Ежедневно
с 09:00 до 19:00

Почему я выбрала вебкам

Почему я выбрала вебкам

Webcam – это возможность заработка посредством общения с пользователями чата с помощью камеры, компьютера и доступа в Интернет. Это направление стало настолько популярно, что миллионы девушек со всего мира делятся своими мнениями на тему “почему я выбрала вебкам”. Вы можете узнать и впечатления жительниц Санкт-Петербурга, которые построили успешную карьеру в сфере Интернет-общения в студии “Prestige”.

Работа веб моделью – это шанс стать независимой

Работа веб моделью – это шанс стать независимой

“В поисках подходящей вакансии я обнаружила вариант общения на видеоконференциях. Я впервые услышала о таком явлении и стала искать больше информации. Интернет подкидывал мне не самые идеальные перспективы, поэтому я сомневалась, стоит ли начинать. Однако после долгих раздумий я решила попробовать пройти обучение в студии “Престиж”, чтобы самой убедиться, что же из себя представляет такой бизнес. И, знаете, не прогадала! Никакая другая работа не приносила мне таких положительных эмоций и таких денег! Сейчас я успешная веб модель Спб, провожу будни за монитором ПК в прекрасном офисе, общаясь с людьми со всех уголков мира. Так как можно самой формировать график, у меня остается достаточно свободного времени и на себя, и на друзей, и на развлечения и путешествия. Несмотря на то, что я работаю в студии, никто не ограничивает мои действия, не приказывает, и я не испытывая стресса как раньше, когда нужно было засиживаться допоздна, потому что за спиной стоял начальник. Просто удивительно, что может быть так комфортно трудиться! Работа веб моделью Спб стала для меня отдушиной. К слову, каждый день я тону во внимании мужчин, постоянно получаю комплименты, поднялась мою самооценка и я поняла, что я – женщина, самостоятельная, красивая, желанная, успешная!”

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Отправить анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

Веб модель Спб – это комфортная работа в студии

Веб модель Спб – это комфортная работа в студии

“Сначала мне казалось, что вебкам – это плохого качества видео, которые снимают девушки дома. Однако оказалось, что подобные ролики уже никого не интересуют. Пользователям нравится смотреть видео в высоком разрешении, чтобы можно было разглядеть собеседника. Также большая часть клиентов ищет необычных девушек, которые могут удивлять, показывать настоящее шоу, являются асами в данной области. Поэтому сложно добиться успеха, узнавая все тонкости самостоятельно. Выходом стало обучение в студии “Prestige”, где каждая веб модель получает доступ к актуальной информации, посещает курсы и тренинги, а ее продвижением и созданием образа занимаются опытные профессионалы. Это помогло мне быстрее найти своих постоянных клиентов, которые и обеспечивают хороший заработок! К слову, в “Prestige”, в отличие от многих других агентств, предлагают официальное трудоустройство, поэтому меня не посещают мысли об обмане или о том, что зарплату задержат. Все честно! А выплаты можно получать в том числе и каждую неделю, что очень удобно!”

“Почему я выбрала вебкам? Это самая высокооплачиваемая работа в Интернете! Можно получать хорошие деньги, просто общаясь по Интернету. Беседы не выходят за границы виртуального мира, все законно, никто не заставляет делать в чате то, что тебе не нравится - каждая веб модель общается в чате так, как ей хочется. Я в восторге!”

Если и Вы хотите стать вебкам моделью, то не забудьте оставить заявку на сайте или пришлите резюме на наш e-mail. В “Prestige” Вас ждет успех! 

Комментарии

Комментировать