработку в конкретные часы, и тех, кому нужна профессия, от которой не пострадают увлечения, ведь будет достаточно свободного времени.

Вебкам - высокооплачиваемая работа в Спб с гибким графиком

Вебкам - высокооплачиваемая работа в Спб с гибким графиком

Модель продумывает свой график сама, выбирая удобное ей время. В агентстве “Prestige” мы предлагаем систему смен: мы не советуем полностью отказываться от плана посещения чата, так как найти постоянных мемберов, стать популярной и, соответственно, получать высокий доход возможно только при наличии определенных часов, когда пользователи будут ожидать Вашего появления. Работа для девушек в Интернете позволяет трудиться неполную неделю, при этом получать достойный доход, который выше, причем в несколько раз, чем зарплата, которую другие предлагают за полный рабочий месяц с пятидневкой и восьмичасовыми сменами. Выходите в Интернет ночью и утром, трудитесь по выходным, по несколько часов пару раз в неделю – вариантов много! Высокооплачиваемая работа в Спб в любом случае оправдает Ваши ожидания и предложит солидную оплату.

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Высокооплачиваемая работа для девушек в Спб в сфере вебкам: как правильно продумать свой график

Высокооплачиваемая работа для девушек в Спб в сфере вебкам: как правильно продумать свой график

План, по которому модель посещает чаты, весьма важен: грамотное продумывание смен и продолжительности бесед напрямую повлияет на количество пользователей, а значит, и на оплату. Работа для девушек в Интернете будет продуктивна, если Вы учтете разницу в часовых поясах, так как разговаривать нужно будет с иностранцами: чаще всего это жители США и Канады, и чуть реже – мужчины из европейских государств. Немало мемберов предпочитает болтать в чате вечером и ночью, чтобы отдохнуть после трудового дня, а также ранним утром. Учитывая разницу в 8-10 часов, можно продумать свой график. Конечно, при составлении плана стоит учитывать свои пожелания, возможности и биоритмы, в целом, высокооплачиваемая работа для девушек в Спб позволит поэкспериментировать и выбрать смену, наиболее подходящую как модели, так и ее постоянным клиентам. В “Prestige” Вы сможете подобрать лучшее время для себя. Помните, что появляясь в чатах по графику, Вы сможете найти новых собеседников и удержать постоянных, а значит, обеспечить постоянный доход.

Почему высокооплачиваемая работа в Интернете для девушек – лучшая подработка?

Почему высокооплачиваемая работа в Интернете для девушек – лучшая подработка?

Оцените достоинства вебкама и делайте выводы сами!

- Вы планируете график так, как Вам удобно. Вы успеете сделать все свои дела, в том числе и посидеть на парах в университете, также никто не гонит Вас в офис в 8 утра.

- высокооплачиваемая работа для девушек в Спб – это доход не ниже 2000 EUR. С учетом удобного графика – лучшее предложение!

- официальное трудоустройство в студии

- трудовой процесс, когда Вы не должны ни перед кем отчитываться. Нет заданий, злого начальства – по сути, Вы работаете на себя

- возможность начать с нуля, не требуется опыт или образование

- уютный офис с личной комнатой

- интересные разговоры онлайн, удобный способ практиковать английский язык.

Если Вы в поисках вакансии для студентки, Вас не устраивают условия и отсутствие гибкого графика, то обратите внимание: есть такой вариант, как высокооплачиваемая работа в Интернете для девушек! Заполните анкету на сайте “Prestige” и убедитесь в преимуществах вебкама: Вы без проблем сможете совмещать занятость моделью с учебой и другой деятельностью. Работайте с комфортом – станьте веб моделью!

Опубликовано

Комментарии

Комментировать